Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » Ж » К чему снится Живой по соннику? Видеть во сне Живого – толкование снов.

К чему снится Живой женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

сон о живых

Видеть Живого: сонник Рика Диллона

Если человек, который уже умер, снился вам живым, веселым, здоровым, часто сон предупреждает о том, что кто–то из ваших друзей или приятелей ведет с вами не совсем честную игру. Он имеет свои скрытые мотивы в ваших отношениях. Когда мертвый приснился как живой, вам следует быть более внимательным к тому, что вам предлагают – возможно кто–то из вашего окружения хочет воспользоваться вашей доверчивостью в своих корыстных интересах. На вас пытаются оказать дурное влияние, которое будет иметь для вас неприятные последствия.

Увидеть Живого во сне: Исламский сонник

К чему снится живой? Когда во сне вы видите живых покойников, зомби – это неприятное и, сказать прямо, пугающее сновидение. К счастью, сонники утверждают, что оно не всегда предсказывает что–то ужасное, чаще таким образом выплескиваются наружу ваши собственные подавленные негативные эмоции. Впрочем, если женщине снилось, что живые покойники окружили ее и не дают пройти – это может предвещать какие–то неприятные события или встречи. Конечно, не с живыми мертвецами, не пугайтесь, последствия окажутся для вас не столь ужасными.

К чему снится Живой по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Живой ребенок, который носится везде и всюду, согласно соннику – к бодрости и жизнерадостности.

Для рожденных с мая по август:

Снившийся живой ребенок – к болезни детей.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Видеть мертвого живым, и он во сне будет утверждать, что жив и не умирал,– вам следует немедленно идти в храм и ставить свечи за упокой о мертвых.

26 февраля 2021 в 16:02 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Живой женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Инна


Увидела покойного сводного брата живым, обнял меня при встречи, речи были ободряющий и приятные, покойный очень хорошо выглядел, выбрит, в белой майке, спортивного крепкого телосложения и рядом сидел муж в темной одежде, о чем говорили не помню, помню, что беседа была приятная. Потом я проснулась, потом снились какие- то заборы доски и бревна прогнившие и моя коллега из числа администрации, которая провалилась проходив по гнилому упавшему забору, потом вдруг оказались в каком- то жилище где была запеченная дорогая рыба и много разных сладостей я набрала сладостей в карман.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.