К чему снится Рысь по соннику

рысь

Сонник Миллера

К чему снится Рысь во сне?

Смотреть на рысь во сне – это знак того, что враги лезут в ваши дела и пытаются разрушить ваше семейное счастье.

Для женщины этот сон означает, что у нее есть соперница, претендующая на привязанность ее возлюбленного. Если женщина во сне убивает рысь, то она преодолеет свою соперницу.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Рысь?

Знак того, что недруги попытаются разрушить ваше дело и нанести урон вашей семье. Для женщины такой сон означает, что у нее есть соперница, претендующая на привязанность ее возлюбленного. Если женщина убьет рысь - она превзойдет свою соперницу и резко изменит судьбу в лучшую сторону.

Эзотерический сонник

Тайна сна:

Рысь живая, добродушная к удовольствию, сексу. Агрессивная удовольствие может обернуться бедой.

Азбука толкования сновидений

Видеть сон про Рысь, что это значит?

Символизирует такие инстинктивные черты (сновидца или другого человека), как: быстрая реакция, кровожадность, крепкая хватка, внезапные нападения. Рысь на вас прыгает - указание, что у вас есть враги и они могут вас отстранить от участия в важном деле. Камышового кота видеть - пребывать в одиночестве.

Малый Велесов сонник

Рысь к чему снится?

Рысь убить – Получить прибыль от врага.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

К превосходству над вами.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Тихо подойдут, да больно ударят - глядите в оба, так по соннику трактуется этот сон.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

К коварству.

К чему снился сон 16 сентября 2019

Рысь в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Рысь женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
8 июля 2019 в 13:10
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)

Оставьте комментарий:

Елена
Комментарий

05.04.2019, 15:06:07
Я как будто с Наташей (дочь), Вовой (зять) и ее детьми подъехала на машине к Караганде. На въезде остановились. Не помню почему, показываю норы. Какие то норки под домом или в стене, что то про эти норы говорю. Не помню точно, но смысл вроде, что надо быть осторожнее. Почему? Не помню. Мы смотрим на эти норы. Одна из них оживает. Как будто там кто то роет. Похоже на снег, хотя по виду-ранняя весна. Вот эта нора стремительно увеличивается в размерах (примерно с колесо автомобиля). Снег осыпается и из норы показывается… Е ще даже не видно ничего, но я интуитивно понимаю, кто там и пронзительно кричу : «Рысь! Осторожно, там рысь!». Наташа же с мужем здесь и дети. Сильно пугаюсь за внуков. Из норы действительно выскакивает рысь. Какая то серо –рыжая. Запомнились глаза –такие, немного странные (для рыси), пронзительные. И вот эта рысь с размаху прыгает на меня. Надо сказать, я люблю животных. К примеру, собак. Они мне тем же отвечают. Как правило, ластятся ко мне.
Вот и эта рысь, неожиданно, начинает проявлять ласку и дружелюбие. Я сильно удивлена. Но… как обычно, первое, что в голову приходит… покормить её. С собаками в жизни у меня так. Если ничей и крутится вокруг, ластится - прямо из кожи вон лезет, значит голодный.
Вот я и говорю вроде: надо ее покормить. Напраляюсь к магазину (тут же, в этой стене, замечаю вход –дверь в магазин). Вхожу туда одна. Дети и внуки в момент прыжка рыси как будто успели отбежать. Их не вижу. Нет в поле зрения.
Магазин какой то странный. В нем идет ремонт. Половина пола разобрана. Прилавки -холодильники расположены меж этим ремонтом. Спрашиваю у продавцов, где тут мясо купить?
Продавцы –женщины. Одна из них кивает в сторону витрины –холодильника. Но там вроде и не мясо. Осмотревшись, понимаю, что купить для рыси нечего. Ничего подходящего по цене (животным все же уценку беру).
Пока мясо рассматриваю, вдруг соображаю, что в кармане у меня –только карта. Да еще и понимаю, что налички –даже рублей, нет у меня. Я аж похолодела. Ведь я на территории Казахстана. А как же без наличности приехала? Как мне теперь деньги на тенге поменять? Зачем то спрашиваю продавцов, можно ли расплатится картой. Они говорят : да. Но не российской.
Иду к выходу. Делаю замечание продавцам, что мол ремонт в магазине. Надо бы его закрыть, доделать ремонт, а потом уже торговать. Одна из продавщиц отвечает: «Да тут хозяин такой!». Типа жадный. Магазин на ремонте, а торговать не перестает в таких то условиях, лишь бы прибыль.
Покидаю магазин. Внутри нарастает тревога. Так и есть: рыси нигде не видно. Убежала , не дождалась. Да и семьи дочери не видно нигде. Тоже, получается не дождались меня –уехали домой. Оглядываюсь.
На другой стороне улицы замечаю вроде рысь. Кидается ко мне через дорогу. Бегу навстречу (что бы машина не задавила бедолагу). Но нет ее. Просто оказываюсь на противоположной стороне улицы, где сидят две собаки: темная и светлая. Не то что бы белая и черная. А именно такой цвет шерсти какой то. И вот эти собаки вроде и ластятся и в то же время покусывают меня, чувствительно так. Особенно светлая. Причём, на светлой намордник, но он так одет, что она пасть свою довольно широко приоткрывать может. Вот эта собака кусает меня через намордник. Не пойму, от избытка чувств или уж по –настоящему. Ну, чувствительно. И главное, собаки эти у ног моих толпятся, толкаются. Мешают идти. Помню моё удивление, ведь в жизни с собаками общий язык нахожу всегда. Собак я все же отогнала. И …
Опять в голове, как же я добираться то до дома дочери буду – ведь тенге нет ни копеечки. Значит идти пешком. А с какой то окраины это очень и очень далеко. И дело к вечеру.
И вот я иду пешком. Вхожу в какой то частный сектор. Вроде иду по задам или проулку.
Снова меня собаки обгоняют. Мне становится тревожно. Вечереет. Улицы незнакомые. Зады какие то. Понимаю, что не знаю куда идти. Хочу позвонить дочери. Сказать, что заблудилась.
Да тут опять меня две собаки нагоняют. Не помню, те или уже другие. Мною все больше овладевает страх. Место безлюдное – ни души. Незнакомое. Вечер и еще эти собаки…
Странность ситуации для меня в том еще, что в жизни об опасности от собак бродячих никогда не задумываюсь. Как говорится, « мы с ними одной крови». Ну, подбежали. Приласкались. Погладила. Потрепала за холку. Убежали по своим делам. Или некоторое время сопровождают меня. Скорее компаньоны или даже защита.
А эти… Не то что бы агрессивно накинулись. Но кусают –покусывают. И как то тянут меня в разные стороны и идти мешают. Я руками от них отталкиваюсь, а они тогда …. За лицо кусать стали. И так чувствительно прикусывают. Вот вроде на этом я и проснулась. Последнее, что вспоминается, что за лицо прикусывают все сильнее и сильнее. Мешает это мне идти и смотреть. И овладевает страх. Оттого что одна в чужом незнакомом месте и вечереет.
Светлана
Комментарий

30.03.2016, 06:11:03
Рысь появляется на опушке леса, я её вижу близко, отпугиваются взмахом рук. Рысь забирается в нору, я виду её светлорыжую шерсть. Напротив обнаруживаю ещё одну нору, там тоже рысь
Елена
Комментарий

09.02.2016, 16:31:18
Рысь хотела напасть, в схватке я ей сломала шею, но она все равно хрипела и готовила меня укусить, мне стало жалко смотреть на умирающее животное и чтобы избавить её от мук, я возникла нож прямо ей в сердце, и тогда она умерла


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ