Сборник сонников » Сны на букву П » К чему снится Паника по соннику? Видеть во сне Панику - толкование снов.

К чему снится Паника

паника

Паника по соннику XXI века

Паника во сне к чему снится сновидцу

Паника - Подвергнуться во сне всеобщей панике и бежать в страхе и смятении – знак предчувствия зла и опасности.

Если во сне вы увидели панику – займитесь только теми делами, которые импонируют вашей натуре, иначе вас ждет разочарование и неприятности.

Паника по соннику О.Адаскиной

К чему снится Паника по соннику

Паника - Если во сне вас охватило ощущение паники, наяву предстоят сюрпризы в командировке или иной деловой поездке. Вы надеетесь на удачу, но все сложится непредсказуемо.

Паника по соннику Белого мага Юрия Лонго

Если сновидцу приснилась Паника

Впадать во сне в панику - вы находитесь в полной гармонии с собой и окружающим миром, хотя совсем недавно вашему состоянию вряд ли кто позавидовал бы: находились в отчаянии, не зная, что предпринять, чтобы каким-то образом изменить сложившиеся обстоятельства.

Паника по соннику от А до Я

К чему снится Паника по соннику:

Сон, в котором вы испытываете панику и растерянность, получив некое тревожное сообщение, означает, что состояние душевной подавленности, которое вам предстоит испытать наяву, может спровоцировать серьезное нервное расстройство. Видеть толпу, охваченную паникой из-за стихийного бедствия или катастрофы, – вам предстоит пережить обиду от людей, которых вы не уважаете.

Паника по Большому современному соннику

Паника - Вы во сне как будто охвачены паникой - этот сон предупреждает: против вас организуется заговор. Видеть во сне толпу, охваченную паникой - сон говорит о том, что вы - человек, хорошо владеющий собой; в ответственный момент вы не растеряетесь; в минуту опасности вы примете правильное решение; чужое влияние не распространится на вас. При вашем появлении будто кто-то запаниковал - вы сделаете на работе рациональное предложение и тем сбережете для предприятия немало средств; вам будет поощрение.

Паника по соннику для рожденных с января по апрель

Паника - к проверке по работе.

Паника // Сонник для рожденных с мая по август

Если вы воске впадаете в панику - наяву вас одолеют какие-то многочисленные дела, как сообщает сонник - предсказатель.

Паника по соннику для рожденных с сентября по декабрь

Видеть во сне какую-то непонятную панику - к финансовой проверке.

паника

Паника по Психологическому соннику

Снится, что испытываешь ощущение паники - сон свидетельствует о том, что ты сомневаешься в правильности принимаемых решений и боишься взятой на себя ответственности. Не переживай: ты непременно со всем справишься. Молодой женщине сон, в котором она испытывает панический страх перед родителями, объясняет: ее строгие моральные принципы мешают ей жить и получать от этой жизни удовольствие.

Паника по соннику С. Каратова

Видели ночью какую-то панику - это обещает вам в скором будущем поездку, которая, однако, пройдет совсем не так, как вы предполагали, и, вероятно преподнесет неприятный сюрприз.

См. также: к чему снится страх, к чему снится бояться, к чему снится бежать.

Паника по соннику В. Мельникова

Если вам снилось, что испытываете панику и растерянность, получив некое тревожное сообщение - то это означает, что состояние душевной подавленности, которое вам предстоит испытать, может спровоцировать серьезное нервное расстройство.

Если вам снится толпа, охваченная паникой из-за стихийного бедствия или катастрофы - то вам предстоит пережить обиду от людей, которых вы не уважаете.

10 ноября 2020 в 14:07 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Паника по соннику для женщины или мужчины

Мужчины и женщины отличаются биологически, эмоционально и психологически, поэтому наши сны также абсолютно различны. Чтобы узнать, к чему снится Паника женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Анна
сонник Паника
Толкование сна по соннику:
29.05.2019, 15:32:17
Я в чужом городе. Я отстала от группы путешественников.Мой муж бежит за теми людьми, которые в группе. Я бегу за ними и не могу догнать.Я в панике, что потерялась. Нахожусь среди множества молодых людей студентов. От страха не могу найти подходящий номер телефона, чтобы меня нашли. Мне тоже не звонят.Я умоляю парня помочь мне. А он видимо хочет забрать телефон. Я это понимаю. Он как издевается надо мной. Я в страхе просыпаюсь.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.