К чему снится Торговля по соннику

29 октября 2019 в 13:07 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника бесплатно, к чему снится Торговля, прочитав ниже в интерпретации авторов-толкователей, что означает видеть во сне Торговля.

К чему снится Торговля: толкование сна по 100 сонникам

торговля

Сонник Миллера

К чему снится Торговля во сне?

Торговля – Этот сон сулит большой успех в делах. Если торговля вялая, то вашим уделом станут неприятности и раздражение. Если во сне вы торгуете – значит, делу, которое Вы столь смело предприняли, обеспечен успех. Если во сне Ваша торговля идет не совсем успешно – значит, в скором времени Вами овладеют печаль и досада.

Толковый сонник

Чего ожидать, если вы видели Торговлю

Увидеть торговлю во сне – Богатство.

Сонник Цветкова

Интерпретация автора:

Торговля – Торговать в лавке – друг станет врагом; на базаре – наветы.

Старинный русский сонник

Процесс торговли приснился

Торговля – Во сне чем-нибудь торговать - вообще предвещает прибыль и богатство.

Идиоматический сонник

Торговля во сне - что символизирует

«Торговать своим телом» (проституция), «сторговаться (договориться), «торговаться» (спорить).

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Торговли из вашего сна

Торговля – Идти на сделку со своей совестью, затруднения в отношениях; для женщины – проституция. См. В идиоматическом словаре продать, купить.

Сонник мисс Хассе

Толкование сновидения:

Торговля – Управлять – неожиданный заработок; тайная торговля – тебя считают за нового богача; торговать рыбою – удовольствие невысокого качества.

Малый Велесов сонник

Торговля к чему снится?

Торговлю открыть – перемены к лучшему, прибыль, богатство, смешные дела, шутки; торговать в лавке – ссора с другом, обманывать своих; на ярмарке – клевета.

Сонник Симеона Прозорова

Встретиться с Торговлей:

Увиденная во сне торговля - неожиданный заработок помимо основного места работы или предложение о выгодной работе (постоянной). Представьте, что ваша торговля идет очень бойко.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится женщине Торговля

Если во сне вы что-то продаете сами – предпринятое вами дело просто обречено на успех. Если во сне ваша торговля идет не слишком успешно – в скором времени вас постигнут печаль и разочарование.

Уникальный сонник / Татьяна Радченко

Ведение торговли видеть:

Торговые места – многолюдное торговое место – к завязыванию новых приятных знакомств, пробираться среди толкающихся людей – беспокойная жизнь, что-либо иметь для продажи – обеспечить себе дополнительный доход, встретить в толпе знакомых – к сплетням, если эти знакомые неприятны – к злословию.

Эзотерический сонник

Тайна сна:

Торговля – Нарушать традиции. Торговать на рынке – эпатировать общество за компанию с другими. На улице, с лотка – вы забываете национальные традиции, вступаете в конфронтацию со своим эгрегором. Это опасно, может привести к проблемам с законом. Торговля своими вещами – забыть семейные традиции, умершие предки обиженны и готовы нарушить ваш покой.

Сонник от А до Я

К чему снится Торговля?

Торговать во сне овощами или фруктами предвещает занятие бесполезными пустяками, торговля мясом – сколотите приличное состояние, кожей или тканями – спокойное течение дел, стабильный доход; торговля мехами или драгоценностями – знак преуспевания и респектабельности, автомобилями или недвижимостью – достигнете высот благополучия и власти. Если во сне вы продаете последнее, что осталось у вас в доме, ради куска хлеба – наяву вами овладеют печаль и досада. Неудачная торговля – к разочарованию в окружающих; бойко идущая и приносящая большую выручку – подъем в делах, уверенность в себе, решимость в действиях.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Торговать во сне чем-то - к разорению.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Торговать во сне чем-нибудь - к предательству ближнего.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Торговать во сне чем-нибудь - возникнет вероятность влипнуть в плохую историю.

К чему снился сон 13 ноября 2019

Сон, который снился 13 числа, не стоит воспринимать всерьез, так как число «13» своей энергией наделяет эти сны излишней информацией, которая только запутывает в размышлениях и домыслах. Однако, если во сне 13 числа был конкретный и понятный сюжет, стоит готовиться к тому, что это станет явью довольно таки скоро с завидной точностью.

Торговля в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Торговля женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)

Оставьте комментарий:



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ