Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » В » К чему снится Витрина по соннику? Видеть во сне Витрину – толкование снов.

К чему снится Витрина

витрина

К чему снится витрина

Когда снится витрина – значит, скоро вам подадут отличную идею, которую непременно нужно будет воплотить в реальность.

Видеть во сне собственное отражение в витрине – к повышению должности.

Приснилось, что вы рассматриваете вещи расположенные на витрине – означает, что вы нерешительны и вам трудно остановится на чем-то конкретном.

Разбитую витрину видеть во сне – к финансовым потерям.

Витрина // сонник Белого мага Юрия Лонго

Витрина - Видеть собственное отражение в витрине - к скорому повышению по службе. Оно будет для вас неожиданным, ведь вы давно привыкли, что на вас никто не обращает внимания и никогда не хвалит за работу. На самом деле за вами внимательно наблюдают, и в скором времени вы об этом узнаете точно.

Разглядывать товары в витрине - вы человек нерешительный, вам иногда трудно сделать выбор и отдать чему-то предпочтение. Из-за такого поведения все считают вас не таким, какой вы есть на самом деле. Вы часто занимаетесь не своим делом, отрабатывая чужие долги. Вам следует хоть иногда проявлять силу и твердость характера.

Задуматься возле витрины - в скором времени вам откроется истинное положение вещей, вы немного разочаруетесь, но это пойдет вам на пользу.

Витрина // Эзотерический сонник

Витрина – Рассматривать ваши запросы не соответствуют возможностям. Поубавьте аппетит, а то могут быть неприятности. Витрина со стеклом - ваши запросы не меняться с возрастом. Их надо пересмотреть. Быть внутри витрины вы застряли на достигнутом, «почили на лаврах». Сон подталкивает вас выйти из спячки.

Витрина // сонник от А до Я

К чему снится Витрина по соннику:

Витрина - Сон, в котором вы видите со вкусом оформленную витрину магазина, где выставлены на всеобщее обозрение именно те предметы и вещи, о которых вы давно и безуспешно мечтали, – значит, наяву вы испытываете безотчетную, но непреодолимую зависть к своей лучшей подруге, которую судьба одарила всем в избытке не в пример вам.

Витрина // сонник Е. Авадяевой

Если вам снится витрина красиво оформленного магазина - то вы кому-то сильно завидуете.

Если вам снилось, что вы украшаете витрину - то вам представится возможность совершить благородный поступок.

Если вам снилось, что вы разбили витрину - то вы получите выговор от начальства.

Витрина // сонник В. Мельникова

Если вам снится со вкусом оформленную витрину магазина, где выставлены на всеобщее обозрение именно те предметы и вещи, о которых вы давно и безуспешно мечтали - то вы испытываете безотчетную, но непреодолимую зависть к своей лучшей подруге, которую судьба одарила всем в избытке не в пример вам.

Толкование сна Витрина // сонник О.Адаскиной

Яркая, нарядная витрина с вещами, о которых вы мечтаете, - символ вашей зависти по отношению к кому-то из более удачливых знакомых.

Витрина // сонник А.Васильева

Разбить витрину в ювелирном магазине - сигнал, что ваши близкие с пониманием отнесутся к вашему желанию уехать на несколько дней отдохнуть одному.

Разбить витрину - вы умудритесь вызвать недовольство своими поступками у руководителя, столкнетесь с серьезными неприятностями, виной которых будет ваша неосмотрительность и неумение сдерживать свои порывы.

Любоваться на драгоценности в витрине магазина - вы впадете в меланхолию, от которой вас «излечит» встреча со старыми друзьями.

Зеркальные витрины - сон означает, что в ближайшее время вам доведется узнать об измене своего возлюбленного.

Бабочка под стеклом в витрине - ваши слова не вызовут ответной реакции, безразличие друзей сильно огорчит вас.

Видео: К чему снится Витрина
26 марта 2021 в 15:08 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Чтобы узнать, к чему снится Витрина женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.