К чему снится черная змея женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

Черная змея (Гадюка)

К чему снится Черная змея по соннику Миллера

К чему снится Черная змея во сне?

Сон о змее сулит беду. Если линяющая черная змея нападает на вас, то враги уже слетелись к месту вашего бедствия и постараются сломить вас окончательно.

Если приснились Черные змеи: значение Домашнего сонника

Черная змея к чему снится

Гадюка – это враг.

Черная змея // сонник Келвина Холла

Соперница, если близко от вас – вас ревнуют к определенному человеку, если далеко – пустые угрозы.

Черная змея в соннике Арнольда Минделла

К чему снится Черная змея по автору?

Вы будто видите гадюку в траве, в кустах – человек, который набивается к вам в друзья, в партнеры, – прожектер; язык у него хорошо подвешен и на словах все получается складно, но вы скоро поймете, что предложенное им невыполнимо; не спешите принимать важных решений; попробуйте для начала выяснить, какой стимул движет этим человеком.

Вас укусила Черная змея – нехороший сон; с вами может произойти несчастный случай, вы также можете заболеть; вы можете совершить оплошность, которая бросит тень на вашу репутацию. Если молодая женщина видит во сне кусающую ее змею, – пусть ограничит в ближайшие дни общение с малознакомыми людьми; искушенный в своем деле обольститель положит на эту женщину глаз; речи его теплы и даже горячи, но сердце холодно; он точно рассчитывает силу слов; эта женщина и не заметит, как бастион за бастионом сдаст ему всю себя; наивность бывает мила, но и ей нужны свои границы.

Черная змея уползает прочь – все ваши неприятности скоро закончатся; другое толкование сна: только много позже вам станет известно, какой опасности вы подвергались, но неприятности прошли стороной.

Черная змея – будто сворачивается кольцами – вам не раз предстоит удивиться, сколь изобретательна судьба; но, увы, злое не всегда уравновешено добрым, безобразное – прекрасным Кто–то будто умирает от укуса (или вы сами) – несмотря на весь ваш опыт и весь недюжинный ум, вы совершите глупость, о которой будете потом жалеть.

Черная змея в соннике В.Самохвалова

Если снится во сне Черная змея

См. также Змея и созвездие Змеи в разделе Животные.

  • Ее появление показывает, что чему–то нельзя доверять. Или столкнетесь со скользким человеком, или окажетесь в неподвластной вам ситуации.
  • Так как любая змея – символ секса (точнее, именно мужской сексуальности), сон с нею может быть увязан с нерешенными сексуальными проблемами либо страхом перед сексуальной активностью.
  • Там, где есть порочность и обман, там присутствует зло.

Украинский сонник: Черная змея

К чему снятся во сне Черные змеи

Гадюка предрекает не слишком хорошие события в вашей жизни. Часто видеть гадюку – это к сильному спору или к скандалу. Гадюка предсказывает и то, что вас кто–то хочет обмануть в чем–то, а потому вам нужно быть очень внимательным. Если же во сне вы убили гадюку – это хороший знак, наяву вы сумеете выследить своего врага и избавиться от него. Гадюка во сне вас укусила – ожидайте неудачи в каком–то деле. Снилось слышать шипение гадки – кто–то в реальности замышляет против вас недоброе.

Черная змея по Семейному соннику

Убить ее – избавиться от недругов; приснилось, что боретесь с ней – перемены в жизни, если она опутывает человека – рядом есть лжедруг. Сон со среды на четверг символизирует значительные дела и мелкие проблемы. Со вторника на среду – символ крушения честолюбивых планов, лучше всего подготовить себя к этому. Если Черная змея умирает – сон предвещает приход человека, с которым не хотелось бы общаться.

Приснившаяся вам черная змея предупреждает о зле и коварстве.

Если приснился сон, к котором она кусается – ваших друзей и близких ожидают горестные события.

Видеть, что она кусает других – будьте осторожны, вас в любой момент может подставить двуличный приятель. Лежащая Черная змея (Гадюка), которая свернулась в кольцо и угрожающе шипит, предсказывает превратности судьбы, от которых никуда не деться.

Убить гадюку означает, что вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались другие люди. Так или иначе вы будете торжествовать победу над врагами.

К чему снится Черная змея // Малый Велесов сонник

Конечно – это не очень хороший знак. Змеи вообще, и гадюка – в частности символизируют что–то нехорошее, что может произойти в вашей жизни. Обычно, если снится гадюка – это предсказывает ссоры, размолвки. Часто сон с гадюкой предупреждает о том, что вам грозит какая–то болезнь, а значит, нужно обратить внимание на свое здоровье.

Если Черная змея во сне напала на вас и укусила – кто–то может причинить вам зло. Не обязательно кто–то из ваших знакомых, вы можете пострадать от насильника или грабителя на улице. Или же сон предсказывает неудачу в делах.

Добрым предзнаменованием считается сон, в котором вы убили змею. Он говорит, что в реальности вы тоже сумеете одолеть своего врага.

Приснился сон про Черную змею по Современному соннику

Может ли сон быть добрым знаком? Разумеется, нет. Этот сон предупреждает: вокруг Вас много недостойных людей, стремящихся навредить Вам. Ваш друг (или деловой партнер) неискренен с Вами. Но, возможно, что Ваша любимая (любимый) неверна Вам или нарочно станет терзать Ваше сердце, оскорбляя Ваши чувства неприличными выходками.

Черная змея // сонник Нэнси Вагаймен

К чему снится Черная змея

Гадюка предупреждает вас, что вам грозит зло в каком–то его проявлении. И это безусловно, тревожное сновидение. Особенно, если Черная змея на вас нападает. Оно является положительным, только в случае, если снилось, что вы сумели спастись от гадюки, отразить ее нападение или даже убить. Сон обещает, что какие бы препятствия не встречались на вашем пути к заветной цели, вы их все преодолеете и добьетесь успеха.

Увидели детенышей змеи – означает, что вы неадекватно оцениваете людей. Возможно, человек, которому вы доверяете, вовсе этого недостоин.

К чему снится Черная змея по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Черная змея – к отвратительной проделке со стороны женщины. Скопище черных змей – к врагам, ждущим возможности напасть на вас. Снится, как ужалила змея – к потрясению.

Для рожденных с мая по август:

Черная змея – означает, что вы пригрели змею на груди.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Змея приготовилась к прыжку – на вас собираются напасть с целью грабежа, так расшифровывается то, к чему снится вам сон.

Видео: К чему снится черная змея
20 ноября 2020 в 2:29 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Черная змея женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ольга


Черная гадюка,а на спине веточки калины с красивыми красными ягоами ползает по двору и шипит и якобы ворует печенье из комнаты.Девочка пришла и ее задушила.А отец покойный говорит во сне,что это соседки с обеих сторон его ненавидят.ps Он по жизни был очень трудолюбивым.
Марина


Большая змея заползла в наш дом (какая-то халупа), долго ползала, я пыталась палками ее прогнать. Она залцепилась за вязку и мама (ее уже нет в живых) стала пытаться забрать свое вязание.
наталья


снится мне что змеи в подвесном состоянии около меня но я вижу их тени они все черные и мне очень страшно
Олеся


черная змея см 10,в руках держала игралась. хотела банкой накрыть и пополам отрезала змею(хвост сразу перестал шевелиться, а голова долго извивалась
Галина Васильевна


Я видела сон с субботы на воскресенье:я подхожу к окну на кухне а там на двух ветках каштана,который и \действительно растет за окном,лежат по двое черного цвета то-ли ужи,то-ли змеи и,кажется спят или дохлые,не шевелятся.Я проснулась с чувством страха и отвращения.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.