АстроМеридиан.ру

К чему снится Пододеяльник по соннику

пододеяльник

Новый и самый полный сонник 1918 г.

К чему снится Пододеяльник?

Если во сне вы меняете пододеяльник - это к перемене в супружеских отношениях в худшую сторону. Стирать пододеяльник - к хлопотам в ожидании множества гостей, гладить - займетесь делом, которое быстро надоест. Белоснежный, накрахмаленный пододеяльник предвещает получение ценной информации, которая значительно ускорит продвижение вашего дела. Грязный или рваный пододеяльник - наяву испытаете унижение и насмешки.

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Свежий пододеяльник видеть во сне - к важным новостям. Если пододеяльник старый, грязный, дырявый - люди вокруг буду ущемлять чувство вашего собственного достоинства.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Пододеяльник отстирывать - у вас в доме будет много гостей, из-за чего вам придется суетиться.

Для тех, кто родился в сентябре, октябре, ноябре, декабре

Гладить пододеяльник - вас ждет много утомительной работы.

К чему снился сон 25 августа 2019

Сон, который снился 25 числа, важен, если в нем принимали участие близкие. Сны 25-го указывают на то, что с родными могут случиться всевозможные неприятности. Для того, чтобы сон оказался вещим — нужно лечь спать головой в северном направлении. При грамотном и детальном подходе к трактовке сновидений, можно почерпнуть из снов этого числа множество полезных сведений, не только о своих родных, но и о себе самом, своем внутреннем мире и состоянии эмоциональных сил на данном этапе.

Пододеяльник в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Пододеяльник женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
23 июля 2019 в 12:40
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)

Оставьте комментарий:

Таня
Комментарий

21.12.2017, 01:07:45
В начале сна все вокруг ярко освещено белым цветом, моя кровать подвинута в сторону изголовья, я очень напугана, т.к. чувствую, что на меня сейчас смотрит сосед сверху; я сижу на кровати на коленях и зашиваю порваный белый пододеяльник. Дальше все было освещено, как обычно днем, чтобы успокоиться, читаю вслух молитву "Отче наш", и так, зашивая, чувствовала нарастающее тепло в груди и спокойствие. Зашив, хотела встать, чтобы закрыть дверь в ванную, т.к. мне еще действовало на нервы видеть мое отражение в зеркале над раковиной, и проснулась.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ