Сборник сонников » Сны на букву У » Сонник Укол, к чему снится Укол во сне видеть

К чему снится Укол - толкование сна

укол

Сонник XXI века

К чему снится Укол по соннику:

Укол – Видеть во сне, как кому-то делают укол, – знак, что вам нужно обратить внимание на состояние своего здоровья; укол делают вам: если вы больны – к здоровью, если нет – знак, что ваше здоровье укрепляется.

Сонник мисс Хассе

Укол увидеть во сне:

Укол - Чувствовать укол – Заденут твое самолюбие.

Малый Велесов сонник

Интерпретация в соннике:

Укол – Кого-то уколоть во сне – Делать людям добро; уколоться – оклевещут.

Астрологический сонник

Укол видеть, что означает?

Укол - Колоть лекарства во сне - вас лечат во сне. Иногда - пытаются заразить. Нептун.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной О.Адаскиной

К чему снится Укол по соннику

Укол – Видеть во сне, как делают уколы, то в действительности ожидайте навязывание чужой воли.

Египетский сонник

Прививка в сновидении

Укол – Если человек видит себя во сне уколотым колючим растением – плохо – это значит произнесение лжи.

Современный сонник

Уколов много что означает для сновидца

Укол – Подвергаться сплетне и клевете; уколоться героином – будьте внимательны! Возможно, вас хотят посадить на иглу!

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Уколы из вашего сна

Укол, инъекция – Болезненное переживание (к добру или худу, в зависимости от сюжета сна), но с созидательной целью; внедрение в сознание спящего чужих мнений, взглядов, установок, энергий.

Симеона Прозорова сонник

Укол к чему снится сновидцу?

Увидели укол во сне - Достижение цели связано с мелкими неприятностями. Представьте, что вы не почувствовали укола совсем. Зато после инъекции вам стало намного легче. Вы полностью здоровы.

Интимный сонник

Если приснился сон про Укол

Видеть приборы для укола – шприцы и иглы – тяга к необычному в сексе не приведет ни к чему хорошему. Будьте осторожны, особенно при выборе сексуальных партнеров. Связь с одним из них грозит обернуться грандиозным скандалом.

Эзотерический сонник

Как сонником толкуется Укол во сне:

Укол – Вам ставят медицинский укол во сне - вы делаете ошибки, и за это вам "следуют инъекции", но знайте, что вы получите по заслугам. Колючки, шипов – вы явно лезете не в свое дело, не ждите за это благодарности. Других предметов (спицы, иглы) – вы будете незаслуженно обижены, оскорблены в лучших намерениях.

Большой семейный сонник О.Смуровой

Что означает сон про вид Укола

Вы больно укололись стеклом или наступили на осколки – это предвещает вам страдания от клеветы завистников и мелких ссор из-за мелочей. Если вы увидели, что вам удалось освободиться от предмета, о который вы укололись – то вам не страшны происки клеветников, а отношения с вашими близкими скоро наладятся. Вы почувствовали укол – то это знак уязвленного самолюбия.

Большой современный сонник

Что означает Укол по соннику:

Укол - Вы будто до крови укололись шипом розы - заботы о кровных родственниках доставят вам радость. Врач назначил вам уколы - сон говорит о вашем легкомысленном отношении к своему здоровью; в иные моменты вы просто насилуете свой организм и если будете продолжать в том же духе, то скоро сляжете, и врач, действительно, пропишет вам уколы. Вы будто делаете себе укол - вы не сможете сдержать свое обещание из-за внезапных проблем личного характера - не забудьте предупредить об этом делового партнера.

См. также: укол, иголка, заноза.

Сонник Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснился Укол

Почувствовать во сне укол – наяву вам придется нелегко, так как ваши эмоции, причем отрицательного плана, выйдут из-под контроля. Скорее всего, вами овладеет ревность, и вы не сможете объективно оценивать поступки близких людей, что может привести к драматической развязке. Постарайтесь не допустить господства над собой этого чудовища с зелеными глазами, как называл ревность У. Шекспир. Поднимитесь выше подозрений, и вы увидите, что только доверие питает любовь, а ревность губит это прекрасное чувство.

Во сне вам собираются укол, и вы изо всех сил этому сопротивляетесь – наяву кто-то из ваших знакомых разбудит вашу совесть, и никакие «снотворные» не помогут ввергнуть ее в спячку. Приготовьтесь к тому, что вам придется держать ответ за свои поступки, не всегда благовидные. Вы отвели от себя руку со шприцем, избавились от укола – никакие увещевания не разбудят вашу совесть, но рано или поздно вам все придется расплачиваться за свои поступки.

Если вы сами делаете себе укол или с удовольствием принимаете эту процедуру, то будить вашу совесть никому не придется – она сама проснулась и не дает вам покоя. Однако такое поведение вовсе не означает, что вы должны прилюдно каяться во всех смертных грехах, достаточно того, что вы в душе осознаете свою греховность и дадите обет больше такого не совершать.

Если вы делаете укол кому-то, то в ближайшее время вы будете заняты исключительно пробуждением совести в ближних, причем делать это будете настойчиво и в крайне агрессивных формах. Взывать к совести заблудших время от времени нужно и даже необходимо, но методы, вами выбранные, отнюдь не способствуют ее пробуждению – они скорее вызовут ответную агрессию, и вам придется несладко, поэтому постарайтесь изменить тактику, и положительный результат не заставит себя долго ждать.

Толкователь снов целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Укол – Тот, кто пустит о вас сплетню, добьется своей цели.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Укол – К обвинению в воровстве.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Укол – Интрига, направленная против вас, достигнет своей цели.

сонник укол

Сонник целительницы Евдокии

К сплетням, клевете.

Сонник А. Васильева

Если вам снилось, что вы делаете укол с лекарством - то вас лечат во сне.

Также возможно, что вас пытаются заразить.

См. также: к чему снится шприц, к чему снится лекарство, к чему снится ампула.

Житейский сонник

Укол во сне наиболее часто олицетворяет собой самолюбие, а потому, если вам снился укол, то, скорее всего, в ближайшее время ваше самолюбие будет задето, ущемлено.

Также значение имеет, чем именно вас укололи во сне, укололись вы сами, укололи ли вас, или же вы собираетесь кого-то уколоть. Так, например, видеть во сне укол медицинский, который собираются сделать вам, особенно если фигурирует также и шприц, предвещает сновидцу проблемы со здоровьем, большинство из которых окажутся преувеличенными. На самом деле состояние здоровья не настолько плачевно, как вам будет казаться.

Если вам снился укол шипа или колючки – вы слишком активно интересуетесь чужими делами, и других это не радует.

Если вас колют какие-то предметы (такие как спицы, иглы и т.д.), то это предрекает вам незаслуженную обиду, плохое настроение, возможно, вы даже будете оскорблены.

Сон, в котором вам пришлось делать укол снится к тому, что в ближайшем будущем к вам обратится за помощью человек, которому вы не сможете отказать. Хотя вам и не будет хотеться помогать, но помощь оказать придётся в полном объёме, уделив этому довольно много времени и сил, так как причина будет серьёзной.

Лунный сонник А.Семеновой

Вас лечат во сне. Иногда пытаются заразить. Нептун.Уколоться - получить шокирующую информацию.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

Сон, в котором снится, как вам делают укол, рекомендует обратить самое пристальное внимание на свое здоровье. Приснилось, что во сне вы боитесь делать укол и при этом ужасаетесь самого вида огромного шприца, то вас очень беспокоит собственное здоровье. И все же вам не стоит так пугаться: по всей видимости, ваши опасения преувеличены.

Славянский сонник

Колоть лекарства во сне – вас лечат во сне. Иногда – пытаются заразить. Нептун.

Сонник Екатерины Великой

Вы будто до крови укололись шипом розы – заботы о кровных родственниках доставят вам радость. Врач назначил вам уколы – сон говорит о вашем легкомысленном отношении к своему здоровью; в иные моменты вы просто насилуете свой организм и если будете продолжать в том же духе, то скоро сляжете, и врач, действительно, пропишет вам уколы. Вы будто делаете себе укол – вы не сможете сдержать свое обещание из-за внезапных проблем личного характера – не забудьте предупредить об этом делового партнера.

Сонник целительницы Акулины

Сон, в котором вам пришлось делать укол снится к тому, что достижение цели связано с мелкими неприятностями. Представьте, что вы не почувствовали укола совсем. Зато после инъекции вам стало намного легче. Вы полностью здоровы.

Сонник Э. Эриксона

1. Если во сне нам делают укол, значит, мы чувствуем, что в наше личное пространство проникают без спроса. Мнения других людей, их потребности или желания могут быть навязаны сновидцу, не оставив ему никакого выбора. Если мы кому-то делаем укол, это предполагает, что мы стремимся навязать себя другим людям. Очевидно, это может предполагать также сексуальные коннотации. 2. Укол может быть попыткой исцелить, или дать другому человеку хорошее самочувствие. Мы можем ощущать, что нам необходима внешняя помощь с тем, чтобы функционировать более успешно. Сотрудничество ли это или противостояние, зависит от нашего отношения к консервативной медицине. 3. С духовной точки зрения принимать укол означает, что мы готовимся создать обстоятельства в самих себе, которые помогут нам добиться успеха. В негативном значении укол означает кратковременное удовольствие, а не долгосрочный выигрыш.

14 ноября 2020 в 20:19 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Укол женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Гульнур
сонник Укол

01.11.2020, 14:49:02
Во сне мне приснилось что мне делают укол в шею и мне не было больно и страшно
Татьяна
сонник Укол

17.02.2020, 22:17:01
Я спала и проснулась от того что мне пришли делать укол сделали и ушли я проснулась от того что пришли делать укол мне оказалось это был сон
Екатерина
сонник Укол

07.09.2019, 10:03:39
Как будто я пришла на бывшую работу забрать свои вещи и там меня укусила собака, после этого незнакомые пытаются меня усыпить, делают укол, я сопротивляюсь, но тщетно. Далее я не засыпаю и бегу от толпы прячусь в кабинете, они меня находят и похищают, толкают в машину, потом ночью уже мы остановились и я забегаю в круглосуточный магазин и прошу о помощи, говорю , меня похитили, работники меня прикрыли, спрятали в подсобку. Но незнакомцы остались выжидать. Работники магазина собирались домой и мы поехали на машине, они меня до дома подбросят, мы выехали и за нами погнались эти приступники, но мы оторвались от них. Потом один из них оказался у нас в машине рядом со мной, я спросила, что им надо, он сказал типо износиловать хотели. С магазина ехала я с 3 девушками, они начали заигрывать с парнем и снимать трусы, я одна осталась одетой. Он ко всем прижимался, им было по приколу, мне нет. Потом тот парень ушел и двух девушек довезли по домам, осталось меня подбросить, я зашла в магазин купить продуктов, там встретилась со знакомой девчонкой, обменялись номерами. Выхожу с магазина, а там толпа девчонок и пацанов, знакомых со старой компании, и мой парень стоит рядом с ними, я спрашивала как он нашёл меня. Потом они начали говорить что-то неприятное, как бы обсуждать,читать нотации и угрожать, я ушла домой и парня своего позвала, но он остался с ними слушать их. Я бегу домой, ног не чувствую и медленно как назло, боюсь,что меня опять похитят, я пришла домой и проснулась


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.