К чему снится Челка по соннику

челка

Исламский сонник

Челки что означают для сновидца

Челка, хохол, локон – это указывает на зачатого ребенка, который после своего рождения принесет благо своей матери. Челка также является богатством для того, кто увидит ее на своей голове. Если у женщины челка станет длинной, то у нее родится ребенок.

Сонник Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснилась Челка

Если во сне вы отрезаете себе челку, то наяву в ближайшее время вы почувствуете настоятельную необходимость в уединении. Вам необходимо погрузиться в размышления о своей прошлой и настоящей жизни, а также выработать определенные планы на будущее. Не обращайте в это время внимания на советы окружающих, потому что принять решение вы должны самостоятельно, иначе все теряет смыл. Если снится, что вы решили отращивать челку и она уже стала достаточно длинной, значит, ваши уединение и размышления пора прекращать и приступать к активным действиям. Укладывать во сне челку - уединение вам понадобится вовсе не для интеллектуальной деятельности, просто вы достаточно утомились от постоянных развеселых компаний и шумных празднеств, и вам необходимо заняться собой. Отдых отдыхом, однако и о вечном подумать не мешает, а для этого сейчас самое время.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Челка – К беседе с юным созданием.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Челка – Вы испытаете гордость за своих детей перед людьми.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Челка – К свиданию с другом.

К чему снился сон 16 сентября 2019

Челка в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Челка женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
10 июля 2019 в 9:16
Оцените статью:
Рейтинг: 4.93 (Голосов: 14)

Оставьте комментарий:

Софья
Комментарий

25.09.2016, 07:00:54
Мне снится, что я гуляла по парку, встретила двух девушек, которые фотографировались, я подошла чтобы их сфотографировать, а одна из них уговорила меня отстричь челку. Она это делала самостоятельно, и снова получилась короткая, не аккуратная и разной длинны. Но мне она понравилась. К чему этот сон?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ