Сборник сонников » Сны на букву Ш » Сонник Шрам, к чему снится Шрам во сне видеть

К чему снится Шрам - толкование сна

шрам

Эзотерический сонник

Как сонником толкуется Шрам во сне:

Шрам – На вашем теле – кто-то из мертвых не отпускает вас на свободу: поставьте свечи в церкви "за упокой". На вашем лице – кто-то, кого вы любили и бросили, не оставляет вас в покое из-за нанесенной ему обиды. Есть магический способ избавиться от этого: надо умыться росой до 21 июня или святой водой в лунную ночь.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Шрам по соннику

Значит Вы столкнетесь с последствиями прежних ошибок, если во сне увидели шрам на своем лице.

Житейский сонник

Бытовое толкование сновидения про Рубец

Если вам приснился шрам, то это означает, что наяву какие-то события не дают вам покоя. Вы не можете их забыть. Постарайтесь взять себя в руки и перестать заниматься самоедством.

Видеть во сне шрам на своём лице говорит о том, что кто-то, с кем раньше у вас была любовь, но затем вы его бросили, не оставляет вас в покое. Существует способ в магии, который поможет снять такой эффект – необходимо до 21 июня умыться росой, либо же можно умыться святой водой в лунную ночь.

Если вам приснился шрам на вашем теле, или же множество шрамов, то такое сновидение говорит о том, что кто-то из умерших не может покинуть вас и обрести покой на том свете. Следует посетить церковь и поставить свечи «за упокой».

Видеть во сне шрам для тех, кто родился в январе, феврале, марте или апреле, может означать, что вскоре вам нанесут незаслуженную обиду.Для тех, кто родился в мае, июне, июле или августе такой сон предсказывает сохранение сердечной тайны навсегда.

Трагическую случайность такой сон может предсказать тем, кто родился в сентябре, октябре, ноябре или декабре. Также шрам во сне может олицетворять собой то, что у вас навсегда останутся какие-то болезненные воспоминания или же вы сами оставите их кому-то.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Шрамов из вашего сна

Означает – Сильное психическое переживание; мужество.

Толкователь снов целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Шрам – Вам нанесут незаслуженную обиду.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Означает – Ваша сердечная тайна останется навсегда с вами.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Шрам – К трагической случайности.

сонник шрам

Сонник домохозяйки

Сон, в котором вам снится шрам на лице означает потерю энергии, истощение, болезнь. Шрам как увечье может отражать жизненные потери: любимых, финансов, родных. Видеть шрам у знакомого - быть виноватым перед ним. Зарубцевавшийся, рваный шрам - тяжелая и продолжительная болезнь. Почти незаметный шрам - вы еще можете поправить свои пришедшие в упадок дела. Шрам как следствие ранения во время боевых действий - неприятности из-за необдуманности и поспешности решения. Видеть незнакомого человека со шрамом - семейное благополучие и удача в делах. Если человек со шрамом угрожает вам - к большим потрясениям и переживаниям

Сонник Е. Авадяевой

Если вам снился шрам на лице - это означает потерю энергии, истощение и болезнь.

Снился ночью шрам как увечье - это отражает ваши жизненные потери: любимых, финансов или родных.

Увидеть шрам на лице у знакомого - вы будете виноватым перед ним.

Снился ночью зарубцевавшийся, рваный шрам - то вас ждет тяжелая и продолжительная болезнь.

Если вы увидели в сновидении почти незаметный шрам - то у вас еще может получится поправить свои пришедшие в упадок дела.

Шрам на лице, как следствие ранения во время боевых действий у вас могут возникнуть проблемы из-за необдуманности и поспешности решения.

Увидели в сновидении незнакомого человека со шрамом - вас ждет семейное благополучие и удача в делах.

Если снится, как человек с шрамом на лице угрожает вам - это к сильным потрясениям и переживаниям.

См. также: к чему снится лицо, к чему снится увечье, к чему снится урод.

Сонник Астромеридиана

К чему снится Шрам по соннику:

Мечтаю о шрамах, символизирующих болезненный опыт или опыт прошлого.

Снившийся шрам на лице всегда символизирует боль в реальной жизни. В зависимости от того, на чьем лице шрам какой он формы и какие эмоции вызывает, зависят тонкости интерпретации всего сна.

Приснившийся шрам на чужом лице предполагает, что в реальной жизни вам причинили эмоциональную боль, и перепады настроения в настоящее время у вас очень сильны.

Видеть шрам на собственном лице во сне, означает, что вы будете подвержены уязвимым переживаниям, или чувством вины и внутреннему беспокойству. Сон также может означать, что вы можете спокойно противостоять боли прошлого, но почему-то не делаете этого.

Снившийся во сне шрам на лбу, говорит о том, что вам нужно быть предельно осторожными, обращать внимание на безопасность. Сон говорит о том, что вы можете попасть в страшную аварию.

Современный сонник

Шрам к чему снится?

Сны о шрамах на лице связаны с болезненными воспоминаниями из вашего прошлого, которые вы еще не смогли пережить. Шрам на лице означает, что ваше прошлое все еще сильно влияет на вашу жизнь в данный момент.

Видеть шрам на лице у других людей, означает, что у вас будут взлеты и падения в жизни.

Уродливый шрам у вас на лице во сне - это признак того, что ваша совесть говорит вам не совершать определенный поступок, который заставит вас стыдиться.

15 ноября 2020 в 23:04 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Шрам женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

светлана
сонник Шрам

26.10.2018, 07:44:33
сегодня снится сон, вижу мужа , на животе у него толстый розовый шрам
Анастасия
сонник Шрам

09.11.2017, 07:08:42
Снится что у меня на левой ягодице огромная кровоточащая рана как от пореза.Буд то перевязали ее в больнице и я ходила испытывая боль и придерживая окровавленную повязку.Потом рассматривала жуткий начинающий зарубцовываться шрам.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.