Сонник Вулканы: к чему снятся Вулканы женщине или мужчине

сон про вулкан

К чему снится вулкан

Когда снится во сне вулкан – к яростным спорам, вредным для вашей репутации.

Если сон с вулканом снится девушке – сон предупреждает о запутанной и неприятной ситуации, в которую она может попасть из–за эгоизма.

Если приснился сон о вулкане к большим жизненным переменам.

Если снится огненная лава, которая извергается из вулкана и сжигает все на свое пути – означает новую и сильную страсть к какому–то мужчине.

Видеть во сне Вулкан по соннику XXI века

К чему снится Вулкан по соннику:

Вулкан – Увидеть во сне извергающий огонь вулкан – предвестие встречи с грубым, дерзким или неординарным человеком.

К чему снится Вулкан по соннику Миллера

К чему снится Вулкан во сне?

Вулкан – Вулкан означает, что вас ждут яростные споры, которые повредят вашей репутации. Девушке этот сон говорит о том, что ее эгоизм приведет к весьма неприятной и запутанной ситуации.

Толковать Вулкан по Житейскому соннику

Вулкан – «Сидеть как на вулкане» – критическая, опасная ситуация; «вулканическое происхождение какого–либо материала» – из глубин земли.

К чему снятся Вулканы: Детский сонник

Вулкан – Не стоит раздражать старших, иначе тебя ждут большие неприятности или скандал, так по соннику трактуется этот сон.

К чему снится Вулкан по толкователю снов по Н. Степановой

К чему снится Вулкан?

Вулкан во сне символизирует яростные споры, которые могут повредить вашей репутации. Для молодой женщины этот сон означает, что ее эгоизм приведет к весьма неприятной и запутанной ситуации.

Вулкан по Семейному соннику

Вулкан – Если вы видите во сне извержение вулкана, это значит, что наяву вы будете испытывать большой накал чувств – страсть, гнев, обиду, ревность, вспыльчивость, агрессию. Все эти чувства могут исходить как от вас, так и от другого человека. Если вы видите раскаленное жерло вулкана, то страсти наскалены до предела – и эмоции вот–вот готовы вырваться из–под контроля.

Видеть во сне, вулкан извергается, камни и лава устремляются в вашу сторону, то это указывает на то, что в вашей жизни обязательно произойдут перемены. Если же вам снятся кипящая лава, летящие камни, то перемены, которые происходят в вашей жизни, будут очень значительны. Но чтобы не было никаких неприятных последствий, следует быть внимательнее к окружающим людям.

Если вы во сне погружаетесь в раскаленную лаву, то вам следует проявлять в решении вопросов побольше здравомыслия и не быть такой легковерной. Когда вам приснилось, что вас заваливает камнями при извержении вулкана, то следует постараться избежать критической ситуации, иначе это будет иметь для вас самые неприятные последствия. Приснившийся потухший вулкан указывает на плохое самочувствие или душевное одиночество. Если вам приснилось, что вы идете по остывшей лаве вулкана, то в скором времени все страсти улягутся, наступит спокойная и благополучная жизнь.

Если вам снилось извержение вулкана с понедельника на вторник, вам не стоит поддаваться эмоциям. Если же вы видите извержение вулкана со вторника на среду, то наяву у вас возможен конфликт или бурное выяснение отношений с любимым человеком. Если же со вторника на среду вам приснится потухший вулкан, то это указывает на охлаждение в отношениях с любимым человеком.

Если же, кроме потухшего вулкана, вам снятся трещины в земле, то это указывает на разрыв с любимым. Если вам приснилось с четверга на пятницу, что вы идете по раскаленной лаве – и она обжигает вам ноги, это знак того, что вам нужно проявить осторожность, иначе у вас будет немало неприятностей, которые окажут сильное негативное влияние на вашу жизнь.

Если снились Вулканы по соннику от А до Я

К чему снится Вулкан по соннику:

Вулкан – Приснившийся во сне вулкан предвещает яростные споры, которые могут серьезно повредить вашей репутации, причем для молодой девушки такой сон является предупреждением о том, что ее эгоизм приведет к весьма неприятной и запутанной ситуации. Приснившаяся огненная лава, извергающаяся из жерла вулкана и сжигающая пламенным потоком все на своем пути, предвещает возникновение новой и сильной страсти к некоему мужчине. Сон о вулкане говорит о наступлении больших жизненных перемен.

К чему снится Вулкан // сонник Фрейда

Вулкан – Если вам приснился действующий вулкан, значит, скоро вам доведется пережить страстный, головокружительный роман. А вот потухший вулкан означает либо разрыв отношений, либо временное охлаждение и потерю интереса к партнеру (партнерше), как сообщает сонник – предсказатель.

Что значит Вулкан по соннику Странника

Вулкан – Горячие споры, скандалы; опасное ожидание; долго сдерживаемые эмоции, протест.

Вулкан – Сонник 1918 г.

К чему снится Вулкан по соннику:

Вулкан – Встреча с людьми, которые любят спорить и легко ссорятся.

Что предсказывает Вулкан по соннику мисс Хассе

Вулкан – Извергающийся огонь – большой поворот в жизни.

Если снятся Вулканы по Ведическому соннику

Вулкан – Является предвестником споров и разногласий в семье.

Если снился сон про Вулкан // Старинный европейский сонник

Вулкан – Извержение вулкана – внезапные и основательные перемены.

Вулкан по соннику А.Тихомирова

Вулкан – Символизирует приближение взрывной ситуации или ссоры. Извержение вулкана – внезапные обстоятельства изменят ваши планы.

Видеть Вулкан: сонник Н.Соболевой

Вулкан – Cдерживаемые эмоции. Извергающийся вулкан – эмоциональное облегчение.

К чему снившиеся Вулканы // сонник Симеона Прозорова

Вулкан – Один неосторожный шаг может вызвать скандал, который повредит вашей репутации. Будьте более осмотрительны. Представьте, что вулкан угасает и превращается в обычную гору (см. Горы). Вы поднимаетесь на вершину этой горы. Вам ничто не грозит.

Видеть Вулкан во сне: Большой современный сонник

Вулкан – в действительности вас ожидают серьезные противоречия с кем–то, споры; во время спора вы выйдете из себя, вы в порыве гнева переступите через рамки приличий, о чем будете потом жалеть.

Молодая женщина видит во сне вулкан – сон говорит о том, что у этой женщины властный эгоистичный характер; из–за особенности своего характера женщина попадет в неприятную ситуацию; эта женщина должна научиться сглаживать острые углы; прикидываться овечкой – у нее получается плохо.

вулкан

Вулкан // сонник Фен–Шуй

Вулкан – Если мужчина увидел извергающийся вулкан – это значит, что он не сможет добиться своей цели. Женщина видит такой вулкан – вероятно, старые болезни возобновятся с новой силой, возможны ухудшения и даже смерть. Больные видят вулкан – есть надежда к выздоровлению. Преступник видит вулкан – к возможному побегу, который не приведет к желаемому результату.

Торговец видит вулкан – к новым сильным конкурентам и, возможно, поражению в бизнесе. Если видишь недействующий вулкан – к встрече с новыми друзьями. Видеть себя у подножия вулкана – к нестабильному положению на работе.

Вулкан в соннике Джеймса Льюиса

Вулкан – Образ извергающегося вулкана часто отражает эмоциональный взрыв, созревающий в душе сновидца, и таким образом, предупреждающий его о том, что следует выпустить пар, прежде чем взрыв случится.

Вулкан в соннике В.Самохвалова

Образ вулкана в сновидениях всегда четок, наверное потому, что он непредсказуем. Сновидение о потухшем вулкане может означать, что мы «убили» свои страсти либо что сложности, с которыми мы пытались справиться, подошли к концу.

Извергающийся вулкан обычно означает, что мы не контролируем ситуацию или свои эмоции – они могут стремительно вырваться на свободу. Если лава раскалена, то чувства очень глубокие и личные. Если она застыла – страсть подошла к концу. Очень сильное извержение выносит на первый план злость.

Вулкан в духовном смысле – глубоко скрытая страсть. Если она вырвется наружу, то результат будет поистине пугающим.

Сон с Вулканом по Магическому соннику

Вулкан – Непредсказуемый характер вулканов чаще всего ассоциируют с выбросом подавленных эмоций. Сон о вулкане может свидетельствовать о необходимости взглянуть в лицо давно похороненным чувствам.

Позитивное значение. Сны о вулканах могут символизировать массивный сдвиг во внутреннем мире. Возможно, вы осознаете, что необходима перемена поведения, чтобы и дальше передвигаться по выбранному пути.

Негативные импликации. Спящий вулкан может быть предостережением о ненадёжности новых проектов. Необходимо рассмотреть все возможные варианты.

Эмоции. Вспомните, какова была сила извержения во сне, как на это реагировали вы сами и люди вокруг вас. Извержение вулкана. Яростно извергающийся вулкан может означать потенциально опасную ситуацию, о которой вы или не догадываетесь, или не хотите знать.

Дымящийся вулкан. Говорят, дымящийся вулкан символизирует страсть. Отметьте, какой дым поднимался: клубы или всего лишь слабые кольца. Готовый к извержению вулкан. Вулкан, который вот–вот взорвётся, может означать скрытый страх перед могущественным или влиятельным человеком, который может помешать вам достичь цели.

К чему снится Вулкан по толкователю снов по Н. Степановой

Для рожденных с января по апрель:

Вулкан – К назревающему скандалу или близкой болезни.

Для рожденных с мая по август:

Вулкан – Видеть во сне действующий вулкан – к глобальной катастрофе со множеством человеческих жертв.

Для рожденных с сентября по декабрь:

Вулкан – Вам приснилось, что вы видите в кино или наяву извержение вулкана, – вам придется держать речь на собрании, и вы заранее волнуетесь.

Видео: К чему снится Вулкан
27 марта 2021 в 0:08 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Вулкан женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ева


Я плыла в море далеко от берега (параллельно ему) с какими-то молодыми людьми. Они спросили, не боюсь ли я плыть так далеко, указали на вулкан, находящийся неподалеку на острове, и спросили, как, в случае, если я почувствую толчки, я смогу быстро добраться до берега (а это было почему-то необходимо в случае извержения, как я поняла). Я сказала, что уверена, что доплыла бы быстро, да и я особо не верила, что будет извержение.
Екатерина


Мне снится что я временно живу в каком- то племени возле начинающего извержение вулкана.я их убеждаю, что необходимо покинуть жилье и спасаться пока не поздно.вулкан затыкают огромной гранитной птитой и мне говорят, все в порядке- жить можно. Через непродолжительное время начинает сносить плиту лавой, я снова пытаюсь их убедить, что пора уходить отсюда. Я собираю свои вещи и не далеко вижу папу и его машину. Начинаю его уговаривать ехать отсюда. Он мне говорит: все в порядке вулкан далеко, ехать не нужно. И тут начинается камнепад из вулкана,тогда он садится в авто я пытаюсь найти сестру, ее с нами нет, она где- то совсем далеко. Я хватаю наших малых котят что бы спасти. Коты взрослые убегают от меня.мы уезжаем. Потом временно останавливаемся- что- то с машиной, и к нам добегают вщрослые коты, их тоже спасаю едем дальше. В голове крутиться мысль- надо остановиться, что бы погибнуть в мире сна и проснуться в своем.мы останавливаемся огонь все ближе и я просыпаюсь.
Елена


Я видела из окна извержение вулкана это был столб огня и лавы и немного потрясло но в низ ничего не опускалось и все закончилось , затем через какой то момент было второе извержение но гораздо меньше ,но тоже столбом вверх.и как то через время мы подошли к этому месту это было как ровное поле и там были видны две дыры и я по моему даже подержала руку возле нее было тепло и немного выделялся пар . но мне не было страшно приближаться . но потом я пойдемте может начаться снова.
Мария


Я с семьёй на каком-то острове. Собираемся на экскурсию в горы. Вдруг я вижу издалека как эта гора превращается в вулкан. Поднимаются чёрные клубы дыма, летят камни. Постепенно эти камни долетают до меня. Прилетела какая-то склеенная горстка камней, я расклеиваю их, они какбудто в воске жёлтые и серые 5 камней. Мы прячемся, моя знакомая всё равно туда собирается - в горы, я убедила её не ходить туда. Думаю о том, как хорошо, что мы туда не пошли, жалею людей, которые возможно погибли там.
наташа


мой дом,на берегу моря,вода в море как зеркало спокойная,никакого движения.Тут я чувствую подземные толчки и бегу у морю и вижу как вода поднимается и образуется вулкан.Земля начинает,в очередной раз,сотрясаться,и я бегу к дому.Вулкан извергается,он огромный,мощный,летят красные камни во все стороны и небо покрыто клубами серого дыма.И тут я слышу рёв самолётов.Самолет кружит над вулканом,оценивая ситуацию,улетает,возвращается и с высоты ,целясь,сбрасывает огромную,весящую десятки тонн,металлическую пластину.Она падает точно в жерло вулкана и происходит мощный взрыв после которого вулкан тухнет.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.