Сонник Газеты: к чему снятся Газеты женщине или мужчине

газета

К чему снится газета

Когда снится во сне газеты – к обману, вследствие которого будет обман.

Видеть во сне, как приобретаете газету – будет возможность отдохнуть с друзьями.

Приснилось, как читаете газеты – в жизни вас обманут. Если читали фельетон – к потери крупной суммы денежек. Снится, как кто–то читает вам газету – возможен провал в недостойном деле.

Рвать во сне газету – сулит оказаться в неприятном положении. Если вы их сжигаете или разжигаете что–то газетой – ждите скучного и надоедливого гостя.

Видеть во сне Газету по соннику XXI века

Газета во сне может быть символом предстоящего обмана наяву. Видеть во сне, что вы читаете газету, – к предстоящей скуке и тоске. Внимательно читать газету, особенно все статьи подряд, – символ того, что наяву вам предстоит сделать трудный выбор, так как вы не знаете, как будет лучше, а мнения друзей и советчиков по данному вопросу расходятся.

К чему снится Газета по соннику Миллера

К чему снится Газета во сне?

Газета – Сон о газетах означает, что в ваших делах обнаружится обман, а ваша репутация будет опорочена. Печатать газету – значит, что у вас появится благоприятная возможность совершать зарубежные поездки и завести там друзей. Видеть сон, в котором вы пытаетесь, но не можете прочесть газету, означает, что вы потерпите провал в сомнительном предприятии.

К чему снятся Газеты: Детский сонник

Газета – Сплетни, слухи или ложные новости, так по соннику трактуется этот сон.

К чему снится Газета по толкователю снов по Н. Степановой

К чему снится Газета?

Газета – Видеть газеты во сне – в ваших делах обнаружится обман, и ваша репутация будет опорочена. Печатать газету – к дальним поездкам и новым друзьям.

Увидеть Газету: сонник Антонио Менегетти

Газета – Социальное супер–эго при отсутствия истинных ценностей.

Видеть Газету во сне: Идиоматический сонник

Газета, приснившаяся во сне, символизирует утрату чистоты. Возможно, ваша репутация будет значительно подмочена, и не без оснований, поэтому не спешите сближаться с новыми знакомыми – вас подстерегает обман. Следите за словами и поступками, так как неосторожность может доставить вам проблемы в отношениях с близким человеком.

Газета: сонник Цветкова

Газета – Видеть газету – вести издалека; читать газету – расстройство, так сонником интерпретируется этот сон.

Украинский сонник: Газета

Газету читать – вас обманут. Приснится газета – пустое занятие, бездеятельность; болезнь; вранье.

Газета в соннике В.Самохвалова

Газета – Социальное Сверх Я.

Что значит Газета по соннику Странника

Газета – Пустые новости, обман. Нечто лежит на газете или завёрнуто в газету – бедность, скудность.

Эзотерический сонник: Газета

Газета – Обворуют дачу или машину или другое место, где есть ваши личные вещи, кроме квартиры. Видеть во сне газетчика – к знакомству с нужным человеком.

Приснился сон про Газету по Современному соннику

Газета – Дурные вести, ложные слухи и сплетни.

Толкование Астрологического сонника

Газета – Нервное расстройство, беспорядок в делах ложь.

Видеть Газету: сонник Н.Соболевой

Газета – информация. Печатать газету – поделиться новыми знаниями; сплетни.

Толкование сна Газета по соннику на 365 дней

Читать газету. Для женщины – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает, что вы получите длинное и путаное письмо от малознакомого человека или кто – то позвонит вам по телефону и будет долго морочить голову. Приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, этот сон означает, что вам придется участвовать в бессодержательных и нудных переговорах и спорах. Сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, – к обману или ошибочным предположениям. Для мужчины газета – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает, что вас вводят в заблуждение; а в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, – к сплетням и интригам; приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, сон предупреждает, что вы проявляете излишнюю доверчивость.

Выкинуть или порвать газету. Для женщины – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает, что вы погорячитесь и вступите в словесную перепалку; приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, сон предвещает, что вы услышите заведомо ложные слухи о своих друзьях;. сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, говорит, что вы не поверите сплетням и поступите совершенно верно. Для мужчины газета – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает, что вы узнаете о направленных против вас интригах; приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, сон советует немного подождать и не принимать в ближайшие дни никаких важных решений; а в ночь на субботу или воскресенье, говорит, что ближайшие дни – неблагоприятное для вас время.

Увидеть в газете свой портрет. Для женщины – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, означает, что вы получите предупреждение; приснившийся в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, он означает, что кто – то будет уговаривать вас принять участие в деле, которое ничего, кроме неприятностей, вам не принесет; в ночь на субботу или воскресенье он говорит, что вы раскаетесь в своих поступках, совершенных не один год назад. Для мужчины газета – В ночь на понедельник, этот сон предупреждает, что вы должны остерегаться дурного глаза; в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, – к странному происшествию; в ночь на субботу или воскресенье, – к печальным известиям.

К чему снившиеся Газеты // сонник Т.Радченко

Газета – Читать газету – интерес к слухам и сплетням, получить новую газету – узнать большие новости.

К чему снившиеся Газеты // сонник Симеона Прозорова

Газета – Ваша репутация находится под угрозой. Вы напрасно делитесь своими интимными секретами с друзьями: о вас сплетничают. Представьте, что вы поджигаете газету, и она быстро сгорает. Пепел вы зарываете в землю.

сон про газету

Видеть Газету во сне: Большой современный сонник

Газета, вам по почте пришла газета – вас попытаются в ближайшее время обмануть. Вы читаете газету – один из ваших деловых партнеров – мошенник; скоро вам станет это ясно со всей очевидностью; случай выведет его на чистую воду. Вам мешают читать газету – вы сомневались – начать какое– то предприятие или нет, но начали; это предприятие обречено на провал; оно попахивает аферой.

Если снились Газеты по соннику от А до Я

Газета – Сон, в котором вам снятся газеты, предвещает обман, следствием которого будет ненужный вам скандал. Покупать газету – получить возможность оторваться от насущных дел и как следует отдохнуть в кругу верных друзей. Читать во сне газеты – значит наяву быть обманутой самым наглым образом. Читать в газете фельетон – потеряете крупную сумму денег. Если вам кто?то читает вслух выдержки из газет, значит, вам грозит провал в недостойном деле.

Газета в соннике Джеймса Льюиса

Газета – Если сновидению, в котором появляется газета, сопутствует тревога, то чтение газеты может означать озабоченность своей репутацией. Газета также может отражать желание быть признанным и знаменитым.

Если снился сон про Газету // Старинный европейский сонник

Газета, читать ее во сне – новость. Журнал читать – предстоит отдых и развлечения (не предпринимай ничего серьезного). В газете кроссворды решать – благополучно выйти из трудного положения. А они не решаются – трудная ситуация, не вытекающая из твоей вины.

Газета // Творческий сонник

Газета очень часто в сновидении связана с доступными обществу знаниями. Это может быть нужная нам информация, чтобы извлечь смысл из происходящего в окружающем мире, или какая–то специфическая информация лично для нас. Бульварная газета предвещает сенсацию, тогда как серьезная газета – подтверждение каких–то известий. Воскресный выпуск газеты означает, что у нас есть возможность ассимилировать знания, необходимые нам в период отдыха и расслабления. Местная газета подсказывает, что необходимые нам факты находятся в шаговой доступности.

Газеты в сновидении означают новую доступную нам информацию, которая теперь сознательна, а не хранится, как ранее, в подсознании. Это та информация, которая нам необходима. Пустая газетная страница имеет два значения. Во–первых, что по каким–то причинам информация нам не доступна. Во–вторых, для того чтобы извлечь из информации пользу, ее необходимо передать другим людям. С духовной точки зрения мы должны знать, что наши действия нужны Величайшему Добру. Нам нужно быть больше на виду.

Толкование Универсального сонника

Газета – Обман, дурные вести, ложные слухи и сплетни.

К чему снится Газета по соннику Дэвида Лоффа

Газеты, как любые СМИ, являются источником информации. Если вы видите во сне стопку газет, то, возможно, вы дезинформированы или информации для принятия решения слишком много, и вы просто запутались. Если вы во сне читаете газету, то в жизни будете искать интересных собеседников. Если же вы видите порванную газету, то, вероятнее всего, вас втянут в какую–то интригу, которая может запятнать вашу репутацию.

Если снился сон про Газету // сонник цыганки Серафимы

Означает получение сообщений, связанных с вашей повседневной жизнью.

К чему снятся Газеты по соннику гадалки Евдокии

Снится, как читаете газеты – дурные вести, слухи, сплетни, разочарование, скука; видеть газеты – обман в делах, угроза репутации. Печатать газету – возможна дальняя, скорее всего зарубежная поездка, во время которой вы заведете новых деловых партнеров, друзей. Пытаться, но почему–либо не смочь прочитать газету – провал сомнительного дела.

Что означает сон про Газету по Психологическому соннику

Газету получать – к важным известиям, читать – к сплетням и обману, читать и не понимать прочитанное – к обману или измене

Газета // сонник Фен–Шуй

Газета снится к обману в делах и утрате хорошей репутации. Сон, в котором вы выпускаете газету, – к дальним поездкам и новым друзьям. Читали во сне газету – воздержитесь от участия в сомнительном предприятии.

Видеть газетчика, продающего газеты, – к получению письма.

Репортер из газеты – начнется раздувательство истории, в которой вы будете замешаны.

Заголовок – читать заголовок – получить депешу.

Заметка в газете – читать вслух заметку в газете – к сплетням на ваш счет.

Стенгазета – в коллективе начнется болтовня о вашей личной жизни.

К чему снится Газета по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Газета – Увидеть газетчика, продающего газеты,– иметь дело с непорядочным человеком, быть обманутым. Газету читать во сне – к недостоверным слухам, обману. Журналы значат обман, ложь и насмешки; их читать значит быть кем–нибудь обманутым.

Для рожденных с мая по август:

Газета – Видеть газетчика, продающего газеты, – к получению письма. Видеть во сне, как вы читаете газеты, стараясь найти в них нужную информацию, означает, что вскоре вы получите какое–то важное для вас известие.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Газета – Видеть во сне, как вы читаете газету, – вас стараются опорочить в глазах людей.

Видео: К чему снится Газета
27 марта 2021 в 2:17 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Газета женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ольга

01.02.2023

Здравствуйте! Сегодня мне приснилось во сне ,что я захожу к себе в спальню,а у меня на кровати лежат трое мужчин хорошо одетых в хороших пальто,одного из них я знаю ,он бывший мой одноклассник,но я почему то стала сильно нервничать и выгонять их,а один из них сует мне газету и указывает мне на статью ,где меня ругают и хотят наказать
Алена

28.01.2023

Мне приснилось, что я со своими родственниками зашла в школу, в которой училась, не знаю, какая цель была, но после этого мы пошли в какое-то помещение, и я стала накрывать на стол, и нужно было подогреть одно блюда, вместе с которым я положила газеты подогреваться. И они в духовке даже слегка поджарились. Потом мои родственники стали читать эти газеты.
Наталья

25.01.2023

приснилось, что мы с мужем нашли в газете объявление : «продам свиную голову, разруб»и мы решили купить голову для холодца, однако долго не могли собраться и позвонить, а когда позвонила, то трубку подняла женщина и оказалось, что она тоже дала объявление на покупку, а не для продажи. так мы и остались ни с чем.
нина

22.01.2023

мне приснилось, что я молюсь перед иконой Неопалимая купина. вроде бы это в Иерусалиме. А потом вдруг на полу вижу отрезанную голову и понимаю, что это голова Иисуса Христа. Она лежит просто на полу и я смотрю все проходят мимо не и чуть не затаптывают. Я, превозмогая свой страх, беру эту голову в руки и ложу на газету в безопасное место и вздыхаю с облегчением, что она находится в безопасности и ее не затопчут. Тогда я со спокойной душой вышла из того места, где мы молились, но это было какое-то современное здание, не старинный храм.
Вадим

19.01.2023

Приснилось,что я просматриваю газету иллюстрации и они вдруг изменились на другие, этот сон был довольно страшный в нем мне снилось что происходили всякие страшные события и я также наблюдал за зеленым цветком ночью который был живым он был четырехлистым зеленым он двигался то распускался то сжимался но не вял а был зеленый, потом якобы я его уничтожил и дело дошло до газеты а потом я увидел декоративное растение с розовыми бутонами и зелеными стеблями


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.