Сонник Фея, эльф: к чему снятся Фея, эльф женщине или мужчине

феи, эльфы

К чему снятся Феи, эльфы

Снятся во сне феи - к добру, удаче, благополучию и исполнению желаний. Видеть во сне фею с волшебной палочкой - ваши смелые мечты воплотятся в реальность. Приснилось, что вы общаетесь с летающей феей, по соннику означает неожиданный счастливый поворот в личной жизни.

Сон с Феей, эльфами по Карманному соннику

Если спящий видит Эльфов:

Приснившиеся во сне феи, эльфы – это к добру.

Приснились Фея, эльф // сонник С. Каратова

Значение сна о Волшебнице

Если вам приснились феи, эльфы – то вас ждет успех в искусстве.

См. также: волшебник, волшебство, ведьма.

Феи, эльфы - Сонник 1918 г.

К чему снятся Феи, эльфы?

Если вы увидели во сне фей, эльфов, то воспримите это как благоприятный знак для всей вашей семьи. Вообще, появление в сновидении прелестной девочки или обаятельной женщины всегда несет с собой радость и счастье.

Снились Фея, эльф: трактовка Ангельского сонника

К чему увидеть Феи, эльфы во сне

Феи, эльфы - Под словами «волшебный народ» подразумеваются все человекоподобные сверхъестественные существа, в основном феи и эльфы. В легендах они были привлекательными, могли быть злокозненными, легко обижались и считались бессмертными и обладающими магическими способностями. Феи - это маленькие крылатые природные духи, защищающие цветы и растения; эльфы выглядят как прекрасные люди, застенчивые или высокомерные. Их символика во сне зависит от того, как вы лично их воспринимаете. Они пытались что-то защитить или указывали вам путь куда-то? Или же они подстраивали козни и путали вас? Сны о феях указывают на то, что энергии, находящиеся вне вашего контроля, управляют вашей жизнью.

26 мая 2022 в 20:06 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Феи, эльфы женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ариадна
сонник Феи, эльфы

09.03.2016

мне снится сон:
Я одетая в белые одеяния развивающиеся на ветру, иду по зеленому лесу, а под ногами мох, везде так красиво, птицы, папоротники, лианы, и другие прекрасные растения, летают бабочки и стрекозы. Я иду и не могу налюбоваться этой красотой, я посмотрела под ноги на густой, зеленый, мягкий мох и когда подняла их, то передо мной стояла девушка, прекрасная девушка с сияющей, чистой, идеально гладкой кожей,голубые глаза, светлые волосы ниже плеч. Она тоже была одета во всё белое, примерно также как и я. И она сказала мне что я одна из них, и когда придет время я всё узнаю, а пока что только постепенно я буду узнавать обо всем, что мне предназначено узнать. Странно, не правда ли?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.