Сонник Видели: к чему снятся Видели женщине или мужчине

видеть

Толковать Видеть по Житейскому соннику

Видеть – «Сходиться во взглядах» – общность, единение, взаимопонимание. «смотреть косо» – недоброжелательность; «я так вижу» – мировоззрение, точка зрения. «смотреть свысока, сверху вниз» – хороший обзор, высокомерие, снисходительность, покровительство. См. Доп. Глядеть, смотреть, разглядывать.

Толкование Астрологического сонника

Видеть – Ясно видеть что–либо – все тайное.

Видеть по соннику А.Тихомирова

Снится Видеть , что это значит?

Видеть физически неприятное, отталкивающее взгляд существо – Отложите все важные дела и посвятите ближайшие дни отдыху. Видеть пустынный, удручающий вас пейзаж – Прогуляйтесь по лесу или ближайшему парку. Любая случайная встреча станет для вас знаковой (как примета). Учтите это послание.

Видеть приятную картину природы – Постарайтесь попасть на любовное свидание. Оно обещает быть очень романтичным. Видеть старого знакомого, с которым вы давно не встречались – Немедленно вернитесь к отложенному, заброшенному плану. Видеть тех, кого видишь каждодневно – Не ссорьтесь с этим человеком.

Видеть фильм, спектакль – Позвоните или напишите старым знакомым. Видеть концерт, представление – Примите активное участие в работе команды (семьи, коллектива и т. п.) Видеться с умершими – новая любовь. Видеть, как воруют – Переживете смертельный страх.

видеть человека

Если снился сон про Видеть // сонник цыганки Серафимы

Сознательный процесс отражения, подобный состоянию сна (измененное состояние); опыт четвертого измерения; божественное или духовное послание, главным образом пророческое по характеру (например, предсказание Апокалипсиса).

К чему снятся Видели по соннику гадалки Евдокии

Непонятное, странное видеть – нарушение дел, болезнь; если из странных образов четко вырисовывается лицо человека – возможна агрессивность толпы. Видеть кого–то в белой одежде – к болезни близкого человека. Если нечеткий образ перевоплотился в священника – новое направление в делах, перемена окружения. Видеть кого–то агрессивного по отношению к вам – к устойчивости в делах, если проявить благородство и справедливость.

К чему снятся Видели по Древнему соннику

Увидели в сновидении след, оставленный самолетом в небе – значит, что вскоре вы потеряете, что–то очень важно для вас сейчас. И хотя вы будете прилагать максимум усилий к тому, чтобы все было хорошо, вам ничего не удастся изменить, так как, вполне вероятно, ваша вторая половина захочет развеяться на стороне

Видеть // Старый бабушкин сонник

Видеть умершего – новая любовь, увлечение.

Видеть по соннику А.Васильева

Если вам снилось, что вы ясно видите что–либо – то все тайное станет явным.

См. также: к чему снится смотреть, к чему снятся глаза, к чему снятся очки.

Видеть // сонник Клеопатры

Если вы видели себя во сне без одежды – то это может быть трактовано как озабоченность своим душевным состоянием.

Если даже вы не подозреваете о некоторых проблемах, это вовсе не значит, что их не существует. Что–то все равно подтачивает вашу душу, причиняя беспокойство, на которое реагирует прежде всего бессознательное, оно затем посылает сигналы, в символической форме достигающие сознания.

К чему снится Видеть: Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

Сон, в котором вы видите кого–то на большом расстоянии от вас, означает сложности в ваших отношениях или возможность встречи только через длительное время.

Видеть себя очень красивым – к опасности; видеть красивым другого – к опасности, горю для этого человека или для вас из–за него.

Приснились Видели // сонник С. Каратова

Видеть (ясно видеть что–либо) – все тайное станет явным. Светила.

Видео: К чему снится Видеть
29 октября 2020 в 1:06 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Видеть женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Ирина


Услышала звонкий звон колокольчиков,потом увидела,как один начал скатываться по ступеням широкой лестнице.Я стала спускаться за ним.Когда подняла,увидела,что он или хрустальный,или стеклянный.Я стала подниматься обратно по ступеням.Передо мной вдруг оказалась широкая спина человека в джинсовой куртке с завернытыми в один раз рукавами.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.