Сонник Оргазмы: к чему снятся Оргазмы женщине или мужчине

оргазм

Видеть Оргазм во сне: Интимный сонник

Если приснился сон про Оргазм

Наивысший экстаз во сне, апогей удовольствий компенсирует то, что вы не можете получить в реальности. За серостью и рутинностью существования вы не замечаете, что на самом деле жизнь прекрасна и удивительна. Домашний быт, работа угнетают вас, поэтому в снах выражается бессознательное стремление изменить существующее положение вещей.

Невозможно концентрировать свое внимание на чем-либо одном. Вы пытаетесь делать это, и совершенно напрасно: такой же точки зрения придерживаетесь вы сами, только не осознаете этого. Чтобы переломить ситуацию в свою пользу, первый шаг уже сделан. Вы находитесь на первой и самой важной ступени перевода бессознательного и неосознаваемого в область сознания: толкуете свое сновидение.

В дальнейшем все полностью будет зависеть от вас: ваши действия и поступки, направляемые разумом, подкрепленным информацией, которую ему предоставило бессознательное, будут выверены, как часы. Теперь вы сможете внести в свою жизнь частичку разнообразия, которая придаст бытовому однообразию то, чего ему так не хватало.

Помните, что ваша основная задача – испытывать оргазм наяву, а не во сне, где он достаточно символичен и далеко не так приятен, как в реальном мире, в котором оргазм является одной из немногих радостей, скрашивающих унылое существование как мужчины, так и женщины. Интересно, что в одном из древневосточных эротических учений существует непривычное для нас понимание оргазма, а именно – как недопустимой затраты энергии.

В связи с подобным толкованием акт достижения удовольствия является неприемлемым, то есть существует установка на запрет достижения оргазма. Напротив, доведение до состояния удовольствия партнера рассматривается как не желаемое по той простой причине, что затраченная им энергия подпитывает партнера, делая его более сильным и активным.

Что значит Оргазм по соннику Странника

Толкование Оргазма из вашего сна

Оргазм (эякуляция) – Завершение дела; физиологическая разрядка.

К чему снится Оргазм по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Пережить во сне оргазм - к оскорблению со стороны супруга.

Для рожденных с мая по август:

Почувствовать во сне оргазм - наяву быть сексуально озабоченным.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Получить во сне оргазм - к болезни.

снится оргазм

Оргазм в соннике В.Самохвалова

Если снится, что испытали оргазм, это говорит о зажатости вашей сексуальной энергии. Вам следует раскрепоститься, чтобы получить удовольствие от секса.

К чему снятся Оргазмы по Древнему соннику

Приснилось, что во сне вы испытали оргазм - значит, ваша сексуальная энергия чересчур подавляется вами. Попытайтесь справиться со своими комплексами самостоятельно и раскрепоститься, чтобы наконец испытать настоящее наслаждение от любовной игры.

Оргазмы по Египетскому соннику

Приснилось, что во сне вы пережили состояние оргазма, то вам предстоит радостная и долгожданная встреча с лучшим другом. Сон, в котором вы испытали оргазм, несмотря на какие-то тревожащие события, предвещает не очень приятные события. Кроме того, такой сон может означать, что вы слишком зажаты в общении с возлюбленным. Вам нужно попытаться раскрепоститься, и тогда эти сильные эмоции станут не сном, а явью.

К чему снятся Оргазмы по соннику гадалки Евдокии

Оргазм получить - к радостной встрече с другом, который долго отсутствовал. Пережить оргазм на фоне тревожных видений - к неприятностям, горестям из-за вашей эмоциональности, несдержанности, поспешности.

Что означает сон про Оргазм по Психологическому соннику

Испытывать оргазм - знак того, что тебя ожидает радость, связанная с приездом друзей. Если снится какой-то беспокойный сон, в котором ты испытываешь состояние оргазма, - готовься: жизнь приготовила для тебя ряд тестов на прочность.

9 ноября 2020 в 16:53 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Оргазм женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Мира
сонник Оргазм


Сначала со мной хотел занятия сексом Анубис. Да-да, тот самый с головой собаки. Я напряглась и он ушёл. А потом во сне появился Аполлон, с которым был секс и оргазм
Артём
сонник Оргазм


Занимаемся с девушкой сексом, но лица её не помню! Она получила удовольствие и окончила! На этом сон закончился!)


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.