Сонник Соборы: к чему снятся Соборы женщине или мужчине

собор

К чему снится собор

Собор снится во сне, согласно сонникам, значит, у Вас множество психологических проблем, которые требуют скорейшего решения. Видеть во сне собор с золотыми куполами – это к тому, что стоит поменять свой образ жизни на более праведный. Во сне увидеть разрушенный собор – стоит отказаться от необдуманных поступков, особенно от нарушающих закон. Иначе это плохо для Вас обернется. Приснился разговор со служителем в соборе во сне – Вам не хватает поддержки со стороны близких.

К чему снится Собор по соннику Миллера

К чему снится Собор во сне?

Собор - Видеть во сне огромный собор с куполами, высоко вздымающимися в небо, означает, что ваша ревнивая натура и несчастное стремление к недостижимому как в духовной, так и в физической сферах принесут вам одни огорчения. Но если вы входите в собор, то достигнете в жизни многого и в вашем окружении будут мудрые люди.

Собор: сонник Цветкова

Как толкует сонник Собор?

Собор - Мать, отчизна.

Толкование Астрологического сонника

Собор - удачное продвижение по карьерной лестнице идеолога. В любом случае - период мирного и стабильного существования. Знакомство со священником. Стрелец.

К чему снившиеся Соборы // сонник Симеона Прозорова

Увидеть собор во сне - Благодаря мудрым учителям достигнете в жизни больших высот. Представьте, что вы входите в собор. Представьте его высокий купол, настенные росписи, лучи света, бьющие в оконные проемы.

Видеть Собор: сонник Н.Соболевой

Как понять к чему Собор во сне?

Собор - мир, покой и благополучие. Огромный кафедральный собор с куполами, высоко вздымающимися в небо, - стремление к совершенству, как духовному, так и физическому, входить в собор - большие достижения в жизни.

К чему снившиеся Соборы // сонник Т.Радченко

Интерпретация:

Собор - олицетворяет Родину-мать и Отчизну, отношение к роду и родной земле. Видеть развалины древнего собора - отрыв от корней рода. Зажигать в соборе свечу - помянуть предков. Любоваться красивым макетом собора или видеть вид собора на картине - иметь хорошую наследственность.

Видеть Собор во сне: Большой современный сонник

Собор - Видеть во сне красивый собор - этот сон - к огорчению; захотите дойти до собора - ноги спутаны, захотите взять - руки коротки; умерьте свои желания - забудете про огорчения. Вы будто вошли в собор и испытываете при этом благоговение - постоянно совершенствуясь, вы преуспеете во многих добрых делах; круг ваших друзей - все ученые люди.

Толкование сна Собор Большим сонником Натальи Степановой

К чему снится Собор?

Видеть во сне кафедральный собор с куполами, высоко вздымающимися в небо, означает, что ваше упорное стремление к недостижимому в сочетании с подозрительностью принесут вам сплошные огорчения как в духовном, так и в физическом плане. Если вы вошли в собор - вы многого добьетесь в жизни, вас будут окружать очень образованные и мудрые люди.

Эзотерический сонник: Собор

Собор - Видеть собор снаружи, находиться рядом - все события, которые происходят в обществе, будут непосредственно затрагивать ваши интересы. Негативные явления принесут вам неприятности (если собор красив и богат): положительные явления удачу, благополучие (если собор беден, полуразрушен). Быть внутри собора одному - вам предстоит оказаться в положении изгоя, заключенного; с группой людей - вам, возможно, придется стать вынужденным переселенцем, пленным.

К чему снится Собор по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Собор - К долгой и хорошей жизни.

Для рожденных с мая по август:

Сон о соборе - К потере здоровья.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Увидеть собор во сне - Мирная жизнь, скука.

9 апреля 2021 в 15:49 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Собор женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.