Сборник сонников » Сны на букву Э » Сонник Эротическая обстановка, к чему снится Эротическая обстановка во сне видеть

К чему снится Эротическая обстановка - толкование сна

Желаете узнать, к чему снится Эротическая обстановка? Сонник поможет вам! Что означает Эротическая обстановка? Видеть во сне этот и другие символы – важная подсказка! Прочитайте все толкования, это поможет вам предсказать будущее!

эротическая обстановка

Эротическая обстановка по Интимному соннику

Если приснился сон про Эротическую обстановку

Присутствие во сне эротической обстановки подразумевает меблировку спальни, вид постели, на котором совершается половой акт, а также наличие различных аксессуаров, прямо и косвенно напоминающих о сексе (женское нижнее белье, подушечка для дефлорации, свечи и ароматические масла, красный и черный цвета постельного белья, затемнение или же специальное освещение, зеркала и т. д.). Возможно присутствие аксессуаров для нетрадиционного секса. Сны, в которых вы видите нечто подобное, говорят о навязчивых желаниях. Точное толкование зависит от набора предметов, приснившихся вам. Например, видеть постель, застеленную красным бельем, – символ лишения девственности; черное белье на постели – знак большого сексуального опыта и больших возможностей; свечи – символы мужской силы; женское белье – знак направленности желания на определенный объект. Если же вы видите во сне принадлежности, используемые для нетрадиционного секса (например, наручники, искусственные члены и т. п.), подобный сон будет иметь значение подсознательного стремления к соответствующим этим вещам видам наслаждения, тщательно скрываемым от партнера по причине осознания их неприличности и болезненности.

27 июля 2019 в 0:25 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Чтобы узнать, к чему снится Эротическая обстановка, расскажите в комментариях события и образы своего сна, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сновидение.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.