Сонник Минуты счастья: к чему снятся Минуты счастья женщине или мужчине

счастье

К чему снится Счастье

Если счастье снится во сне – это благоприятный знак. Если наяву вы уже почти отчаялись, то после такого сна можете рассчитывать на удачу. Если во сне вы завидуете чужому счастью, то наяву вы наговорите лишнего, чтобы обидеть кого-то, находящегося в более высоком социальном статусе. Гнаться во сне за счастьем означает, что в реальной жизни вам будет стыдно за свой нечестный поступок.

К чему снится Счастье по соннику Миллера

К чему снится Счастье во сне?

Увидеть себя удачливым – очень благоприятная перспектива. Исполнения заветных желаний и приятные обязанности сулит вам этот сон. Потерявшим надежду этот сон предвещает подъем духа, который поможет им привести свои дела к процветанию.

Счастье: сонник Цветкова

Как толкует сонник Счастье?

Не к добру, если слишком счастлив.

Что значит Счастье по соннику Странника

Толкование Счастья из вашего сна

(Но не буйное!) Всегда переносится, выплёскивается в явь, так по соннику трактуется этот сон.

Толкование сна Счастье Большим сонником Натальи Степановой

К чему снится Счастье?

Видеть себя во сне счастливым и удачливым сулит весьма благоприятные перспективы сновидцу. В ближайшее время могут исполниться ваши самые заветные желания; обязанности, которые лягут на вас вскоре, будут необременительными и даже приятными. Если вы давно потеряли надежду на благополучный исход ваших дел, этот сон предвещает подъем духа и уверенность в своих силах, которые помогут вам добиться процветания.

К чему снится Счастье: Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Счастье по соннику

Чувствовать себя во сне счастливым - к исполнению желаний, успеху. Быть слишком счастливым - не к добру. Возможно, наяву у вас завышенные требования к жизни: вы не цените то, что имеете.

23 мая 2022 в 12:58 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Счастье женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Алена Кобалева
сонник Счастье


Золотистый шарик у меня в руках, я его поймала, знаю, что шарик это счастье, вдруг в руках он, шарик, превращается в шапку из голубого тумана, и я ее надела на голову


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.