К чему снится Труба печная, дымоход женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

труба печная

К чему снится труба

Труба снится во сне, согласно сонникам – скоро наступит смена интересов, а дуть в трубу — ждите исполнения заветных желаний. Видеть в доме неисправные трубы канализации или газа — возникнет сложно решаемая ситуация. Целые трубы во сне — признание, почтение окружающих. Приснилась старая или неисправная труба — к недомоганиям, затруднения в профессиональной деятельности. Приснилась труба дымовой шахты — ваши труды не оправдают ожиданий.

Видеть во сне Трубу печная, дымоход по соннику XXI века

К чему снится Труба печная, дымоход по соннику:

Труба печная - Видеть во сне много дымящих труб – означает быть раздираемым противоречивыми влечениями и мелкими страстями, огромную дымящую трубу – небольшое увлечение, ставшее опасным.

Видеть во сне дымовую – к грязному делу, водяную с водой – к успешному течению дел, водосточная труба – знак успеха и аккуратности.

Высокая печная труба на крыше - к счастью, обвалившаяся труба – к скандалу в доме.

Видеть во сне белый дым из трубы – к исполнению желаний, темный – к раздорам в семье.

Видеть трубочиста во сне – к приятному времяпрепровождению, развлечениям; предусмотрительности.

К чему снится Труба печная, дымоход по соннику Миллера

К чему снится Труба печная, дымоход во сне?

Труба печная во сне символизирует мир и покой после долгой борьбы. Канализационная, газовая и подобные им трубы предвещают необычайное почтение и внимательность к вам в вашем окружении. Старая или сломанная во сне – знак слабого здоровья или застоя в работе.

Видеть Трубу печная, дымоход: сонник Н.Соболевой

Как понять к чему Труба печная, дымоход во сне?

Труба печная - ваши усилия будут напрасными.

Что предсказывает Труба печная, дымоход по соннику мисс Хассе

Труба печная - Видеть – хороший заработок. Дымящуюся – благополучие.

К чему снится Труба печная, дымоход // Малый Велесов сонник

Труба печная – грязное дело; дымит – радость; обвалилась – смерть в доме.

Толкование Славянского сонника

Заводская – ваше дело прогорит, убыток Музыкальный инструмент – к обольщению. Играть на нем – обольщать и лгать.

Труба печная, дымоход: сонник Цветкова

Как толкует сонник Труба печная, дымоход?

Звук трубы – вестник судьбы; большие перемены.

Труба печная на крыше – обвалилась – к смерти хозяев; высокая с дымом – к нежданным радостям.

К чему снившиеся Трубы печные, дымоходы // сонник Симеона Прозорова

Увидеть трубу печную во сне - Хороший заработок и успех в любовных делах. Представьте себе, что труба большая, крепкая. Из нее идёт душистый дым от сожженных сухих дров.

Что значит Труба печная, дымоход по соннику Странника

Толкование Трубы из вашего сна

Труба печная - Психологический климат в семье; родовой канал; пищевод. Печная труба со светлым дымом – спокойная полоса жизни, с чёрным дымом – зло в доме. Развал трубы – развал в семье; болезнь.

Труба печная, дымоход в соннике для всей семьи Е.Даниловой

К чему снится Труба печная, дымоход, как понять?

Труба (канализационная, газовая и др.) – ситуация в жизни, которую вы преодолеете с трудом; старая или сломанная труба – легкое недомогание; застой в работе.

Труба дымовая – ваши усилия будут напрасными.

Видеть Трубу печная, дымоход во сне: Идиоматический сонник

Труба печная, дымоход во сне - что символизирует

Труба (производственная) – «Труба-дело» (плохо), «вылететь в трубу» – крах, бедность, разорение; «труба печная, заводская»; «грязный как трубочист»; «трубопровод» – система передачи чего-либо, канал связи.

Эзотерический сонник: Труба печная, дымоход

Заводская - к потери работы, увольнению. На доме к разрушению домашнего очага вследствие пожара, бури и других бедствий. Металлическая (трубопровод, канализация, водопровод) к потери энергии: возможно, к вам присосался энергетический вампир или лярва. Если печная труба заржавевшая, старая то кто-то из умерших не оставляет вас в покое.

Трубы печные, дымоходы по Ассирийскому соннику

Трубы сточные что означают для сновидца

Канализационная труба означает прогнившую ситуацию, "гниющие останки" старых отношений и обстоятельств. Отходы служат в качестве удобрений и поэтому могут символизировать возрождение. Возможно, сновидец нуждается в устранении нездоровой ситуации или вредных представлений прежде, чем приступить осуществлению новых намерений.

Труба печная, дымоход в соннике Арнольда Минделла

К чему снится Труба печная, дымоход по автору?

Видеть во сне печную трубу – ваша борьба, ваше противостояние закончатся; вам представится наконец возможность расслабиться и отдохнуть Вы видите большую трубу – канализационную или и газовую – вы будете довольны своим окружением, а окружающие вас люди будут относиться к вам с почтением. Старая труба – сломанная или проржавевшая – у вас появятся основания жаловаться на свое здоровье. Вы видите трубу – музыкальный инструмент – новые интересы и увлечения очень скрасят ваш быт.

Труба печная, дымоход // Творческий сонник

Трубы что означают для сновидца

1. На чисто практическом уровне труба может представлять собой множество вещей. Водопроводная труба может дать информацию к тому, как нам следует справляться с собственными эмоциями (в этом случае будут иметь значение ее размер и тип). Курительная трубка и кальян могут обозначать побег, тогда как труба – музыкальный инструмент – нашу связь с ритмом жизни. 2. Когда мы испытываем в повседневной жизни сложности, такой простой символ, как трубка, может показать, как соединить различные аспекты ситуации, что в конечном итоге поможет ее разрешить. 3. Труба предполагает разновидность духовного трубопровода.

11 апреля 2021 в 16:16 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Труба печная, дымоход женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Александр
сонник Труба печная, дымоход


Снилось: я разжог огонь в дровянной печи, из щелей и дверцы пошёл дым из-за отсутствия тяги, пошёл на крышу почистил дымоход длинным черенком повалил дым с искрами из трубы.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.