К чему снится Вымокнуть женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

вымокнуть

К чему снится Вымокнуть по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Вымокнуть во сне – к слезам. Вымокнуть под дождем – К большим слезам.

Для рожденных с мая по август:

Вымокнуть под дождем во сне – к какому–то горю.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Вымокнуть – Если вам приснилось, что вы попали под дождь и вымокли до нитки, – поберегите свое здоровье и обратитесь к врачу.

Видео: К чему снится Вымокнуть
24 февраля 2020 в 8:50 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Вымокнуть женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Марина


Снится, что я иду по городу, красивый центр города полный магазинов по обе стороны дороги, люди, малость припаркованных машин, красиво в общем, но серо из-за неба. В итоге вижу грозу: гром и затем яркая молния в темных-темных тучах, и ливень через мгновение. Я начала торопиться, поняв что у меня нет зонта и вообще чего-нибудь с собой, чтоб укрыться от дождя, забыла, в итоге я ну очень быстро промокла. Была в черном платье (знала, что в нем, не смотрела и не видела в чем я) и розовых туфлях, на которые я посмотрела (из-за потери), с перламутровым отливом, на высоком и тонком каблуке, видно ношенные, хотя в жизни у меня таких нет, но вид нормальный: целые, без повреждений, но где-то слегка потертые от носки. В спешке одна туфля (левая) пропала, я ее мгновение искала, видела даже как пропала (просто спала с ноги, будто слетев или оторвавшись), но не нашла, как исчезла, остались лишь пряжки и ремешки сверху, вокруг ноги, внизу, которые не дают туфлям выпадать, но из-за ливня найти не успела. Уже в таком виде зашла в помещение: сидит женщина лет 40, как на рынке, в фартуке и торговала мясом в помещении, но помещение состояло только из стула, стола, и витрин со свининой (именно свининой), помещение как комната, но без окон и дверей, кроме входа и крошечного окна, в которое даже палец не просунуть: ни обоев, ни потолочной плитки, ни линолеума, только маленький бетонный куб с витринами, столом, стулом, на котором сидела женщина и что-то меня спрашивала, кажется, про погоду, что-то держала в руках или то и вовсе вязала (не разглядела). Помню что я до нитки промокла. Потом я спросила почему в помещении такое маленькое окно, ибо оно было все-таки, очень маленькое, но оттуда яркий луч бил, будто за окном солнце ясно во всю светит и вообще жара, хотя я минуту назад пряталась от грозы, которой испугалась, ибо боюсь ее и в реальной жизни. После я уже проснулась. Каждое толкование отдельно говорит о разном, не состыковок много, может тут мне объяснят. Спасибо


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.