Сонник - толкование снов бесплатно онлайн » В » К чему снится Взрыв по соннику? Видеть во сне Взрыв – толкование снов.

К чему снится Взрыв женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

сон о взрыве

К чему снится взрыв

Когда снится взрыв – действия и поступки, совершенные вашими близкими будут раздражать вас, что скажется на вашей работе и отношении с коллегами.

Согласно соннику, взрыв гранаты – означает, что ваше везение поможет избежать опасности.

Приснились жертвы взрыва – вас обвинят в болтливости. Если же видите здание, машину и т.д. во время взрывов, то понесете убытки, потерпите неудачу.

Видеть во сне взрыв и огонь – вам не стоит паниковать, черная полоса быстро закончится. Видеть себя пострадавшим от взрыва – ждите упреков от семьи и соперников.

Если же вы сами подготавливаетесь к взрыву – ждите важное событие.

Взрыв по соннику Астромеридиана

Снившийся взрыв – сильный символ, редко несет положительный смысл. Если вы наблюдаете взрыв во сне, вы можете попасть в безнадежную тупиковую ситуацию. В частности, молодая девушка должна быть особенно осторожна – она ??может стать жертвой собственного доверия.

Видеть во сне взрыв самолета

Если вы увидели во сне взрыв самолета, такой сон может означать, что вас обвинят в несправедливости и даже будут страдать от последствий этого обвинения в ближайшем будущем. Этот сон может также указывать на то, что кто–то вами воспользовался.

Взрыв бомбы

К чему снится взрыв бомбы по соннику? Сон, где вы наблюдаете за взрывом бомбы или гранаты, означает, что удача поможет вам избежать катастрофы.

Видеть во сне взрыв дома

Если во сне вы увидели взрыв дома, и сами оказались в эпицентре, это означает, что вы вовлечены в страстный роман. Этот сон также может указывать на участие в агрессивном споре с кем–либо.

К чему снится ядерный взрыв?

Видеть во сне ядерный взрыв, предвещает, что вы расстаетесь со своим партнером, или с ним / ней случится что–то плохое.

К чему снится звук взрыва?

Снился звук взрыва, слышимый во сне, согласно сонника, предсказывает явную опасность, угрозу для члена вашей семьи. Если во сне у вас нет страха перед взрывом, то беды ваших родственников вас не затронут. В противном случае обстоятельства могут серьезно измениться и повредить вашей репутации.

К чему снится травма от взрыва?

Если взрыв вызвал у вас травму или увечье во сне, это предсказывает, что на самом деле ваши неудачи будут замечены новыми недоброжелателями. Вы будете волноваться не только из–за собственных неудач, но и из–за сплетен и недоброжелателей.

Видеть во сне разрушения и взрывы

Если после взрыва вы видите разрушения и руины – сон символизирует предательство.

Взрыв вулкана

Если во сне вы видите, как вулкан взрывается лавой, такой сон может символизировать подавленный гнев и ярость. Вы находитесь на грани разрыва. Альтернативной трактовкой сна по сонникам, может быть то, что вас одолевают некоторые обстоятельства, которые вы не можете контролировать.

К чему снится Взрыв по соннику Миллера

Видеть взрывы предвещает, что неверные действия людей, окружающих вас, будут причиной вашего недовольства. Ваши дела также вас расстроят. Ваше лицо или лица других почернели или изувечены от взрыва, – это означает, что вас несправедливо обвинят в болтливости, и обстоятельства будут против вас.

Видеть дым и осколки от взрыва означает неуспех в делах и разногласия в обществе. Если в снившемся сне вы охвачены пламенем взрыва или подняты высоко вверх взрывной волной – сон предсказывает, что ваши недостойные друзья нарушат ваши права и злоупотребят вашим доверием. Молодые женщины, увидев такой сон, должны быть осторожны в общении с незнакомыми мужчинами.

Взрывы в толкователе снов по Н. Степановой

Видеть взрывы во сне предвещает, что люди, окружающие вас, сделают что–то, что вызовет ваше недовольство. Дым и летящие осколки от взрыва означают неуспех в делах. Если в результате взрыва вас охватывает пламя или подбрасывает взрывная волна – возможно злоупотребление вашим доверием со стороны близких. Молодой женщине, увидевшей такой сон, следует быть осторожной с незнакомыми мужчинами.

Почерневшее или изувеченное взрывом лицо означает, что вас могут несправедливо обвинить в болтливости и вам будет трудно доказать свою правоту.

Взрыв в соннике Джеймса Льюиса

К чему снится взрыв? Он может означать мощный прорыв бессознательных чувств, в частности, подавленного гнева, в сферу сознательного. В более общем смысле, взрывы могут отражать переворот в жизни сновидца. Как более позитивный образ он представляет собой разрушение препятствий.

Взрыв // сонник Штерна Робинсона

  • Если вы видите взрыв или сопровождающую его вспышку, сонником трактуется, что кто–то строит против вас коварные планы. Либо же кто–то из ваших знакомых лицемерит с вами, желая использовать в своих целях.
  • Приснилась любая вспышка, не обязательно от взрыва, например, вспыхнула и погасла лампочка – это тоже предупреждает об обмане с чьей–то стороны. Вам следует меньше доверять окружающим.
  • Если речь идет о взрыве смеха, сон предвещает вам разочарование.
  • По соннику взрывы атомной бомбы – знак, что наяву вас ожидает новость, способная перевернуть ваше представление о некоторых знакомых людях. Более того, после такого сна некоторые масштабные события могут поспособствовать изменению вашего мировоззрения.
  • Если вы не просто видели ядерный взрыв, но и стали одной из его жертв, то вас ожидают новые блага. Возможно, в результате переоценки ценностей вы поймете, что у вас в жизни есть хорошего, чего вы раньше не замечали.
  • К чему снится атомный взрыв, который прошел для вас бесследно? Знак, что течение вашей жизни будет протекать по прежнему руслу, хотя вам давался шанс многое изменить в ней к лучшему.

Взрыв в соннике Георгия Иванова

Взрыв во сне обычно символизирует глобальные и неожиданные жизненные перемены. Если приснился ядерный взрыв – это говорит о какой–то трагической случайности в вашей жизни, которая приведет к разрыву отношений с близким человеком. Наблюдать за термоядерным взрывом, который вы видели, тоже предрекает разрыв отношений и расставание, но уже из–за измены избранника.

К чему снится Взрыв // сонник Н.Соболевой

В соответствии с сонником, взрыв означает гнев; страх. Видеть взрывы – действия людей вызывают беспокойство, гнев; ваше лицо или лица других почернели или изувечены – несправедливое обвинение; видеть дым и осколки – неуспех в делах; быть охваченным пламенем или подкинутым взрывной волной – собственная агрессивность приведет к душевным страданиям.

Что означает сон про Взрыв по Психологическому соннику

К чему снится взрыв? Увиденный взрыв в сновидении отображает высвобождение энергии силовым способом, что позволит осуществить перемены нашем самовыражении. Обычно до взрыва эмоции негативнее, которые некоторое время подавляются.

Сильный взрыв злости, страха или сексуальный выброс могут принести очищение. Сновидение для этого – безопасное место. Взрыв в духовном смысле предполагает какое–то раскрытие.

Если снились Взрывы по соннику от А до Я

Увидеть во сне взрыв – значит, ошибочные действия и поступки ваших близких доведут вас до раздражения, что станет помехой в делах и отношениях с сослуживцами. Согласно соннику взрыв лампы во сне – знак, что ваши друзья объединяться с вашими врагами, желая отомстить вам за нанесенную обиду. Взрывы гранат – вам удастся избежать опасности благодаря случайному везению.

Видеть во сне жертвы взрыва в очень тяжелом состоянии – будете обвинены в излишней болтливости, обстоятельства обернутся против вас. Видеть взлетающее на воздух в результате взрыва строение, машину, самолет и т. д. – потерпите убытки, удача отвернется от вас. Если в результате взрыва вы серьезно ранены – значит, вас ожидает множество придирок от членов вашей семьи и завистливых соперников.

Приснилось взрывать что–то во сне – значит, наяву двуличные друзья покусятся на ваши права и злоупотребят вашим доверием. Для молодой девушки этот сон о взрыве должен послужить предостережением быть более осторожной и разборчивой в отношениях с мужчинами, особенно много старших ее. Готовить взрыв, подкладывать взрывчатку, – ожидайте важного события.

Толкование сна Взрыв по соннику на 365 дней

К чему снится звук взрыва издалека? Сон о взрыве, приснившийся в ночь на понедельник, предупреждает, что вы собираетесь совершить необдуманный поступок, который может иметь дурные последствия; взрывы в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу – означает, что вы получите неожиданное известие; взрыв в ночь на субботу или воскресенье, сон означает, что о вас вспоминают люди, которых вы уже давно не видели и о которых почти забыли.

Видеть взрыв с близкого расстояния. Сон, снившийся в ночь на понедельник, означает, что вы получите предупреждение, на которое стоит обратить внимание; этот сон, взрывы в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, – к большой опасности; сон о взрыве, в ночь на субботу или воскресенье, – к беготне и хлопотам.

Видеть Взрыв во сне: Большой современный сонник

Взрыв во сне означает ваше недовольство в реальной жизни; ваши близкие совершат нечто такое, от чего вы расстроитесь и будете укорять их. Другое толкование сна о взрыве: враги угрожают вам. Видеть во сне, будто лицо какого–то человека или ваше лицо пострадало от взрыва – готовьтесь к тому, что обстоятельства сложатся не в вашу пользу; вас обвинят в мошенничестве, в лучшем случае – в болтливости; это будет несправедливо; вы прочувствуете, что оправдаться всегда много труднее, чем кого–то оговорить.

Вы видите дым, слышите свист осколков от взрыва – такой сон к неудаче в делах; другое толкование взрыва: вы ведете слишком независимый образ жизни; вы придаете много значения своим правам и частенько игнорируете обязанности; из–за этой вашей особенности может разразиться скандал. Вас будто ударяет волной взрыва – какие– то недостойные люди постараются втереться к вам в доверие, чтобы в своих интересах использовать ваши возможности.

Молодой женщине приснился взрыв, сонниками трактуется как излишняя доверчивость; бесчестные люди наметили ее себе в жертву; особенно следует ей опасаться общения с незнакомыми мужчинами.

Видео: К чему снится Взрыв
19 апреля 2021 в 16:00 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Взрыв женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Наталия

09.01.2018, 10:05:59
топилась печь и вдруг взрывается вылетают кирпичи из дымоходов сажы не сильно много,но набежали родственники мужа живые и мертвые.
Наталья

20.01.2017, 09:46:34
Мы находимся с мужем в комнате, спим на диване. Напротив на балконе раздаётся взрыв, пламя охватывает оконный проём. Нам очень страшно. Нет возможности выйти Вдруг сбоку открывается дверь, мы спокойно выходим. за дверью толпа людей. С четверга на пятницу. Второй сон этой же ночью.Захожу в незнакомую квартиру. В углу стол. опираясь на него спокойно стоит мой покойный отец. Выглядит хорошо, молодой, спокойный. Я прохожу мимо на балкон, слегка задевая его плечо.
Ксения

18.03.2016, 09:13:51
Мне снится собака чёрная.она тёрлась об мою руку.потом я заметила.что какие-то дети поджигают замки в квартире.бросают какую-то штуку дымящуюся.происходит взрыв и дверь открывается.я позвала отца чтоб он разобрался.он пришел..в это время нас стали другие люди отвлекатб своими разговорами.мы не заметили как женщина одна взяла детей каких то и повела...она привязала на них взрывчатку.мы не смогли ничего сделать.был взрыв у детей оторвались головы.лилась кровь..
Ксения

18.03.2016, 09:12:45
Мне снится собака чёрная.она тёрлась об мою руку.потом я заметила.что какие-то дети поджигают замки в квартире.бросают какую-то штуку дымящуюся.происходит взрыв и дверь открывается.я позвала отца чтоб он разобрался.он пришел..в это время нас стали другие люди отвлекатб своими разговорами.мы не заметили как женщина одна взяла детей каких то и повела...она привязала на них взрывчатку.мы не смогли ничего сделать.был взрыв у детей оторвались головы.лилась кровь..
Ольга

05.01.2016, 23:16:08
Мы с мужем были на кухне, о чем-то спорили, отчетливо помню, что текла вода из крана, когда мы замолчали, то вода перестала течь и произошел взрыв газовой колонки. Мы кинулись спасать дочь и внука. Когда покинули зону огня сон закончился. Физически никто не пострадал, только мои нервы. Сон не выходит у меня из головы. К чему это?
Полина

01.12.2015, 09:10:38
мне сегодня ночью снится сон, что рядом с школой, была военная база что ли, и оттуда запускали ракеты. одна ракета полетела нормально, потом выпустили самолет, и он врезался в школу, причем со мной рядом находилось около 15 детей, так как я учитель. я осознано начинаю сводить бегом детей в одну кучу, и тут начинается, начинают обстреливать и взрывать эту школу... во сне это такие эмоции, что их просто не передать... страх за детей... в общем чертовщина какая-то
Люля

24.11.2015, 21:12:03
Мне снится что я куда то летела на самолёте причём я ни когда не летала, и переднами падает с неба самолёт все начинают выбегать , а я не могу встать и я обуваюся бегу я успела, но это был лес там было много людей моя систра стояла и не понимала что я хочу ей сказать , а я пыталась донести что там падает много много самолётов и от них взрыв и можно погибнуть , я смогла рассказать и так я все бегала от взрывов , потом самолёт падает около нас и я бегу с отчимом вперёд , а огонь прям в метре от нас и мы успела убежать сейчас много трагедий и я боюсь что это все сбудиться.
Анастасия

17.11.2015, 12:56:03
Снится, что смотрю на ночное небо и вижу как взрывается Марс. Осколки летят на Землю. Просто на меня налетает взрывная волна, но я ухожу от нее. А птицу сороку сносит ветром. После мы во сне с друзьями обсуждаем произошедшее. И происходит следующий диалог. - что это значит? Началось?
-нет, но начнется через 5 дней.
Комментарии с 1 по 8 из 17 | Следующие | В конец


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.