К чему снится Президент по соннику

президент

Сонник XXI века

К чему снится Президент и что означает:

Быть во сне приглашенным на аудиенцию или совещание с президентом – к радости и успехам, но говорить с ним – к разочарованию.

Видеть президента в окружении советников или помощников – к удаче в делах, получению выгоды, улучшению вашего положения.

Самому быть во сне президентом – плохой сон, сулящий вам препятствия, затруднения, проблемы со здоровьем.

Сонник Миллера

К чему снится Президент во сне?

Разговор во сне с президентом страны – знак того, что вы небезразличны к судьбе государства и иногда проявляете желание стать политиком.

Сонник АстроМеридиана

К чему снился Президент

Путин – видеть во сне, как вы с ним общаетесь - вас ждут непредсказуемые события в жизни. Но, скорее всего, это означает, что о вас будут ходить сплетни.

Сидеть с ним за столом, обедать – вам пора отдохнуть, сходить в отпуск, вы этого заслужили.

Президент Путин улыбается вам – вам будут завидовать остальные.

Если вы слушаете его выступление – вас обманет любимый человек.

Сонник Цветкова

Интерпретация автора:

Говорить с ним - жуткое разочарование; быть президентом - несчастный случай, как сообщает сонник - предсказатель.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование Президента из вашего сна

Глубокое разочарование.

Сонник мисс Хассе

Толкование сновидения:

Неприятность; быть с ним в обществе - разочарование.

Эзотерический сонник

Тайна сна:

Видеть, общаться, трогать ныне действующего президента - вас волнует политическая обстановка, поберегите нервы. Видеть неизвестного президента получите интересную для вас информацию. Себя видеть президентом у вас неудовлетворенные амбиции. Ищите иной способ самовыражения, чем тот, который используете сейчас.

К чему снился сон 22 сентября 2019

Сон, который снился 22 числа, несет в себе много полезной информации: он может предвещать новый виток развития серьезных недугов и предлагать в своем сюжете возможные пути исцеления, говорить о грядущих изменениях вашего материального положения и предупреждать о том, какие шаги в бизнесе вам лучше не предпринимать.

Президент в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Президент женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
23 июля 2019 в 19:41
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 16)

Оставьте комментарий:

Светлана
Комментарий

27.08.2019, 08:07:52
Приснился Президент что он был у нас на работе фотографироваться не разрешил но плакали оба в обнимку.????????????
Ким
Комментарий

13.08.2019, 12:17:37
Умер президент
Иван Иванович
Комментарий

27.03.2019, 04:36:44
Мне часто снятся сны в которых Я вижу правителей Мира сего из прошлого и настоящего времени. Чаще всего Мне снится президент РФ Путин В.В. Раньше было приснилось, что Я у Путина в кабинете и он Меня просил подождать других участников для рассмотрения важного дела... Чуть позже снилось, буд-то Я вошёл в некие покои и был удивлён неожиданностью, - увидеть в нём Путина с красивой женщиной и там тоже Он Меня попросил подождать и в том же сне Я вместе с Ним, толкал легковушку в которой сидела та роскошная женщина. В следующем, Своём сновидении Я оказался в Дубае на одном из слишком высоких зданий и там увидел Путина с делегацией и корреспондентами... У Меня тоже возникли к нему вопросы... Я к Нему приблизился, чтобы спросить у Него и тут же сделалось великое землетрясение (было жутко и очень страшно), но через несколько секунд мы оказались в низу на земле, все целы и в безопасности... Я всё-таки задал Владимиру Владимировичу свои вопросы и Он отвечал только Мне, больше ни кому. Ещё хорошо запомнился тот сон в котором Я видел много правителей вместе на одном поле... Среди всех, Мне чётко было видно Ленина, Брежнева и Путина... На том поле были большие трубы... Ко Мне подошёл Путин и сказал; Ты дашь людям газ и тепло. Ещё Мне снился, очень дивный сон... Будто идут выборы и народ голосует... У тех выборах принимали участие Азаров и Я... Средь улицы стояла некая таблица на которой уведомлялся результат голосования и когда Я приглядывался на ту таблицу, то я видел, что Я лидирую и Я понимал, что народ дает предпочтение Мне... Дальше Я увидел некого парня и он Мне жаловался, что у кого-то много земли, а у него совсем мало... Тогда Я дал указ разделить землю, всем поровну... Потом Я вместе с тем парнем пошёл отнимать для него землю у тех, кто имел очень много и в дом, который Я постучался с той же целью, Мне открыла знакомая девушка в банном халате и Я проснулся. В одном из странных сновидений Я увидел, что ко Мне приехал на разборки Порошенко и был очень яростным, возмущённым, злым... Я тоже на него выступил и с криком обвинял его в убийстве Моего народа и в разрушении, Моей страны... Тогда он сел в автомобиль и уехал, а Я проснулся. Вчера (за несколько дней до выборов Президента
Украины) Мне приснился Порошенко (Вальцман) и в какой-то комнате из трибуны в углу (одетый в чёрном) орал, что-то... В комнате было довольно много людей и его особо никто не слушал... Все крутились, вертелись... Я тоже лежал и общался с иностранными послами, через переводчиков... Потом услышал, как Порошенко хвастался, что приобрёл для страны очень красивые и современные автомобили и предложил всем посмотреть в окно, чтобы посмотреть на них... Я тоже взглянул в окно и увидел много танков, словно игрушечных и парень с оружием демонстрировал, как правильно им распоряжаться... Мне это было не интересно и Я ушёл куда-то... Мне кто-то позвонил на мобильный и со Мной говорил мужской голос не совсем разборчиво, потом я услышал женский голос, который Меня предупреждал об опасности и о том, что Мне следует уходить и где-то временно укрыться, по скольку началась вражда, между большими странами и целыми континентами... В то время Я находился на очень узкой тропе между больших зданий и был уверен, что меня никто не видит, но женский голос утверждал, что я под наблюдением и им хорошо меня видно... Сказала ещё, чтобы я двигался дальше в том направлении и что Я буду в безопасности... На выходе из узкой тропы Я столкнулся с человеком в чёрном (знаю его лично, он пастырь церкви - адвентистов седьмого дня), который выскочил на Меня из за угла... Извинился и выпустил Меня... Чуть дальше Я увидел автобус и в нём была женщина, которая говорила со Мной по телефону и Я так понимал, что они приехали, чтобы увезти Меня в безопасное место... На том Я проснулся.
Владимир
Комментарий

04.02.2019, 15:22:39
Заказываю обратный звонок от Президента,вскоре Путин звонит мне.В беседе в основном говорю я,о том,что все,что делает ныне Президент для страны,будет осознано и оценено много позже по достоинству.
Лидия
Комментарий

21.08.2018, 10:09:29
Я подошла к президенту Путину. хотела с ним поговорить о моих делах, он меня обнял ,прижал, поцеловал и тут ему позвонили, он отошел в сторону. Я проснулась.
Комментарии с 1 по 5 из 52 | Следующие | В конец


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ