Сонник сореванования по Гимнастике: к чему снятся сореванования по Гимнастике женщине или мужчине

гимнастика

К чему снится Гимнастика

Гимнастика снится во сне как знак приятного и успешного грядущего дня. Довелось видеть во сне самостоятельное выполнение гимнастики – к достижению поставленной цели. Приснилась гимнастика другого человека – к приятным сюрпризам. Сон о гимнастическом коллективе по соннику обещает приятное проведение вечера.

Украинский сонник: Гимнастика

Гимнастика – Приснится, что делаете гимнастику, преодолеете трудность.

Значение Толкового сонника

Гимнастика – Если во сне вы занимаетесь гимнастикой, то наяву вас ждут тяжелые времена, вам предстоит вести длительные переговоры, долго согласовывать решения, выяснять проблемы, искать компромисс, но в итоге вы получите то, чего добивались. Видеть во сне, как кто–то занимается гимнастикой, – к предстоящей служебной поездке, командировке, экскурсии. Приснившийся гимнаст, занимающийся гимнастикой, сулит трудности и препятствия в делах, особенно предпринимателям и торговцам.

Если снился сон про Гимнастику // Старинный европейский сонник

Гимнастика – Заниматься во сне гимнастикой – в тебе накапливается гнев и раздражение (ссора предстоит), напрасно ищешь разрядки своих низменных влечений. Кувыркаться – перемены. На турнике заниматься гимнастикой – опасность.

Если снились сореванования по Гимнастике по соннику от А до Я

Гимнастика – Сон, в котором вы видите, как кто–то занимается гимнастикой, предвещает, что наяву вы убедитесь в правильности какого-то приговора, будь то судебный или общественный. Самой заниматься во сне гимнастикой или аэробикой означает возможность компромиссного решения проблемы, вставшей перед вами и вашими партнерами. Видеть во сне выступление профессиональных гимнастов в спортивных состязаниях по гимнастике означает, что вас ожидает неудача в делах, в первую очередь коммерческих. Если эти гимнасты в большинстве своем атлетически сложенные мужчины – наяву избегайте ловушек со стороны сильного пола.

Гимнастика в соннике Джеймса Льюиса

Гимнастика – Гимнастические представления в сновидениях символизируют ловкость и умение непринужденно прыгать и изгибаться при столкновении с обстоятельствами и противоречиями, делая это артистично, изящно и с самообладанием.

К чему снится Гимнастика по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Гимнастика – Заниматься гимнастикой во сне – к боли в костях.

Для рожденных с мая по август:

Гимнастика – Увидеть во сне занимающихся гимнастикой людей – к неприятностям, так сонником интерпретируется этот сон.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Гимнастика – Увидеть во сне гимнаста в действии – вам придется здорово покрутиться по коммерческой линии.

снится гимнастика

К чему снятся сореванования по Гимнастике // сонник О.Смуровой

Если вам снится гимнастика – это предсказывает вам физический недуг или труднопреодолимые препятствия.

Если вам снилось, что ваши друзья занимаются гимнастикой – то они могут стать жертвами несчастного случая, что доставит вам много переживаний и хлопот.

Если вам снилось, что вы тренируетесь, делаете определенные движения – это означает, что вы с большим упорством и настойчивостью будете добиваться поставленной цели.

Если вам приснились спортивные снаряды – это указывает на то, что вы используете любые подручные средства, чтобы устранить препятствия со своего пути.

См. также: к чему снится гимнаст, к чему снится цирк, к чему снится акробат.

Приснились сореванования по Гимнастике // сонник С. Каратова

Если вам снилось, что вы занимаетесь гимнастикой – это предсказывает вам необходимость длительных переговоров, поиска компромиссов в делах или личной жизни.

Гимнастика в соннике В. Мельникова

Если вам снилось, что кто–то занимается гимнастикой – это предвещает, что вы убедитесь в правильности какого–то приговора, будь то судебный или общественный.

Если вам снилось, что вы сами занимаетесь гимнастикой или аэробикой – это означает возможность компромиссного решения проблемы, вставшей перед вами и вашими партнерами.

Если вам снится выступление профессиональных спортсменов в состязаниях по гимнастике – это означает, что вас ожидает неудача в делах, в первую очередь коммерческих. Если эти гимнасты во сне в большинстве своем атлетически сложенные мужчины – то избегайте ловушек со стороны сильного пола.

16 мая 2022 в 20:09 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Гимнастика женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

лиза

01.12.2022

Я занимала гимнастикой садилась на шпогат , у меня была отличная растяжка
Юлия Т.

29.11.2022

Во сне занималась гимнастикой, садилась на шпагат, а с утра сильно болят ноги, как будто я настоящим спортом занималась. Почему так?
Эрика

29.11.2022

Сон что может значить? Конкурс (олимпиада, соревнования). Я - воздушная гимнастка. Шансов победить практически никаких. Чувствую себя серой мышью на фоне конкуренток. Они посмеются, шушукаются за спиной. Самая красивая ходит с гордо поднятой головой и смотрит на меня, как на убогое создание. Во сне чувствую себя спокойно. Я побеждаю! Перед выходом на победный Олимп мне меняют цвет волос, стрижку, одежду. Я выхожу и меня никто не узнаёт. Когда, наконец, понимают, кто вышел, у тех, кто раньше смотрел на меня свысока, шок. А та, в чьей победе никто не сомневался, вопит душой и телом, и не может прийти в себя. Я спокойно посмотрела на неё и иду вперёд, к Олимпу! Я чувствую во сне, что с этого момента моя жизнь изменилась. На мне спортивный костюм нежно зелёного цвета, короткая стрижка, волосы светлые (в жизни я брюнетка с длинными тёмными каштановыми волосами).
Jr

29.11.2022

во сне как гимнастка держала равновесие (сояла на руках) причем еще на спинке стула, и умудрялась ноги еще вверх поднимать
Lena

29.11.2022

Что значит видеть во сне воздушную гимнастку, которая выступает на сцене?


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.