Сонник Жала : к чему снятся Жала женщине или мужчине

жало

К чему снится Жало

Снится жало во сне, согласно сонника, к глубокой печали. Ужаленный борется со своим противником в реальной жизни. Это противостояние закончится в ближайшее время, необходимо проявить терпение. Приснилось, что все внимание сна сконцентрировано на жале символизирует нерешённых вопрос, который Вас беспокоит. Снившаяся боль от жала, говорит о нечистой совести.

К чему снится Жало женщине

Если девушке или женщине приснилось, что её ужалили — грядут разбирательства с мужчиной. Снившееся жало для женщины символизирует проблемы и мелкие конфликты в личной жизни.

К чему снится Жало мужчине

Приснившееся жало для мужчины символизирует нерешенную проблему, чаще всего сон касается рабочих вопросов. Если приснилось жало в руке, мужчине стоит быть очень внимательным в словах, даже с самыми близкими людьми. Ваши слова используют против вас.

Жало в ноге

Приснилось, как насекомое ужалило вашу ногу, и вы не можете ходить - сон говорит о том, что кто-то задел ваше самолюбие и вы более неспособны двигаться вперед. Вы чувствуете боль каждый раз, когда пытаетесь мобилизовать себя на определенные действия. Подумайте о том, как вы могли бы получить поддержку из других источников.

Вас ужалили в руку или палец

Если вам снится, что вас ужалили в палец или руку, и вы видите жало в руке, это предвещает, что вы столкнетесь с чем-то неприятным во время работы над проектом. Ваши клиенты будут жестко отстаивать свои интересы, полностью игнорируя ваши. Заранее мысленно подготовьтесь и выработайте линию защиты.

Снится жало пчелы

Приснилось быть ужаленным во сне пчелой или видеть жало пчелы, означает, что с вами поступили несправедливо. Возможно, язвительные замечания людей причиняют вам боль.

Жало шершня

Во сне, укусы осы или шершня, оставивших жало в ранке, указывают на неприятности, которые возникнут у ваших родных и близких.

Видеть Жало во сне по соннику XXI века

Жало – Чувствовать во сне боль от жала змеи или пчелы – значит наяву освободиться от временного увлечения, вынимать жало – означает избавиться от неприятного окружения.

К чему снится Жало по соннику Миллера

Жало – сон, в котором Вас ужалило какое–то насекомое, предрекает зло и несчастье. Если девушке приснится, что ее ужалили – значит, наяву ее будут мучить печаль и раскаяние из–за мужской самонадеянности.

К чему снится Жало // сонник Фрейда

Вытаскивать во сне жало – подобный сон свидетельствует о том, что в интимной жизни вы часто испытываете болевые ощущения. Возможно, виной тому – неловкость или неопытность вашего партнера либо ваши физиологические особенности.

К чему снится Жало по соннику Велеса

Жало – Неприятность.

Жало // сонник Эзопа

Жало – Видеть во сне жало – символ желания, удовлетворить которое мешают комплексы или какие–то жизненные осложнения. На самом деле вам хочется полностью отдаться испытываемым чувствам, но вы не позволяете себе расслабиться. Вытаскивать во сне жало из тела – ваше сопротивление, непонимание не только обидит вашего сексуального партнера, но и приведет к серьезным разногласиям в дальнейшем.

Жало: сонник Цветкова

Жало – К чему снится, что вас ужалило насекомое – означает скорую утрату вашего близкого человека.

Исламский сонник: Жало

Видеть во сне, как вас ужалила пчела, или снившееся жало пчелы в ране, означает, что вы застряли в тяжелой работе или обязательствах, которые вы считаете невыносимыми. Вы чувствуете себя глупо из-за того, что ввязались во что-то. С другой стороны, жало пчелы может отражать чувство необходимости пережить что-то неприятное.

Видео: К чему снится Жало
4 сентября 2022 в 21:58 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Жало женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Марина


Сама пчела не жалила.а жало само вонзилось и я во сне вытащила его а потом думала что умру от яда
Ольга


Мне снится,что возле меня летает большое насекомое. Я думаю о том, что это большой шмель. Пытаюсь его прогнать, а он садится на мой палец на руке и начинает медленно вонзать жало. Мне не больно, но отвратительно. Рядом со мной стоит мама и муж,я прошу их убрать шмеля,но они ничего не делают. Я очень на них разозлилась и сама смогла его выдернуть, а это оказался не шмель,а какой-то черный жук.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.