Сонник Руки Шивы: к чему снятся Руки Шивы женщине или мужчине

шива

К чему снится Шива

Снится во сне Шива - угроза, кармическое наказание, искушение, начало демонического пути и саморазрушения. Видеть во сне Шиву танцующего - совершить нелепый глупый поступок. Приснились руки Шивы - сонник предупреждает, что кто-то стремится завладеть вашим имуществом, вы можете стать жертвой мошенничества.

Шива // сонник Штерна Робинсона

Шива – Указание на особые активные разрушительные влияния на практикующего йога (индийский Шива – это аналог русско-славянского Дьявола).

Шива // сонник Фебе

Шива (как известно, – индийский бог-разрушитель) – Аналог дьявола в индуисткой мифологии – угроза, кармическое наказание, искушение, начало демонического пути и саморазрушения.

23 сентября 2022 в 13:13 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Шива женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Виолетта
сонник Шива

21.01.2019

В трактовании снов " к чему снится Шива"
Написано, что Шива - аналог русскославянского дьявола.
В ведической культуре тоже присутствует троебожие: это Вишну, брама и Шива и трактуется по русскославянскому как Отец, сын, святой дух, где Вишну - Отец, брама - сын, Шива - святой дух.

То, что написано на вашей странице грубейшая ошибка, исправьте, пожалуйста. Это оскорбляет чувства верующих.
Константин
сонник Шива

10.11.2016

Шива это великий полубог, один из двенадцати махаджан, великий преданный Кришны.
Ма
сонник Шива

25.10.2015

Тоже очень удивилась что Шива , аналог дьявола ))) что доказывает что сонники придумывают от балды , не грамотные люди :-(
Ирина
сонник Шива

11.07.2011

"Шива-аналог дьяволо" - ничего более глупого в своей жизни не слышала. Зачем такой солидный сайт опускается до столь дешёвого и банального примитивизма?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.