Любовь и отношения » Любовь и влюбленность » Как распознать бабника по поведению - признаки

Как распознать мужчину бабника

бабник Сколь бы заманчивым ни казался мужчине пример петуха-производителя, обладателя гарема куриц, для эволюции людей усиленное размножение —  нежелательный фактор. Много различных курочек — это, несомненно, повод для зависти, но борьба за выживание человеческого вида осуществляется по пути накопления резервов интеллекта и оптимальных свойств нервной системы, эти характеристики вида приобретаются одним-единственным путем — сокращением рождаемости. Я не погрузилась бы в такое занудство и не стала бы тревожить почтенный прах Чарльза Дарвина, если бы на меня не нагнали тоску расфуфыренные мужчины, кажется и впрямь верящие, что их все время сносит налево неумолимый инстинкт размножения. Отдохните господа, дедушка Дарвин вам разрешил, иначе человеческий вид перенаселит и угробит планету раньше, чем в процессе естественного отбора исчезнет большая часть бабников.

Как распознать бабника - философия отношений

И чтобы считать потребность в новизне сексуальных партнерш правильной, запомните, у человеческого вида это является перверсией. Любая сексуальная перверсия имеет причиной не инстинкт размножения, а прямо противоположный фактор — отказ от продолжения рода. В случае с бабником этот отказ проявляется как импотенция, которую мужчина пытается компенсировать за счет смены партнерш. В связи с этим, запирая в глухой уголок Дарвина, я немедленно меняю интонацию с обвинительной на сострадательную. Бабник, он же импотент. И сразу же вспоминаются слова песенки: "Девушки бывают разные: черные, белые, красные, но всем одинаково хочется на ком-нибудь заморочиться". Как распознать бабника? Зачастую бабник не замечает ни угасания, ни раздражения, просто наблюдает вокруг себя много привлекательных женщин. Что же тут странного, удивится мужчина, каждая женщина по-своему привлекательна: одна привлекательна, потому что полненькая, другая — потому что худенькая, третья — интригующе строптива, четвертая — обольстительно покладиста, так почему я должен останавливаться на одной, если могу перепробовать многих?

Действительно, даже если бабник отрицает наличие у женщины личности вообще, на самом деле он очень боится влияния этой личности на свою эрекцию. Потребность менять сексуальных партнеров — всегда стремление к их обезличиванию. Нормальный мужчина тоже может сменить партнершу, однако у него нет такой потребности. Поиск новой партнерши — разочарование в старой, даже если бабник принимает это за собственную любвеобильность. Нормальный мужчина отличается от бабника тем, что понимает причину разочарования. Бабник причины не только не видит, но чаще всего не признает самого факта разочарования, ему кажется, что он просто "ну очень самец" и все самки чертовски привлекательны. Нормальному мужчине большинство женщин не кажутся сексуально привлекательными, он относится к ним без сексуального интереса, у такого мужчины бессознательно существует образ лучшей партнерши, которая ему нужна. Этот образ не имеет внешних характеристик, поэтому нормальный мужчина не разглядывает женщин на улице, он вообще ничего не испытывает к незнакомым дамам. Бабники рыдают, представляя нормального мужчину мрачным аскетом, состарившимся в бесплодных поисках своей половинки.

Как распознать бабника и найти нормального мужчину?

На самом деле сексуально адекватный мужчина — идеал. У мужчины есть шанс стать идеальным лишь тогда, когда он встретит женщину, соответствующую пока еще смутному образу, и этот образ приобретет конкретные очертания под влиянием реальной возлюбленной. Большинство нормальных мужчин отклоняются от идеала. В юности такие мужчины сексуально инфантильны, у них существует влечение к незнакомым обезличенным женщинам, однако полноценное сексуальное развитие не оставляет обезличиванию никакого шанса. Бабник — взрослый мужчина, сексуальность которого искалечена тревожностью. Тревожность — основная черта инфантильной сексуальности. Подросток, начинающий осознавать свой пол, имеет для тревожности объективные причины, он чувствует себя ребенком, который вынужден конкурировать со взрослыми мужчинами.

Женщины, которые привлекают его в качестве сексуальных объектов, не признают в нем самца, и он должен выдержать экзамен на это право. В условиях соревнования и экзамена тревожность — явление нормальное. В процессе взросления мальчик должен приобрести уверенность в собственной мужественности. Гормональная гиперсексуальность заставляет подростка не отступать перед лицом тревожности, а сражаться с ней. Ему трудно преодолеть волнение, когда он общается с девушкой, которая нравится, попытки обратить к ней сексуальные действия предпринимаются с большими усилиями. Если тревожность побеждает, подросток может удалиться от реальных отношений в область безличных сексуальных фантазий или начать искать секса с женщинами, которые ему безразличны.

Нормальный мужчина — это подросток, поборовший собственную тревожность и начавший сексуальную жизнь не с безличными женщинами, а с личностями. То, что такие сексуальные отношения интенсивнее и эмоционально насыщеннее, станет отрицать только безнадежный бабник. Секс его с незнакомой партнершей интенсивнее, чем с хорошо знакомой, потому что в последнем случае его просто нет. Если бабник женился (бабники тоже люди), ему, чтобы он мог поддерживать с женой сексуальные отношения, необходимы любовницы, и такого мужчину принято называть кобелем, опять поприветствовали Дарвина. Секс с безличными женщинами помогает бабнику почувствовать себя мужчиной и, вспоминая это состояние, иметь время от времени даже собственную жену, старательно абстрагируясь. Одним словом, "хороший левак укрепляет брак". На доброкачественный секс с женами у бабников подсознательное табу, жена — это родственница, а родственница — это почти инцест, так считают они.

Как распознать бабника на этапе ухаживаний?

Бабник виртуозно ухаживает, он очень активен или, наоборот, демонстративно безразличен, но женщина, попавшая в поле зрения такого мужчины, обязательно почувствует себя мелкой и ничтожной, которую он всего лишь решил поиметь. Ваша личность — это ваша защита, но одновременно и ваша проблема. Решите для себя, женщины, какой бы жизни вы желали. Мужчина-сфинкс на фоне предыдущего типа выглядит несколько тяжеловесней. Ему не хочется ухаживать за ней и соблазнять, потому что он боится, что тот вариант ухаживаний, который он предложит, это совсем не то, что нужно им обоим. Доверительно общаться он тоже опасается, чтобы не превратить отношения в дружбу. Сфинкс кружит вокруг понравившейся женщины, постоянно отстраняясь, и ждет, что она возьмет ситуацию в свои руки.

Женщину окружение сфинкса может довести до белого каления, однако сфинкс — это, по крайней мере, не петушок золотой гребешок и с точки зрения сексуальной адекватности почти настоящий мужчина. Что касается вас, господа бабники, пора постепенно завязывать, это только кажется, что у вас половое влечение к одной-единственной быстро ослабевает, и вы на самом деле мечтаете о самой ненаглядной, о той единственной Женщине. Но для того чтобы ее встретить, необходимо восстановить свою сексуальную энергию, так странно растраченную на всех, кто был ее недостоин. Человек, заполненный сексуальной энергетикой, спокоен, а спокойствие позволяет адекватно реагировать на противоположный пол, наблюдая не только физиологические отличия, но и еще замечая личностные достоинства избранников. Уверяю вас, наивысшую сексуальную благодать может принести только настоящая личность.

14 августа 2020 в 17:40

Марина Крымова


Комментарии



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.