Сонник Жалящие пчелы: к чему снятся Жалящие пчелы женщине или мужчине

жалить

Видеть Жалить во сне: Большой современный сонник

Жалить, жало – Вы увидели во сне жало змеи – беда грозовой тучей надвигается на вас; если вы занимаетесь бизнесом, то вследствие происков конкурентов можете потерпеть большие убытки или вообще лишиться дела. Вас как будто ужалило ядовитое насекомое – в реальной жизни вас подстерегает несчастье; те, кто уверяет вас в своих дружеских чувствах, никогда не были и не будут вам друзьями; они не упустят случая смешать с грязью ваше доброе имя. Если девушке снится, что ее ужалило насекомое, – ей предстоит мучиться совестью и раскаиваться.

Жалить в соннике Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснилось Жалить

«Жалить» во сне – в реальной жизни вы стараетесь нейтрализовать своих противников, но делаете это так, что ваш «мощный отпор» превращается в «комариные укусы» – заметного урона вы никому не наносите, только мелко пакостите, а это способно вызвать насмешку, а не страх у ваших врагов.

Увидеть Жалить во сне: Исламский сонник

Если спящий видит Жалить:

  • Жалить – если вы извлекаете жало из своего тела – то это предвестие того, что вам удастся в конце концов избавиться от общества назойливого и докучливого человека, набивающегося вам в друзья.
  • Вырывать во сне жало у пчелы – это предрекает вам несчастье и зло.
  • Если во сне пчела ужалила вас в лицо – то это предвещает вам утрату или оскорбление, которое нанесет вам кто–то из друзей.

Если снились Жалящие пчелы по соннику от А до Я

К чему снится Жалить по соннику:

  • Вас ужалила пчела, оса или шмель – то вы испытаете шок от нервного потрясения, вызванного бездумной – выходкой детей.
  • Жалить – Если молодой девушке приснилось, что пчела ужалила ее в руку – то ее будет мучить раскаяние в собственном неумном поведении.
  • К чему снится, что вы спасаетесь бегством от ос, чье гнездо случайно потревожили, и они жалят вас напропалую куда попало – это предвещает вам зависть и ненависть недоброжелателей или соперниц.

К чему снится Жалить по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Вас во сне ужалила пчела или оса – к ссоре.

Для рожденных с мая по август:

Почувствовать, как вас ужалила пчела или оса, к угрызениям совести.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Жалить – к горечи.

6 июля 2021 в 0:09 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Жалить женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.