Сонник Книги фантастики: к чему снятся Книги фантастики женщине или мужчине

фантастика

К чему снится Фантастика

Снится во сне фантастика - в реальности вы испытываете страх и неуверенность перед непонятным будущим. Приснились фантастические существа, сможете найти выход из сложной ситуации. Видеть во сне, что вы читаете фантастику, по соннику означает нереализованные планы или мечты.

Если снился сон про Фантастику // Старинный европейский сонник

Фантастическое чудовище тебя пугает - нападение на тебя; опасность.

Видеть Фантастику: сонник Н.Соболевой

Фантастика - неизвестность; опасность; страх; растерянность. Фантастические существа предлагающие помощь - уверенность, что из любой ситуации можно найти выход.

Фантастика // сонник Дэвида Криспа

К чему снились Фантастические персонажи

Фантастика - Доводилось ли вам когда-нибудь смотреть перед сном фильм "Годзилла"? По большей части фантастические существа наших сновидений навеяны фильмами ужасов. Однако зачастую они наделены силой и разрушительным потенциалом, которые способны оставить глубокий след в нашей памяти. В этих случаях невероятные создания являются олицетворением неизведанных опасностей, которые вызывают в нас чувство страха и растерянности. Бывает мы видим во снах менее фантастических существ, которые вызывают в нас смешанные чувства. Подобные образы могут нести в себе черты близких друзей или любимых животных, а могут быть и простым отображением любимых литературных или мифологических персонажей. Такие образы, несомненно, носят положительный характер.

Фантастика // сонник Фебе

Оригинальные, фантастические образы (непохожие ни на что известное) – Игра воображения, показывающая некие пока неясные, неопределённые, отдалённые события и чувства самого сновидца; психические состояния, связанные с нервными расстройствами или хроническим пересыпанием. В таких образах также иногда оформляются в сознании спящего чужеродные энергетические локализации (разведчики или люцифагии), вторгшиеся в сновидение человека. Последние именуются в магии толтеков «лазутчиками», «союзниками». Однако прямой непосредственный контакт с ними всегда ведёт к явному и быстрому разрушению (на физическом и психическом уровнях) и тяжёлой болезни.

снятся фантастические существа

Фантастика // сонник Дэвида Криспа

Доводилось ли вам когда-нибудь смотреть перед сном фильм «Годзилла»? По большей части сны, в которых снятся фантастические существа навеяны фильмами ужасов. Однако зачастую они наделены силой и разрушительным потенциалом, которые способны оставить глубокий след в нашей памяти. В этих случаях невероятные создания являются олицетворением неизведанных опасностей, которые вызывают в нас чувство страха и растерянности. Но бывает, что нам снятся менее фантастические существа, которые вызывают в нас смешанные чувства. Подобные образы могут нести в себе черты близких друзей или любимых животных, а могут быть и отображением любимых литературных или мифологических персонажей. Такие образы, несомненно, носят положительный характер. Если в этих существах во сне мы узнаем кого-то конкретного, то все фантастическое в его облике можно трактовать как аллегорическую визуализацию каких-то черт характера, которые присущи в жизни этому человеку.

Приснился сон про Фантастику по Современному соннику

Д. Лофф писал: «По большей части фантастические существа наших сновидений навеяны фильмами ужасов. Однако зачастую они наделены силой и разрушительным потенциалом, которые способны оставить глубокий след в нашей памяти. В этих случаях невероятные создания являются олицетворением неизведанных опасностей, которые вызывают в нас чувство страха и растерянности. Бывает, что нам снятся менее фантастические существа, которые вызывают в нас смешанные чувства. Подобные образы могут нести в себе черты близких друзей или любимых животных, а могут быть и простым отображением любимых литературных или мифологических персонажей. Такие образы, несомненно, носят положительный характер».

23 сентября 2022 в 0:46 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Фантастика женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Оригиналка
сонник Фантастика

24.07.2019

Привет! Мне не снятся ужасы, только очень красивые, необычные сны. Расскажу о последнем. Я на неизвестной, далёкой планете в теле девочки 10-12 лет. Иду по дорожке,на вид бетонированной. По краям дороги стоят серые, очень высокие дома с высокими узкими окнами. Везде стриженные газоны и кое-где небольшие деревья. Я одета в темный плащ, на груди вертикальные карманы. Руки держу в карманах, за спиной рюкзак. Слышу, сзади шаги, обернулась и вижу девушку. У девушки очень необычная фигура, грушевидное тело и очень короткие ноги. Я посмотрела на себя, тело было такой же формы. Потом стали появляться другие прохожие, все имели грушевидное тело и одеты одинаково. Я шла дальше, страха не было.
Вдруг, впереди вижу яркое пятно на дороге, подхожу и вижу красивейшую бабочку. Бабочка была нарисована на бетоне, очень яркая,цвета нереально красивые. Внутренний голос подсказал поднять голову и ещё более невероятное зрелище было в небе. Также бабочка, вернее ее проекция плавно перетекала по небу. Затем меня догнала девушка, которая шла по дороге. Остановилась возле меня, наклонилась и внимательно посмотрела в глаза. Ты, наверно, недавно у нас, сказала она. Это одна из технологий древних. Мы пока не знаем, что это такое, но все реликвии древних мы охраняем и изучаем. И все. Сон закончился или я дальше ничего не помню.
Ануар
сонник Фантастика

20.07.2019

Мне приснилось что мы типа группа подростков (я,2 девочки ,пацан какой-то и Эдвард из сумерек ну тот кароче который вампир) которая зашла в кокой-то особняк ну он реальна был большой так вот потом мы увидели монстра не я а мои друзья увидели его и потом мы побежали убегали убегали потому что монстров было много так вот потом, ах да монстры были разноцветные и мы в очередной раз убегали и устали ну и остановились и потом с передй у меня появляется кокакольный монстр я такой испугался но оказывается он нам помочь хочет.
Дальше я не помню но потом мы шли просто так по карридору и услышали как монстры преблежаються и потом начали убегать в нашей группе была одна девочка которая зашла в кокую-та комнату и я за ней зашло,ну и потом мы спрятались и потом бы видем что кокиета существа ну типа рыба+птица синего цвета и они ещё и летают и они были какой-то странной формы у каждого была индивидуальная форма но потом мы видем что голава пони (стар против сил зла) тоже летит и и вместе снеи синяя галава чужого и девочка которая то пряталась побежала к ней пони но потом чужой с жрал пони и потом увидел её она побежала я следом за ней и потом мы бежим и там кокая-та горка но там стоит ограда и и мы её быстро перелазили и скатились по горке а потом я дальше не помню но мы уже были на улице и там я узнал что меня зовут Бред я спросил девочку которая пряталась со мной как тебя зовут она показала на свою спину и у неё на куртке появилась огненная надпись Спагетти, а вторую девочку Мафи ил Мифи незнаю а у пацана я не мог прочитать но типа что-то связанное с драконом ах да я щас вспомнил что я летал там и это было классно Эдвард летал и я хотел повторить поначалу я не мог этого сделать но у меня получилось
Ануар
сонник Фантастика

20.07.2019

Мне
фатимп
сонник Фантастика

12.03.2016

Мне снилось то что я живу с папой маму не знаю и у меня много братьев и сестор и я их смотру.И в один день мне звонят на телефон и кто говорит то что она моя мама и то что хочет встритится я весёлая радостная как и моё сёстры и братье(но они маленькие)Позже выходит картинка типа мой папа а это гена Букин из сериала Букины в наручниках в кобените и его точат а позже опять я,я иду в автобус а там она мама (типа но я не знаю)оно очень длинное я дальше не буду расказават......
Anonymous
сонник Фантастика

21.02.2016

Мне снится что какие-то люди прячутся от монстров на чердаке. эти существа вылазят только ночью. и еще помню что парня звали Ким. Короче снится целый фильм. Такого ни разу ещё не было.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.