Сборник сонников » Сны на букву О » Сонник Откровенный разговор, к чему снится Откровенный разговор во сне видеть

К чему снится Откровенный разговор - толкование сна

откровенный разговор

Сонник Миллера

К чему снится Откровенный разговор во сне?

Если во сне на вас снизошло откровение и оно приятного свойства – значит, вас ожидают прекрасные перспективы. Но если это откровение печально, то на вашем пути много преград.

Большой сонник Натальи Степановой

К чему снится Откровенный разговор?

Если во сне на вас снизошло светлое откровение - наяву вас ожидают прекрасные перспективы. Но если это откровение печально - значит, у вас на пути будет много преград.

Новый семейный сонник Надежды Соболевой

Как понять к чему Откровенный разговор?

Откровение, которые вас обрадовало, услышать во сне - вас ждут события, которые вас приятно удивят. Откровение во сне, которые вас огорчило - вам придется бороться за то, что вам дорого.

Новый и самый полный сонник 1918 г.

К чему снится Откровенный разговор

Если во сне вы откровенничаете с подругами о своих любовных похождениях, а об этом "по секрету" становится известно "всему свету" - стало быть, въяве будете раздражены непониманием близких людей и выскажете им все, что об этом думаете, в самой непосредственной словесной форме. Если вы откровенны с ребенком, который уже интересуется вопросом своего происхождения, - наяву увидите аиста или купите капусту. Сон, где вы ведете откровенный разговор с мужем до такой степени, в какой не доверяетесь ему в действительности, - вас ожидают прекрасные перспективы, но вы не сможете ими воспользоваться, полностью посвятив себя заботам о семье.

25 сентября 2019 в 15:48 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Откровенный разговор женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.