Сонник Восстания, революции: к чему снятся Восстания, революции женщине или мужчине

революция

К чему снится Восстание, революция

Восстание или революция снятся во сне к изменениям в жизни. Сон о восстании, революции по соннику говорит о начале нового периода жизни, спокойного и размеренного. Приснилось окончание революции или забастовки – изменения в жизни будут скорыми. Видеть во сне кровавую революцию, забастовку – к кардинальным переменам.

Восстание, революция во сне: сонник Ванги

Восстание способствует передвижению границ, пересмотру ограничений, свержению авторитетов. Революция – это восстание в крайней форме, свержение старого с целью создать новое.

Вы восставали против чего–то или восстание было направлено против вас? Почему? Вы чувствуете раздражение от ограничений, которые ставит жизнь? Сонник восстание – Сны об участии в революции указывают на желание внести в жизнь серьезные изменения, вплоть до эмиграции или перемены пола.

Видеть начало восстания, революции во сне

Восстание – Приснилась революция – к измене. Если во сне происходит революция (настоящая или на сцене, в кино), предсказывает вам участие в каких–то необыкновенных бурных событиях. Вы можете потерять репутацию или деньги, но можете и обернуть все в свою пользу.

К чему снится народное восстание

Восстание – Если вам приснилось народное восстание, революция или забастовка – это означает, что скоро в вашей жизни наступит полоса покоя и счастья, а все, что раздражало вас, исчезнет. Если вам приснился улицы, заполненные возмущенным народом –то это к вражде и ссорам.

Если вам приснилось, что народ кинулся в драку – то вас ждет банкротство.

Видео: К чему снится Восстание, революция
26 июня 2022 в 2:24 © Муравьева Л.В.
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Восстание, революция женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

роза

03.01.2015

я свидетель народного волнения, во время начавшейся перестрелки ранят мою старшую сестру


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.