Сонник Смазанные петли: к чему снятся Смазанные петли женщине или мужчине

смазывать

Что предсказывает Смазывать по соннику мисс Хассе

Смазывать жиром – Окружают тебя продажные люди.

К чему снившиеся Смазанные петли // сонник Симеона Прозорова

Смазочное масло - Ваши дела идут как никогда гладко. Представьте, что вы смазываете маслом все механизмы в доме, и они работают идеально.

смазка

Видеть Смазанный удар во сне: Интимный сонник

Если приснился сон про смазки

В вашей жизни встретились непреодолимые препятствия. Вы сложили руки и ждете, когда пройдет очередная неблагоприятная полоса. И хотя в вашем наборе есть широкий спектр средств, с помощью которых можно ликвидировать неприятные ситуации, вы редко прибегаете к их услугам. И совершенно напрасно. Вы заняли выжидательную позицию, предпочитая не идти на конфронтацию.

Бессознательное недовольно вашим поведением: оно требует активных действий, направленных на борьбу за счастье и благополучие, так как считает, что вы вполне его заслужили. Инстинктивная часть психики не может представить своего существования без сражений не на жизнь, а на смерть – это тот конфликт, который налагает трагическую печать на все человечество.

Лишь немногие могут бороться с поистине бессознательной самоотдачей – это удел героев или сверхлюдей. Между тем в жизни каждого должно оставаться место для маленького, но тем не менее значимого героизма. Без порывистости и непредсказуемости, которые сопровождают нас повсюду, мир был бы совершено скучен, а существование человека тягостным.

Смазки, любриканты, которые фигурируют в композиции сновидения, отражают те средства, которые вы можете использовать для достижения цели, или – в широком смысле – саму возможность преодоления неблагоприятных ситуаций.

13 ноября 2020 в 22:22 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Смазывать женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ляззат
сонник Смазывать


Директор втайне от Меня перевелась в большую новую школу, где намечается фронтальная проверка. Оставив мне русские классы и их учителей в старой школе.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.