Сонник поездки по Египту: к чему снятся поездки по Египту женщине или мужчине

египет

К чему снится Египет

Египет снится во сне – к возрождению и обретению нужных навыков. Особенно хороший знак – сон, в котором вам снится, что вы ходите по улицам Египта. Сон о Египте по соннику – к получению удовлетворения от грядущих перемен. Приснилось, что бродите по Египту и рассматриваете пирамиды – к финансовому обогащению. Видеть во сне Египет, заполненный туристами – к двусмысленной ситуации, из которой вы выйдете с минимальными потерями.

Эзотерический сонник: Египет

Египет – романтическое приключение. Возможно, к заграничному путешествию.

Египет, Индия – Тайные влияния, духовные знания, учения. Как и все экзотические страны – могут отражать бесплодные желания и мечты.

Быть в Египте — к заграничному путешествию.

Египет // Житейский сонник

Бытовое толкование сновидения про Египет

Египет – Если вам приснился Египет, вполне возможно, что в ближайшее время вас ждет романтическое путешествие. Если вы гуляете в Египте по улицам, ярким базарам, вокруг много кричащих людей, значит, в скором времени вы окажетесь в центре внимание.

От того, какое настроение у вас во сне во время этой прогулки, можно судить о том, какую окраску (негативную или позитивную) получит это внимание.

Если во сне вы хотите отправиться в Египет, но не можете, значит, вы не довольны существующим положением дел в своей жизни и очень хотите что–то получить. Если во сне Египет предстает перед вами в виде пирамид, гробниц, скорее всего, в ближайшее время вас ждут финансовые пополнения, на которые вы не рассчитывали, в том числе наследство.

Видеть во сне Египет, как город полуразвалившийся, пыльный, где нет людей и животных, означает, что в данный момент вы находитесь в двусмысленной ситуации, и не знаете, как с наименьшими потерями можно решить все свои проблемы.

Если вы видите, как собираетесь поехать отдохнуть в Египте со своими друзьями, близкими, знакомыми, значит, в ближайший период вас ждут большие перемены в личной жизни.

К чему снится Египет: Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Египет по соннику

Египет во сне символизирует ваше подсознание.

Видеть Египет во сне: Интимный сонник

Египет к чему снится

Египет – Египетские бобы к чему снятся – долгое переживание.

Египет по Семейному соннику

Египет – Посетить во сне Египет, по версии эзотериков, возвещает о многочисленных переменах. Побывать на экскурсии, в самых удивительных местах, означает, испытать новые впечатления и эмоции. Мужчине, видеть египетскую пирамиду , говорит о легкомысленном отношении к личной жизни. Сновидящий искреннее считает, что сердечная привязанность лишь все усложняет. Свои эротические желания вы привыкли утолять при помощи услуг девочек по вызову. Приснившиеся боги Египта, отображают чрезмерную доступность спящей персоны. Вы слишком быстро соглашаетесь на условия, предложенные противоположным полом, что становится главной причиной разочарований в вас.

Снились поездки по Египту: трактовка Ангельского сонника

К чему увидеть Египет:

Египет – древнеегипетский символ жизни. Египетский крест означает новую жизнь или символическое "возрождение" сновидца в другой вере, философии или на новом этапе жизни.

К чему снятся поездки по Египту // сонник О.Смуровой

Египет – Наслаждаться отдыхом в Египте во сне означает прошлую жизнь. Это знак, неразрывно связанный с духовностью, исцелением, мудростью.

Видеть Египет: сонник Рика Диллона

К чему снится Египет по версии автора:

Египет – это древний символ жизни в египетской цивилизации. Такой знак во сне означает ваше возрождение в какой–то сфере деятельности, новое направление в вашей философии, новый этап в жизни и т.д.

Видео: К чему снится Египет
12 мая 2022 в 22:46 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Египет женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Azamat Jumayev


То есть станешь
Azamat Jumayev


Мне сказали ты снанешь президентом Египта
Наталья


Я прилетаю в Египет, а там снег лежит... С ужасом думаю как же я буду в море плавать? Пытаюсь взять его в руки, а он разлетается как пыль.... Потом вижу себя в воде, а на встречу мне плывут змеи разной длины (в основном маленькие) и голос сзади говорит, что это не ядовитые змеи, там есть и ужи. Я с ними пересекаюсь и плыву дальше сама и здесь я проснулась. А в реальности я собираюсь ехать в Египет на отдых, уже и путёвка оплачена.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.