Сборник сонников » Сны на букву Э » Сонник Эскимо, к чему снится Эскимо во сне видеть

К чему снится Эскимо - толкование сна

эскимо

Житейский сонник

Бытовое толкование сновидения про Мороженое

Если вам приснилось эскимо, а ваша дата рождения приходится на январь, февраль, март или апрель, то такое сновидение предвещает вам приятную неожиданность, которая принесёт вам массу положительных эмоций и зарядит энергией надолго.

Видеть во сне эскимо для тех людей, которые родились в мае, июне, июле или августе, предвещает, что с ними будут лукавить те люди, от которых они этого не ожидали. В глаза вам будут говорить одно, утверждая, что только так и будет сделано или, что именно так и обстоят дела, а на самом деле делать будут совершенно другое.

В этот период вам следует быть менее доверчивыми, даже по отношению к тем людям, с которыми вы давно и хорошо знакомы. Однако не стоит доводить ситуацию до абсурда – просто соблюдайте меры предосторожности.

Если вам приснилось эскимо, а родились вы в сентябре, октябре, ноябре или декабре, то такое сновидение может означать, что вы стали объектом тайной вражды, вокруг вас плетутся интриги, возможно, совершаются какие-то заговоры, а вы ни о чём не подозреваете. Вам следует быть более внимательными – это поможет избежать неприятных ситуаций и глубоких разочарований, хотя полностью избежать неприятностей вам, всё же, не удастся.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Эскимо – К приятной неожиданности.

Есть эскимо во сне – к небольшой приятной новости. Уронить эскимо во сне – к неожиданной радости.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Вам будут говорить одно, а думать другое.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Эскимо – К завуалированной вражде.

10 июля 2019 в 19:19 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Эскимо женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.