К чему снится Судный день по соннику

25 октября 2019 в 18:18 © Авторы сонников

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Судный день, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Судный день к чему снится во сне?

судный день

Исламский сонник

Судный день к чему снится

Судный день - он указывает на предупреждение и предостережение тому, кто его увидел, от греха, который он намерился совершить. Кто же увидит, что воскрес из мертвых вместе со своей женой, тот является притеснителем. Если он увидит, что приблизилось время его отчета перед Аллахом, то его сон указывает на то, что ему не интересно совершать добро и что он не воспринимает Истину и правду.

Кто же увидит, что книгу его деяний у него взяли с правой стороны, тот достигнет благочестия, богатства и величия, а если увидит, что она взята с левой стороны, то он погибнет из - за греха, бедности и нужды. И кто увидит, себя на Сирате (тонкий мост ведущий в Рай через Ад)целым и невредимым, тот спасется от трудности, испытания и беды. Сказал Аллах: "И устроим Мы Весы верные для Воскресения из мертвых. Не будет обижена душа ни в чем".

Если кто-то увидит во сне, будто в каком-то месте наступил День Воскресения из мертвых, то в этом месте для его жителей утвердится правосудие и там будет отмщено неправедным и совершится победа над обидчиками, потому что это - день различения и правосудия. Если кто-то увидит какой-либо признак Судного дня - Часа Воскресения из мертвых: восход солнца с запада или выхода земного чудовища или Даджаля, или Яджуджа и Маджуджа, то, если он поступил, повинуясь Аллаху, Велик Он и Славен, то его сон - это благая весть для него, а если совершал прегрешения пред Аллахом или намеревался совершить их, его сон - это предостережение.

Если кто-то увидит во сне, будто День Воскресения из мертвых настал и он предстал пред Аллахом, то эта примета будет крепче и надежней, и правосудие осуществится быстрее. Также сон о том, будто наступил Судный день и могилы разверзлись и покойники вышли из них, указывает на то, что правосудие восторжествует. Увидевший наступление Дня Воскресения из мертвых во время войны - победит.

Если увидели Воскресение из мертвых - это также значит, что нужно совершить путешествие. Если кто - то увидит во сне, будто бы он предстал один или с кем - либо другим, то его сон говорит о том, что он несправедлив, ибо сказал Аллах: "Соберите тех кто тиранил, с их сотоварищами...".

Если кто-то увидит во сне, будто Судный день настал и он познал его ужасы, а затем увидел, будто все успокоились и вновь стало как прежде, то это говорит о том, что от людей, от которых он не ожидал, вслед за справедливостью последует несправедливость. Также этот сон говорит о том, что увидевший его занят совершением прегрешений и поисками несбыточного, откладывая покаяние или упорствуя во лжи, как сказал об этом Аллах: "Если бы они были возвращены, то вернулись бы к тому, от чего их удерживали! Ведь они - лжецы".

Если кто-то увидит во сне, будто он близок к расплате и Судный день настал, то его сон говорит о том, что он пренебрегает благом и отворачивается от Истины со словами Аллаха: "Приблизился к людям расчет с ними, а они небрежны, отвращаются". Если он увидит, будто расплата с ним не сурова, то этот сон говорит о том, что жена его жалеет, говорит о ее праведности и истинности ее веры. Если же он увидит, будто расплата с ним сурова, то его сон говорит об ущербе, который он понесет, исходя из слов Всевышнего: "И Мы рассчитались с ними сильным расчетом".

Если кто-то увидит во сне, будто Аллах, судит его в Судный день, положив все его дела на весы, и его добрые дела перевешивают недобрые, то он пребывает в великой покорности, и ему надлежит великая награда от Аллаха, а если недобрые дела перевешивают добрые, то дела его веры ужасны. Если же увидит, будто весы в его руках, то он на Правильном Пути, ибо сказал Всевышний: "....И низвели вместе с ними писание и весы...."

Также если кто-то увидит во сне, будто ангел вручил ему книгу и сказал: "Читай", то если он праведен, приобретет радость, а если нет - его дело ужасно, ибо сказал Аллах: "Прочти твою книгу!". Если кто увидел во сне, будто он на Сирате, то он тверд в своей вере, а если увидит, будто он оставил Сират, Весы и Книгу и плачет, то есть надежда, что, если пожелает Аллах, ему будет облегчение в мире ином.

Оставьте комментарий:

Shanks
Комментарий

27.10.2019, 11:09:14
Увидел, что у меня все дела добрые и я могу пойти в рай, но перед тем как попасть мне нужно было купить билет или что-то типо того, но потом я купил этот билет, а потом проснулся
Аноним
Комментарий

23.08.2019, 11:42:16
Приснился сон будто бог спустился с небес и начал судить людей. Отец попал в ад. Матери и лучшей подруге не хватало баллов чтобы попасть в рай и я отдала им немного своих баллов. И мы втроём пошли в рай. Что означает этот сон?
Anonymous
Комментарий

01.03.2019, 12:22:06
я с группой людей работали на каменаломне,и вдруг как все стали уходить на небеса. Но оттуда возвращались совсем грешные люди. а я с немногими людьми стоим в обсалютно в белом пространстве в ожидание суда.
что бы значило это?
Аноним
Комментарий

09.09.2016, 18:23:59
Во сне увидел начало судного дня. Слышал какие-то гудящие звуки , и вроде огненное лицо говорящее что-то. Я не очень хорошо помню свой сон , но рассказал все что вспомнил. Пожалуйста , растолкуйте мой сон.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы