Сонник Гуляния: к чему снятся Гуляния женщине или мужчине

гуляние

Гуляние – Сонник 1918 г.

К чему снится Гуляние по соннику:

Принимать участие в гуляньях – значит, наяву вы испытаете неудовлетворение результатами своего труда. Гулять по улицам города в одиночестве – к радости и счастливым временам. Гулять по полю – освободиться от зависимости и быть довольной и счастливой. Гулять по болоту – добившись удачи, вы будете тем более внимательны и осторожны, что она досталась вам нелегким образом.

Гулять между ухоженных газонов означает, что вас ждут радость и процветание. Гулять во сне по живописной зеленой долине предсказывает успешное ведение дел, помощь, благоприятный для вас оборот событий на работе. Гулять по кладбищу, рассматривая надписи на могилах, – чтобы поправить свое финансовое положение, вам придется на время оставить дом, семью и друзей. Гулять по коврам сулит счастье и процветание.

Гулять по набережной – предвестие долгой и изматывающей борьбы за свое положение, из которого вы выйдете с честью. Гулять по парку, запорошенному снегом, означает, что свой досуг вы проведете за любимым занятием. Совершать прогулку в составе экскурсионной группы означает, что вы будете огорчены разлукой с друзьями, но ваши близкие сделают все, лишь бы вы были радостны.

Что предсказывает Гуляние по соннику мисс Хассе

Принимать участие в гуляниях – неудовольствие, предательство ложных друзей. Шумная гульба – к похоронам.

К чему снится Гуляние по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

К переживаниям и мукам.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Гульба во сне – наяву тоже к гулянке.

5 июля 2021 в 15:24 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Гуляние женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

мария


Вижу из своего окна в кухне соседский двор и там происходит какое то новогодние шевствие. Большие сани, дед мороз, много народа все наряженые, и вроде как из двора выезжают по улице ехать.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.