К чему снится Зэк по соннику

Узнайте из нашего сонника бесплатно, к чему снится Зэк, прочитав ниже толкование сна Зэк и что он означает в трактовке авторских онлайн сонников.

3 июля 2019 в 0:30 © Авторы сонников

зэк

Сонник Миллера

К чему снится Зэк во сне?

Видеть во сне зэка - вам придется иметь дело с предательством. Если вы не сумели освободиться от плена - вас ждут обиды, унижения, неудачи. Если вы кого-то сделали зэком - у вас будут общие цели с людьми низкого положения.

Если молодая женщина видит себя во сне зэком - муж будет ее ревновать к близким друзьям или осуждать. Видеть себя во сне зэком - вы окажетесь в плену обстоятельств.

Интимный сонник / Е.Данилова

Если приснился сон про зэка

Видеть себя во сне сидящим за решеткой для мужчины означает появление новостей, которые решительным образом изменят его личную жизнь. Возможно, ваша партнерша объявит вам о своей беременности, что повлечет за собой вынужденную женитьбу. В любом случае вам придется выполнить данные когда-то обязательства.

Женщине подобный сон говорит о том, что в реальности ваш партнер не уделяет вам должного внимания. Вас огорчает его равнодушие и холодность, что вынуждает вас прибегать подчас к дополнительным способам соблазнения.

К чему снился сон 19 октября 2019

Сон, который снился 19 числа, связан с семейными отношениями и является вещим, но отражение в жизни события сна находят не сразу, а по истечении иногда довольно продолжительного промежутка времени. Большинство сновидений, которые могут присниться в этот день, являются благоприятными.

Зэк в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Зэк женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Оставьте комментарий:



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ