АстроМеридиан.ру

К чему снится Правитель по соннику

править

Домашний сонник

Правитель во сне

Внутренние подсознательные желания, определяющие человеческую судьбу.

Исламский сонник

Правитель к чему снится

Кто увидит во сне, что Всевышний Аллах сделал его наместником и владыкой на земле, тот достигнет величия и силы. И кто увидит, что стал правителем, а наяву он болен, того сон предвещает ему смерть, а если он здоров, то его ждут жизненные перемены и уменьшение веры (Имана). И возможно также, что правитель - это начальник на работе. Некоторые толкователи снов говорят, что правитель, король символизирует Всевышнего Аллаха. И поэтому, если его увидеть во сне радостным, означает, что Вы живете праведно или же наоборот. Видеть его разгневанным, значит, заслужить своими деяниями гнев Аллаха. Разговаривать во сне с царем - к благополучию, славе и известности. Видеть во сне короля, правителя, следующего за Пророком Мухаммадом, с.а.с, значит, оставить после себя след в истории.

Сборник толкований Чжоу-Гуна

Правитель по китайским древним книгам:

Правитель выступает в военный поход - к большому счастью. Правитель пригласил вас на аудиенцию - к неожиданной радости. Правитель сидит со своими подданными - к большому счастью и выгоде.

К чему снился сон 19 августа 2019

Сон, который снился 19 числа, связан с семейными отношениями и является вещим, но отражение в жизни события сна находят не сразу, а по истечении иногда довольно продолжительного промежутка времени. Большинство сновидений, которые могут присниться в этот день, являются благоприятными.

Правитель в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Правитель женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
6 июля 2019 в 21:13
Оцените статью:
Рейтинг: 4.92 (Голосов: 12)

Оставьте комментарий:

Лихачева Светлана
Комментарий

04.10.2017, 06:43:19
Сегодня перед пробуждением мне снится наш президент Путин. Ощущения на душе и физические были приятными. Президент предложил мне обнять его сзади за талию и представить, что он моя опора как отец, а я ему сказала:"как и муж тоже" - он подтвердил. Мы с президентом шли по воздуху и были высоко над людьми и тайгой леса. Меня он спросил:"нравится ли мне это?" - а я сказала, что очень нравится.
Ковальчук Александр
Комментарий

20.03.2016, 19:29:19
Снится Президент Белоруссии Лукашенко А.Г под утро.Буквально за полчаса до вставания.Он мне говорит - Александр я самый честный, самый справедливый, самый порядочный - почему ты мне не веришь. поверь. что это так как я говору.
Турпал
Комментарий

08.10.2015, 11:36:08
Мы с на кузове газеля ехали комне домой и мы весело разговаривали хотя нам там было не удобно с сидеть на лес материале


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ