Санки: к чему снится сон

санки

Сонник Азара

К чему снились Санки по духовным источникам

Санки - Разлука с любимым.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Санок из вашего сна

Санки - Рискованные (любовные) отношения или дела. Ехать – успешный ход дел.

Уникальный сонник Татьяны Радченко

Интерпретация:

Санки - разлука на время (сезон) зимы. Скатываться на санках с горы - быть недовольным другом или подругой. Везти сани - взять на себя лишние обязательства.

Сонник мисс Хассе

Санки увидеть во сне:

Санки видеть - разрыв не принесет тебе удовлетворения. Нагруженные санки - прибыль; ехать самому - в скором времени достигнешь желанной цели; опускаться с горы - будешь иметь хлопоты.

Сонник Фрейда

К чему снились Санки

Во сне кататься на санках - вам нужно сменить обстановку, отвлечься от слишком серьезной взрослой жизни. В каждом из нас всю жизнь живет ребенок, а вы постоянно, день за днем, подавляете этого самого ребенка. Позвольте себе хотя бы разок подурачиться, поиграть без стеснения в какую-то игру, и вы увидите, как это здорово.

Если вы катали на санках кого-то, значит, вам нужно более внимательно относиться к желаниям своего сексуального партнера, которого вы почему-то задавили своей правильностью. Если так будет продолжаться дальше, то в конце концов ваш секс станет очень бедным, серым, а вы будете подавлять партнера, ставя все новые и новые запреты.

21 октября 2019 в 8:51 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com
Сборник сонников » Сны на букву С » Сонник Санки, к чему снятся Санки во сне видеть

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Санки женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

Татьяна
сонник Санки

03.11.2019, 08:52:41
Приснилось,что иду с кладбища с умершей тетей. Зима. И она везет санки. Я села на сани,И она меня привезла на них вниз с пригорка.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.