Сонник Девы Марии: к чему снятся Девы Марии женщине или мужчине

дева мария

К чему снится Дева Мария

Дева Мари снится во сне к улучшению течения дел. Сон о Деве Марии по соннику обещает значительное улучшение дел как на работе, так и в личной жизни. Приснилась расстроенная Дева Мария – доведется пройти через некоторые испытания. Видеть во сне себя в образе Девы Марии – к соблазну и опасным предложениям в будущем.

К чему снится Дева Мария женщине

Дева, девственница – видеть во сне, девственницу – означает, что Вас ждет относительный успех в Ваших делах. Замужней женщине увидеть себя во сне девственницей – предсказывает, что ее замучают угрызения совести из–за ее прошлого, но и будущее не обещает ей удачи. Если же юная девушка увидит во сне, что она уже не девственница – то сон предвещает, что она сумеет сохранить свою репутацию и проявит благоразумие.

К чему снится Дева Мария мужчине

Мужчине видеть себя в компании с девушкой – означает, что он потерпит неудачу при выполнении какого–то дела. Неисполненные обещания, данные другим людям, навлекут на него заботы и расстроят дела.

Видеть Деву Мария во сне по соннику XXI века

К чему снится Дева Мария – Если юная девушка видит во сне, что она уже не девственница, – она проявит благоразумие и сумеет сохранить свою репутацию. Мужчина, видящий себя в компании с девственницей, наяву потерпит неудачу при выполнении какого–то дела. Неисполненные обещания, данные другим людям, навлекут на него заботы и расстроят дела.

К чему снится Дева Мария по соннику Миллера

Дева Мария и священник – Прошение будет скоро получено.

Дева Мария // сонник Эзопа

Дева Мария (богородица) – Если вы видите во сне Богородицу – вам следует побывать на духовной беседе в церкви.

К чему снится Дева Мария по соннику Велеса

К чему снится Дева – Диво, счастье, радость, богатство // хлопоты (женатым), овдоветь (женщине), перемена в жизни, болезнь; пляшет – любовь; много в доме – богатство; поймать девицу – свобода; играть с ней – беседа добрая; красивая – радость, мокошь была: поклониться ей надобно // погода худая; страшная – неприятности.

Дева Мария: сонник Цветкова

Дева – Видеть во сне Богородицу – к приятному известию.

4 июля 2022 в 17:14 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Дева Мария женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Люда89

07.02.2023

К чему снится Пресвятая Дева Мария??
При этом уверяя, что все в жизни будет хорошо!!!
Nana

04.02.2023

Я долго болею, и мне недавно приснилась дева Мария, богородица, она со мной во сне разговаривала, поцеловала. Я протянула к ней руки в живую, а почему именно сейчас она мне приснилась? В церкви очень давно не была, крестик не ношу, но вроде в бога верю, мне 22 года, к чему вообще снится богородица?
Инга

01.02.2023

во сне видела деву Марию. было в темно видела деву Марию с младенцем я просила благословение она благословила, и будто я беременна и говорю ей я тоже беременна от Бога
Богдана

28.01.2023

Приснился очень странный сон. Мне приснилось что я прихожу к себе в квартиру и мне моя мама говорит что теперь я сплю не в своей комнате а в другой. В той комнате куда меня отправила мама весит на стенке большая икона (она нам по наследству от прабабушки досталась и действительно висит на стенке в комнате) так вот во сне я как сумашедшая начинаю орать и кричать что бы эту икону сняли что она меня бесит и раздражает что мне плохо от нее. И в конце концов ее сняли со стены мои родители а в том месте где она висела остался торчать длинный железный штырь. Так вот когда икону сняли и положили на пол возле стенки я посмотрела на изображение. И вижу что Дева Мария (на иконе изображен Иисус и Дева Мария) будто посмотрела на меня и пустила слезу !!!Срочно подскажите что это значит я очень боюсь !
Лариса

25.01.2023

Во сне с единомышленниками от кого-то убегали (от якобы черной силы), видели 2х убитых девочек в здании, похожем на школу. Потом я оказалась в комнате, где лежала тяжело больная женщина перед смертью и около неё стояли несколько монахинь, одна из которых сняла с шеи какой-то то ли компас, то ли старинные часы на цепочке с непонятными знаками, помолилась и этот компас указал на меня. Она сказала, что я Дева Мария в воплощении.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.