Часы (стенные, башенные): к чему снится сон

часы

Мир образов: Антонио Менегетти

Анализируем видение, в котором снился Бой часов

Часы – это инструмент для измерения времени. Для человека они связаны с некими тисками, так как каждому хотелось бы иметь больше времени в сутках для выполнения планов и обязательств. Если человеку видится, что он живет по часам, то это означает протест против ригидного расписания, против обстоятельств его предыдущей жизни. Часы обозначают присутствие технического супер-эго – чуждого разрушительного механизма, который лишает человека свободы, контролирует жизнь субъекта в целом и его жизненные проявления. Придает им такие параметры как точность, четкость, аккуратность. В некоторых случаях часы обозначают материнский контроль и программирование действий в соответствии с навязываемыми нормами. Если этот образ часто повторяется, то это связано с наличием психической абсцессии (навязчивости).

Старинный русский сонник

Много Башенных часов приснилось

Часы видеть – символ неумолимого времени. Зловещий сон о башенных часах – отстаешь от требований времени. Они бьют – важное общественное событие приблизилось. Наручные часы разглядывать – жизнь на мелочи растрачивать. Их разбить – хаос, беспорядок в твоей жизни. Потерять – некое опоздание и вред от него. Громко стучат – тревожное ожидание. Часы в виде шкафа видеть во сне – тебе есть куда укрыться от трудного настоящего. Часы в доме бьют – важное событие предстоит. Часы в доме своем боем перекликаются с другими за стеной - общественные события на семье отразятся. Иметь карманные часы – небольшие конфликты, ссоры. Часы остановились – конец чего-нибудь. Без стрелок видеть во сне – твое время прошло: остаешься в стороне от потока жизни. Назад пошли – вернешься к тому с чего начал. Пружина у настенных часов лопается – важное событие в доме. Полночь на часах видеть во сне – знак того, что весь сон символизирует одно из важнейших событий твоей жизни, которое может произойти еще не скоро. Большие часы чинить пытаться – обоснованные надежды (не следует верить в свое бессилие). Карманные чинить – погрязнуть в мелочах. Заводить часы (любые) – нетерпение испытывать. Пытаться остановить часовую стрелку удерживать или ломать – самые счастливые дни твоей жизни придут и уйдут, почувствовать приближение старости. Грубо и нарочно часы разбивать – быть недовольным своей жизнью. В часах паука обнаружить – найти некоего виновника. В часах череп обнаружить – зася над смыслом жизни. Ходики с кукушкой видеть – мирный период жизни наступает. Песочные часы – опасность потерять дорогого человека. Их переворачивать – быть виновником важных перемен в своей жизни. Солнечные часы – некие планы несогласие с действительностью.

Старинный Французский сонник

Часы (стенные, башенные) - к чему снятся

Если вам приснились башенные часы, за этим сном последуют разрушение вашего дома, крах ваших дел.

К чему снился сон 22 сентября 2019

Сон, который снился 22 числа, несет в себе много полезной информации: он может предвещать новый виток развития серьезных недугов и предлагать в своем сюжете возможные пути исцеления, говорить о грядущих изменениях вашего материального положения и предупреждать о том, какие шаги в бизнесе вам лучше не предпринимать.

Часы (стенные, башенные) в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Часы (стенные, башенные) женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
10 июля 2019 в 9:09
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Оставьте комментарий:



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ