Сонник Спрятанные вещи: к чему снятся Спрятанные вещи женщине или мужчине

спрятать

К чему снится Спрятать

Спрятать снится во сне – к открытию чужих тайн. Когда приснилось, что вы спрятали вещи в тайник, наяву вас ждет публичное обвинение в распространении сплетен. Видеть во сне, как хотите спрятать ребенка или любимого человека от опасности, по соннику означает желание защитить свои чувства и скрыть эмоции.

К чему снится Спрятать по соннику Миллера

К чему снится Спрятать во сне?

Спрятать - Сон, в котором вы спрятали какой то предмет, предвещает затруднительные обстоятельства. Найти во сне спрятанные вещи – предвестие того, что вас ждут удовольствия и радость.

Для молодой женщины спрятать предметы во сне – означает, что она станет объектом сплетен, но в конце концов ее репутация нисколько не пострадает.

К чему снится Спрятать: Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Спрятать по соннику

Спрятать - Найти спрятанные вещи - к радости и удовольствию. Прятать что-то - к затруднениям в чем-либо. Если предмет спрятала молодая женщина, о ней будут много говорить и сплетничать, но ее доброе имя никому не удастся запятнать.

Видеть Спрятанную вещь во сне: Большой современный сонник

Спрятать - Вы будто спрятали какой-то предмет - вы попадете в ситуацию, которую посчитаете безвыходной, но с течением времени все образуется. Молодая женщина видит во сне, что она спрятала некий предмет - независимо от того, даст она повод или нет, сплетни о ней разойдутся в обществе; однако эта женщина может не бояться за свою репутацию. От вас не удалось спрятать предмет - ближайшее будущее подарит вам немало удовольствий.

19 мая 2022 в 19:27 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Спрятать женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.