Сонник Президенты: к чему снятся Президенты женщине или мужчине

президент

К чему снится президент

Президент снится во сне, согласно сонникам - это означит, что у вас будут конфликты и потери, произошедшие в деловой сфере. Если вам снится сон, что вы находитесь в кресле президента - будете отстаивать свои взгляды. Для этого вам лучше воспользоваться мудрыми советами. Видеть во сне выборы в президенты - будете участвовать в событиях, в следствие которых вы займете высокое положение.

Видеть во сне Президента по соннику XXI века

К чему снится Президент по соннику:

Президент - Быть во сне приглашенным на аудиенцию или совещание с президентом – к радости и успехам, но говорить с ним – к разочарованию.

Видеть президента в окружении советников или помощников – к удаче в делах, получению выгоды, улучшению вашего положения.

Самому быть во сне президентом – плохой сон, сулящий вам препятствия, затруднения, проблемы со здоровьем.

К чему снится Президент по соннику Миллера

К чему снится Президент во сне?

Президент - Разговор во сне с президентом страны – знак того, что вы небезразличны к судьбе государства и иногда проявляете желание стать политиком.

Что значит Президент по соннику Странника

Толкование Президента из вашего сна

Президент - Глубокое разочарование.

Что предсказывает Президент по соннику мисс Хассе

Президент - Неприятность; быть с ним в обществе - разочарование.

Президент: сонник Цветкова

Как толкует сонник Президент?

Президент - Говорить с ним - жуткое разочарование; быть президентом - несчастный случай, как сообщает сонник - предсказатель.

Президент в соннике Джеймса Льюиса

Президент - Сновидения о главе компании или государства означают заинтересованность в своем статусе и в стабильности своей работы или, возможно, мнение индивида о руководителе страны.

К чему снившиеся Президенты // сонник Симеона Прозорова

Приснившийся во сне президент - знак, что у вас появится влиятельный друг. Представьте, что президент здоровается с вами за руку и дарит вам подарок.

Президент по соннику Астромеридиана

К чему снился Президент

Путин – видеть во сне, как вы с ним общаетесь - вас ждут непредсказуемые события в жизни. Но, скорее всего, это означает, что о вас будут ходить сплетни. Сидеть с президентом за столом, обедать – вам пора отдохнуть, сходить в отпуск, вы этого заслужили. Президент Путин улыбается вам – вам будут завидовать остальные. Если вы слушаете его выступление – вас обманет любимый человек.

Эзотерический сонник: Президент

Президент - Видеть, общаться, трогать ныне действующего президента - вас волнует политическая обстановка, поберегите нервы. Видеть неизвестного президента получите интересную для вас информацию. Себя видеть президентом у вас неудовлетворенные амбиции. Ищите иной способ самовыражения, чем тот, который используете сейчас.

президент

Толковать Президента по Житейскому соннику

Увидеть президента, на самом деле плохой знак. Обычно такой сон означает, что вы беретесь за те дела, которые вам не под силу, и в итоге проваливаете и их и те дела, про которые забываете в погоне за глобальными свершениями.

Если вам снился президент страны, постарайтесь в ближайшее время сохранять ясную голову и трезво оценивать свои возможности - не стоит взваливать на себя то, что реально вы не сможете донести.

Если вам снился сон, в котором вы и есть президент страны, то наяву вы слишком мягкий и неуверенный в себе человек и надо постараться быть чуть-чуть жестче, тогда все ваши цели будут достигнуты в ближайшем будущем.

Если вам снилось, что вы здороваетесь с президентом за руку, то в реальной жизни вы познакомитесь с человеком, который в дальнейшем будет оказывать вам весьма ощутимую поддержку и помощь.

Если вам снилось, что кто-то из ваших знакомых стал президентом, то в реальности вы окажете кому-то из своих близких огромную услугу, надеясь на благодарность. Однако благодарности не будет, тот человек, которому вы поможете, примет это как должное, и это вас расстроит.

Сонник А. Пушкина

Сновидения о главе компании или государства означают заинтересованность в своем статусе и в стабильности своей работы или, возможно, мнение индивида о руководителе страны.

Сон с Президентом по Лунному соннику

Если вам снится президент другой страны, вы услышите новость государственной значимости.

Президент // сонник знаков Зодиака

Увидели в сновидении президента страны - означает появление в вашей жизни некоего авторитетного человека, который сможет предложить вам существенную поддержку.

11 апреля 2021 в 12:12 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Президент женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Василий
сонник Президент


Сижу на стуле, а недалеко Путин, пока занят, но вскоре подходит, а на столе карта населённого пункта. Посмотрели карту и всё. Что значит?
Андрей, из г.Горловка
сонник Президент


приснилось, что он говорил со мной, сердился он, и что-то говорил, слова его я не помню. потом было ещё два Видения (не сны) я тогда не спал: 1-я хотел познакомиться с Путиным, подружиться, и помочь ему в Делах, у меня были интересные идеи... тогда мои соседи-телепаты передали моё сознание по-эстафете, и так я встретился с каким-то Мошенником, который посмел притворяться Президентом, он тогда причинил мне вред! 2-кто-то, кто притворялся Путиным, не давал мне спать 7 суток, мой ценный разум безжалостно использовали, как компьютер, был какой-то большой международный важный телепатический Форум-Совещание у Путина... из-за этого я был сильно травмирован, моя Душа пострадала, погасла! думаю, что местные злые Телепаты просто хотели подставить президента Путина, чтобы я перестал ему верить... это были не сны, скорее внушение-гипноз!
Светлана
сонник Президент


Приснился Президент что он был у нас на работе фотографироваться не разрешил но плакали оба в обнимку.????????????
Ким
сонник Президент


Умер президент
Иван Иванович
сонник Президент


Мне часто снятся сны в которых Я вижу правителей Мира сего из прошлого и настоящего времени. Чаще всего Мне снится президент РФ Путин В.В. Раньше было приснилось, что Я у Путина в кабинете и он Меня просил подождать других участников для рассмотрения важного дела... Чуть позже снилось, буд-то Я вошёл в некие покои и был удивлён неожиданностью, - увидеть в нём Путина с красивой женщиной и там тоже Он Меня попросил подождать и в том же сне Я вместе с Ним, толкал легковушку в которой сидела та роскошная женщина. В следующем, Своём сновидении Я оказался в Дубае на одном из слишком высоких зданий и там увидел Путина с делегацией и корреспондентами... У Меня тоже возникли к нему вопросы... Я к Нему приблизился, чтобы спросить у Него и тут же сделалось великое землетрясение (было жутко и очень страшно), но через несколько секунд мы оказались в низу на земле, все целы и в безопасности... Я всё-таки задал Владимиру Владимировичу свои вопросы и Он отвечал только Мне, больше ни кому. Ещё хорошо запомнился тот сон в котором Я видел много правителей вместе на одном поле... Среди всех, Мне чётко было видно Ленина, Брежнева и Путина... На том поле были большие трубы... Ко Мне подошёл Путин и сказал; Ты дашь людям газ и тепло. Ещё Мне снился, очень дивный сон... Будто идут выборы и народ голосует... У тех выборах принимали участие Азаров и Я... Средь улицы стояла некая таблица на которой уведомлялся результат голосования и когда Я приглядывался на ту таблицу, то я видел, что Я лидирую и Я понимал, что народ дает предпочтение Мне... Дальше Я увидел некого парня и он Мне жаловался, что у кого-то много земли, а у него совсем мало... Тогда Я дал указ разделить землю, всем поровну... Потом Я вместе с тем парнем пошёл отнимать для него землю у тех, кто имел очень много и в дом, который Я постучался с той же целью, Мне открыла знакомая девушка в банном халате и Я проснулся. В одном из странных сновидений Я увидел, что ко Мне приехал на разборки Порошенко и был очень яростным, возмущённым, злым... Я тоже на него выступил и с криком обвинял его в убийстве Моего народа и в разрушении, Моей страны... Тогда он сел в автомобиль и уехал, а Я проснулся. Вчера (за несколько дней до выборов Президента
Украины) Мне приснился Порошенко (Вальцман) и в какой-то комнате из трибуны в углу (одетый в чёрном) орал, что-то... В комнате было довольно много людей и его особо никто не слушал... Все крутились, вертелись... Я тоже лежал и общался с иностранными послами, через переводчиков... Потом услышал, как Порошенко хвастался, что приобрёл для страны очень красивые и современные автомобили и предложил всем посмотреть в окно, чтобы посмотреть на них... Я тоже взглянул в окно и увидел много танков, словно игрушечных и парень с оружием демонстрировал, как правильно им распоряжаться... Мне это было не интересно и Я ушёл куда-то... Мне кто-то позвонил на мобильный и со Мной говорил мужской голос не совсем разборчиво, потом я услышал женский голос, который Меня предупреждал об опасности и о том, что Мне следует уходить и где-то временно укрыться, по скольку началась вражда, между большими странами и целыми континентами... В то время Я находился на очень узкой тропе между больших зданий и был уверен, что меня никто не видит, но женский голос утверждал, что я под наблюдением и им хорошо меня видно... Сказала ещё, чтобы я двигался дальше в том направлении и что Я буду в безопасности... На выходе из узкой тропы Я столкнулся с человеком в чёрном (знаю его лично, он пастырь церкви - адвентистов седьмого дня), который выскочил на Меня из за угла... Извинился и выпустил Меня... Чуть дальше Я увидел автобус и в нём была женщина, которая говорила со Мной по телефону и Я так понимал, что они приехали, чтобы увезти Меня в безопасное место... На том Я проснулся.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.