К чему снится Течение по соннику

28 октября 2019 в 19:27 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника бесплатно, к чему снится Течение, прочитав ниже в интерпретации авторов-толкователей, что означает видеть во сне Течение.

К чему снится Течение: толкование сна по 100 сонникам

течение

Детский сонник Даниловой

Увидеть Течение во сне, что это значит

Течение – Если тебя несет течением реки, значит, ты никак не можешь сладить со своей судьбой, тебя просто влекут обстоятельства. Если ты наблюдаешь за течением реки, в особенности, если ты видишь, как течение несет мусор, щепки или что-то еще, значит, ты станешь свидетелем чьей-то неудачи и ничем не сможешь помочь.

Сонник для всей семьи

Видеть Течения, как разгадать символику сна

Течение – Видеть во сне течение посреди океанских или морских вод означает, что вскоре вам предстоит отстаивать свою точку зрения в жарком споре. Ситуация осложняется тем, что все присутствующие при этом будут другого, прямо противоположного мнения. Именно в такой обстановке будет проходить проверку ваша индивидуальность, точнее, то, насколько вы можете противостоять мнению большинства, если уверены в правильности своей точки зрения. Единственный совет – постарайтесь быть корректной и не переходите на повышенные тона.

К чему снился сон 19 ноября 2019

Сон, который снился 19 числа, связан с семейными отношениями и является вещим, но отражение в жизни события сна находят не сразу, а по истечении иногда довольно продолжительного промежутка времени. Большинство сновидений, которые могут присниться в этот день, являются благоприятными.

Течение в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Течение женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Оставьте комментарий:



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ