Сонник Подземелья: к чему снятся Подземелья женщине или мужчине

подземелье

К чему снится подземелье

Подземелье, в котором вы оказались, снится во сне, согласно сонникам - значит, что в реальности будете зря стараться разгадать какую-то тайну. Если вам снится сон, в котором вы бродите по подземелью и не можете найти выход из него - можете связаться с людьми, из-за которых вовлечетесь в опасные дела. Видеть сон, в котором у вас получилось выбраться из подземелья - у вас получится распутать сложное дело.

К чему снится Подземелье по соннику Миллера

К чему снится Подземелье во сне?

Подземелье - Видеть себя живущим под землей – к возможной потере репутации и удачи.

Видеть Подземелье: сонник Н.Соболевой

Как понять к чему Подземелье во сне?

Подземелье - подсознание.

Что предсказывает Подземелье по соннику мисс Хассе

Подземелье - потери, хищение.

Толкование Астрологического сонника

Подземелье - тяжелая болезни. Плутон и Сатурн.

Подземелье по Семейному соннику

Войти в подземелье – заняться делами, которые могут повредить вашей репутации. Жить в подземелье – заниматься не своим делом.

К чему снившиеся Подземелья // сонник Симеона Прозорова

Помощь сильного покровителя поможет пережить бурю. Представьте, что в подземелье светло и просторно, вы помещаетесь там со всей своей семьей.

Что значит Подземелье по соннику Странника

Толкование Подземелья из вашего сна

Подземелье - Внутренний уход, отречение от мира с целью защиты, безопасности («человек–крот»); познание собственных (родовых) корней; мир демонических сил, влияний и побуждений.

Подземелье по Символическому соннику

Подземелье - как разгадать видение?

Подземелье - Нечто тягостное, опасное, смертельное, тайное, демоническое; страшный пласт собственного подсознания со своими монстрами, страхами, кошмарами, хищными побуждениями.

Толкование сна Подземелье Большим сонником Натальи Степановой

К чему снится Подземелье?

Находиться во сне под землей предвещает надвигающуюся опасность, угрозу вашему доброму имени и успехам в делах. Ехать по подземной железной дороге означает, что вы вскоре будет вовлечены в необычное предприятие, которое принесет вам горькие сомнения или бесконечные хлопоты.

К чему снились Подземелья по соннику от А до Я

К чему снится Подземелье по соннику:

Если во сне вы оказались в мрачном подземелье – значит, наяву будете тщетно пытаться разгадать некую тайну. Бродить по подземелью в поисках выхода и не находить его – свяжетесь с людьми, которые вовлекут вас в опасные дела. Если вам удалось выбраться из подземелья – такой сон предвещает, что вам удастся распутать весьма сложное дело. Сон, в котором вы вынуждены жить в подземелье, говорит об угрозе вашему благополучию и здоровью. Встретить в подземелье дракона означает, что вы отдадитесь своим страстям с человеком много старшим, чем вы.

9 апреля 2021 в 20:45 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Подземелье женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Татьяна
сонник Подземелье


Опечатка: не вырывается (взрывается).
Татьяна
сонник Подземелье


Мы с мужем в компании неизвестных людей, они приглашают нас посетить подземельное помещение, которое находится между двух водоемов. Когда открывают крышу подземелья там очень темно, и неизвестный человек который открывал достаёт из подземелья змею, бросает ее на землю и она начинает атаковать (не меня и не мужа, а просто ведёт себя агрессивно), но страха во сне я не испытываю к змее, скорее не замечаю, потом мы спускаемся в подземелье, и пройдя немного мы с мужем понимаем что находится там не хотим и выходим из него, а когда выходим наружу и отходим , смотрим со стороны и видим как оно вырывается.
Anonymous
сонник Подземелье


видела во сне, что мне надо было поехать в горы, а знакомая сказала, что знает короткий путь и провела нас через подземный ход


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.