Сборник сонников » Сны на букву П » К чему снится Потоп по соннику? Видеть во сне Потоп - толкование снов.

К чему снится Потоп женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

потоп

К чему снится потоп

Потоп видеть во сне, согласно сонникам - символизирует бурные страсти и эмоции, которые могу выйти из-под контроля, а также нанести вред. Видеть во сне водоворот, в который вас уносит потоп - значит, что скоро вы окажетесь в большом и шумном обществе. Если вам снится сон, в котором вы тоните в большом потопе - в реальности вас ждут непреодолимые препятствия на работе.

Значение Старинного русского сонника

Потоп приснился

Потоп - См. Наводнение.

Интерпретация сонника Таро

Потоп: интерпретация образа

Потоп - Дело близится к завершению.

Что предсказывает Потоп по соннику мисс Хассе

Потоп - Большая опасность грозит твоей собственности.

Потопить кого-нибудь - проявить жестокость. Быть потопленным - избегнешь великой опасности.

Увидеть Потоп во сне: Исламский сонник

Потоп к чему снится

Потоп - наводнение во сне - говорит о богатстве, изобилие и достатке.

Потоп // сонник Симеона Прозорова

Вашей собственности грозит опасность. Представьте, что вода убывает, потоп заканчивается, жертв и разрушений нет.

Снились Потопы: трактовка Ангельского сонника

К чему увидеть Потоп во сне

Потопы угрожают жизни. Символика воды может отражать сильнейший эмоциональный беспорядок. В реальной жизни: Вы чувствуете себя унесенным водой или затопленным, или под угрозой потерять все, чем владеете, из-за опасно интенсивных отношений? Подумайте, стоит ли оно того.

К чему снились Потопы по соннику от А до Я

К чему снится Потоп по соннику:

Видеть во сне, что потоки воды от соседей с верхнего этажа заливают вашу квартиру, предвещает, что вы будете бороться до последнего, сопротивляясь неблагоприятным обстоятельствам. Если вам удастся справиться с домашним потопом – значит, в реальной жизни вы вскоре попадете под влияние, чреватое для вас весьма опасными последствиями. Сон, в котором вы видите железнодорожные пути, затопленные водой, предвещает, что несчастье на время омрачит вам радость жизни. Если приснился потоп, затопивший целый город и поднимающийся все выше и выше, – это предвещает тяжелый труд и тревоги. Водоворот, в котором вас завертел и унес потоп, означает, что вскоре предстоит оказаться в большом и слишком шумном обществе. Тонуть при потопе, который скрыл под собой буквально все, означает, что наяву вскоре столкнетесь с непреодолимыми препятствиями в своей работе.

Толковать Потоп по Житейскому соннику

Бытовое толкование сновидения про Потоп

Видеть во сне потоп – очень неблагоприятный знак, который говорит о том, что в вашей жизни наступает период, когда, много отдавая, вы практически ничего не будете получать.

Готовьтесь к тому, что много ваших усилий просто пропадет, и никакого эффекта, никакой отдачи вы от них не получите. Если вам приснился потоп, постарайтесь в ближайшее время не предпринимать никаких активных действий, в противном случае, возможна быстрая усталость, разочарование, которые перерастут в депрессию.

Если вам приснился сон, где вы видите себя в потоке бушующей воды, вас уносит течением, то в реальной жизни вы столкнетесь с ситуацией, когда от вас ничего не будет зависеть – вам придется положиться на волю судьбы или тех людей, которые данную ситуацию и спровоцировали.

Если вам приснился сон, в котором вы спасаете других из воды, то в реальной жизни на вас навалилось слишком много обязанностей, и вы не уверены, сможете ли с ними справиться.

Смотреть на потоп сверху и понимать, что вода не дойдет до вашего укрытия – надежда на то, что в скором времени неудачный жизненный период подойдет к концу, и вы сможете немного расслабиться. Видеть, как вода затапливает поля, хозяйства – неприятные события, происходящие в вашей жизни, затронут не только вас, но и ваших близких людей.

потоп

Сон с Потопом по Классическому соннику

Если вы тонули или вам просто снился потоп, стрессовой ситуации и депрессии можно ожидать. Вы начнете просто «тонуть» в своих проблемах, не понимании того, что происходит и помощи ждать от кого-то вам нет смысла. В этот момент вы останетесь один, и бороться придется самостоятельно. Постарайтесь не останавливаться и продвигаться дальше, иначе вас это поглотит и выбираться уже будет все сложнее и сложнее с каждым днем.

Если приснились Потопы: трактовка Ангельского сонника

Если вам снится всемирный потоп – это очень неблагоприятный знак, который говорит о том, что в вашей жизни наступает период, когда, много отдавая, вы практически ничего не будете получать. Готовьтесь к тому, что много ваших усилий просто пропадет, и никакого эффекта, никакой отдачи вы от них не получите.

Если вам снился наводнение, потоп в городе - постарайтесь в ближайшее время не предпринимать никаких активных действий, в противном случае, возможна быстрая усталость, разочарование, которые перерастут в депрессию.

Если вам снился сон, где вы видите себя в потоке бушующей воды, вас уносит течением, то в реальной жизни вы столкнетесь с ситуацией, когда от вас ничего не будет зависеть – вам придется положиться на волю судьбы или тех людей, которые данную ситуацию и спровоцировали.

Если вам снился сон, в котором вы спасаете других из воды во время потопа, то в реальной жизни на вас навалилось слишком много обязанностей, и вы не уверены, сможете ли с ними справиться.

Смотреть на потоп сверху и понимать, что вода не дойдет до вашего укрытия – надежда на то, что в скором времени неудачный жизненный период подойдет к концу, и вы сможете немного расслабиться. Снится всемирный потоп, во время которого вода затапливает поля, хозяйства – неприятные события, происходящие в вашей жизни, затронут не только вас, но и ваших близких людей.

9 апреля 2021 в 22:48 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Потоп женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.