К чему снится Супруг по соннику

7 июля 2019 в 22:08 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника бесплатно, к чему снится Супруг, прочитав ниже в интерпретации авторов-толкователей, что означает видеть во сне Супруг.

К чему снится Супруг: толкование сна по 100 сонникам

супруг

Сонник XXI века

К чему снится Супруг и что означает:

Видеть во сне собственного мужа – означает думать, беспокоиться о нем. Драться во сне с ним – к согласию. Обнимать своего мужа во сне – к счастливому событию.

Видеть во сне жену нарядно одетой – к хлопотам, в лохмотьях – к заботам, больной – к получению удовольствия, красавицей – к семейной ссоре, беременной – к счастью. Бить жену во сне – к ее благополучию, ласкать ее, обнимать – к гневу или большой удаче.

Сонник Азара

К чему снился Супруг по духовным источникам

Спокойная жизнь

Сонник Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснился Супруг

Видеть во сне своего супруга означает, что в действительности вас ожидают новые эмоции и переживания, связанные с семейной жизнью. Когда снится чужой муж (жена), это значит, что в глубине души вы не прочь завязать небольшую интрижку. Идя на поводу у своего желания, вы совершенно не думаете о возможных последствиях и конечной развязке этой интрижки.

Сонник Симона Кананита

Толкование по святителю:

Радостные известия.

Сонник мисс Хассе

Толкование сновидения:

Тебе повезет в жизни.

К чему снился сон 19 ноября 2019

Сон, который снился 19 числа, связан с семейными отношениями и является вещим, но отражение в жизни события сна находят не сразу, а по истечении иногда довольно продолжительного промежутка времени. Большинство сновидений, которые могут присниться в этот день, являются благоприятными.

Супруг в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Супруг женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Оставьте комментарий:

Наталья
Комментарий

22.03.2016, 11:29:30
Цунами накрывает нас с мужем, но в это время мы держимся за руки, потом плывем, выбираемся на сушу, но мы совершенно сухие, тут новая волна, опять мы плывем, держась за руки. видим высокую церковь, ее основание, купол, и даже крест, облеплены людьми, которые хотят залезть как можно выше, а мы снова выходим из воды совершенно сухие, единственный страх во сне--боязнь, что надвигающаяся волна нас разлучит, но этого не происходит, в конце умиротворение.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ