Сонник Кусочки пастилы: к чему снятся Кусочки пастилы женщине или мужчине

пастила

Приснились Кусочки пастилы // сонник С. Каратова

Пастила - толкование сновидения

Если вы увидели во сне, что вы едите пастилу - то это означает, что вам придется заниматься невыгодным делом.

К чему снившиеся Кусочки пастилы // сонник Симеона Прозорова

Приснившаяся во сне пастила - знак, что вас ожидает романтический вечер. Представьте, что вы угощаете пастилой любимого человека.

См. также: варенье, мед, сладость.

К чему снились Кусочки пастилы по соннику от А до Я

К чему снится Пастила по соннику:

Покупать во сне пастилу означает разочарование в событиях, так долго ожидаемых, что интерес к ним уже угас. Если вас угощают несвежей пастилой – к неудачам в делах и разладу между близкими друзьями. Кормить во сне пастилой детей – предвещает приятные неожиданности, давать пастилу собаке – вскоре придется помочь соседям в организации похорон. Видеть пастилу в красивых коробках – знак любви и приязни.

К чему снится Пастила // сонник Фрейда

К чему снилась Пастила

Есть пастилу - сон свидетельствует о том, что в интимных отношениях вы любите получать удовольствие, но не доставлять его другому. Поэтому секс с вами может вдохновить разве что жертвенную душу, которая готова будет ублажать вас, ничего не требуя взамен.

Готовить пастилу во сне - сон свидетельствует о том, что скоро вам придется приложить максимум усилий, чтобы удовлетворить свою новую привязанность. Это касается в первую очередь вечера, который вы будете готовить для нее, продуманного меню и развлечений. Естественно, отстаивать свою честь вам придется в постели.

9 октября 2019 в 12:18 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Пастила женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.