Сборник сонников » Сны на букву П » Сонник Погребение, к чему снится Погребение во сне видеть

К чему снится Погребение - толкование сна

погребение

Погребение по Толковому соннику

К чему снится Погребение

Погребение - Женитьба.

Погребение // Астрологический сонник

Погребение видеть, что означает?

Погребение - веселое и торжественное событие.

Погребение: сонник мисс Хассе

Погребение увидеть во сне:

Погребение особое видеть - великое терпение; общее погребение - наследство; быть погребенным заживо - несчастье.

Погребение по Новому семейному соннику Н.Соболевой

Как понять к чему Погребение во сне?

Погребение - полная уныние и упадок духа. Спастись, вылезая из могилы, - приложить большие усилия для преодоления негативных чувств.

Погребение по Современному соннику

Трактовка:

Погребение - Если вам приснилось, что вас похоронили заживо, то это означает, что вы находитесь на грани совершения трагической ошибки, которой не преминут воспользоваться ваши недоброжелатели.

Погребение по соннику Фен-Шуй

Погребение: интерпретация образа

Погребение - Если увидеть во сне погребальный обряд - к болезни. Слышать плач на погребении - к хорошей новости. Если вы участвуете в погребальном обряде - к приглашению на чужую свадьбу и другие праздничные мероприятия.

Погребение по соннику Симеона Прозорова

Погребение к чему снится сновидцу?

Благоприятный сон, означает долгую жизнь того, кого хоронят. Если вам приснилось погребение уже умершего человека, значит, скоро печаль покинет вас. Представьте, что вы кладете на могилу похороненного белые лилии.

Погребение по Старинному русскому соннику

Погребения приснились

Погребение - Быть заживо погребенным – Во сне предзнаменует злосчастье во все продолжение остальной жизни.

В ночных грезах видеть означает избавление от всякого зла, также успех в предприятии.

Видеть родственника, друга или знатного вельможи означает счастье, богатство, получение наследства и выгодную женитьбу.

Если вы после преждевременного погребения выходите из могилы, то на верную дорогу в жизни вы выйдете лишь ценой огромных усилий.

Погребение // Исламский сонник

Погребение к чему снится

Погребение - Кто увидит во сне себя покойником, которого уже похоронили, тот отправится в далекое путешествие и обогатиться там. А кто увидит, что погребен заживо, того заключат в тюрьму и притеснят те, кто желает ему зла и ненавидит его. А кто увидит, что он умер после погребения его в землю, наяву будет убит проблемами и заботами. Тот сильно покается в чем - то перед Аллахом, кто во сне увидит, что выходит из могилы после погребения.

11 октября 2019 в 15:12 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Чтобы узнать, к чему снится Погребение, расскажите в комментариях события и образы своего сна, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сновидение.

Татьяна
сонник Погребение

03.10.2019, 12:39:32
Мне приснилось, что я иду босиком со спящим ребенком (5-8 мес) по взрытой канаве. Чувствую укол стопы, но не поранилась. Сзади едет грузовая машина, я уступаю ей дорогу и поднимаюсь по насыпи этой канавы. Поднявшись на верх я оглядываюсь и на меня с ребенком надвигается ковш с мелкой зернистой землей, мы скатваемся с насыпи и нас засыпает этой землей. Я из-под земли слышу как кричат водители и бегут к нам. На этом я проснулась...
арина
сонник Погребение

06.02.2016, 10:03:26
похороны уже умершей бабушки, ее заворачивают в савван, а она головой вертит, как бы сопротивляется, но все знают что она мертвая, только я одна сомневаюсь, хоронить ее или нет, мне во сне кажется, что бабушка просто спит, а мы хотим ее хоронить
Мадина
сонник Погребение

16.01.2016, 08:38:33
Видела со стороны красивые похороны,покойника везли в карете,пол не помню,как будто ребенок,много машин создали кольцо,внутри его могила...
Anonymous
сонник Погребение

06.01.2016, 11:08:15
мне снится, что я пришла на похороны одной знакомой мне бабушки и принесла ей желтые цветы. Гроб ее был похож на дроги старой телеги и он был на много больше ее по размеру. В числе пришедших на похороны других людей я вижу мамину тетку и моего отца. Мы очень обрадовались, когда увидели друг друга и крепко обнимали друг друга. Вдруг я понимаю, что та, которую хоронили уже давно умерла в реальной жизни и тетка моей мамы и мой отец тоже уже давно умерли.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.