Как лечить заговорами самой своих близких

25 сентября 2019 в 13:05

@ Ирина Смородова, писатель-эзотерик, журналист.

Тяжело самому болеть, а порой еще тяжелее, когда из близких кто-то страдает, а ты помочь ничем не можешь. Хотя это только кажется так, что не можешь. На самом деле – в наших силах недуг от человека отвести, помочь ему с болезнью справиться. И молитвенным словом святым и лечением заговорами можно выздоровление приблизить.

Как заговорить лекарство

Нужно взять таблетки или флакон с лекарством в руку, крепко зажать и нашептать:

Летел черный ворон. Летел и сел без лап. Клюнул без носа, откусил без рота. Прости, утешь все скорби, все боли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор от головной боли

Если болезнь головными болями сопровождается, так человека на стул посадите или на край кровати и, если волосы в прическу уложены, своими руками их распустите и расчешите тщательно.

В левую руку сырое яйцо возьмите, перекреститесь и скажите для лечение заговором:

В добрый час доброе дело начинается.

После этого по лицу, голове, рукам больного яйцом проводите и начинайте лечить заговором:

Не пришла я в добрый день давать, пришла я недуг вынимать, из рук, из ног, из головы, из мозгов, из бровей, из очей, из всякой жилочки, суставочки. Не сама я недуг вынимаю – Пресвятая Богородица и все святые, будьте в помочи! Ти ты взялся с полудня, ти ты взялся с обеда, ти ты взялся с вечера, ти ты взялся в ночь, ти ты насланный, ти ты взялся в радощах, я тебя изгоняю, на воды ссылаю, где вода крутит, где люди не ходят и птахи не летают и звери не бегают. Там тебе ходить, там тебе гулять! Желтой кости не ломать! Господи, очисти, Матерь Божия, очисти, мать земля, очисти, все святые станьте в помочи.

Трижды заговор прочитайте.

Возьмите стакан, наполовину с водой, разбейте в него яйцо, взболтайте и выплесните все в раковину. Головная боль должна уйти.

Заговор над едой и напитками

Готовитесь лекарство больному дать, или травы ему завариваете, делаете обед или ужин – все крестите и трижды приговаривайте:

Христос воскресь – враг исчезь. Аминь (3 раза). Нечистый дух, гинь из раба Божьего (имя).

Заговор над спящим

Когда уснет больной, с иконой его святого встаньте рядом с кроватью и проводите лечение заговором так:

Полно, недуг, недужиться. Полно рабу Божьему (имя) мучиться. Подь с раба Божьего (имя), недужечек. Под самый корешок, где люди не ходят, где кони не топчут. Могу я, раба Божья (имя), все недуги заговорить.

Лечение суставов заговором

Когда при болезни ломота в мышцах, суставах и костях, надо взять масло, освященное в храме, ночью на подоконник поставьте и сказать над ним так:

Месяц, ты мой месяц, где ты был? – Был я на том свете, видел я там кости и телеса. Чтобы кости‑то не ломили, а телеса бы не болели.

Маслом тем больные места смазывайте.

Лечение заговорным маслом

Если любимый заболел, то необходимо провести лечение заговорами. Ниже приведен его текст.

Ложилась спать я, раба Божья (имя), в темную вечернюю зорю, темным‑темно; вставала я (такая‑то) в красную утреннюю зорю, светлым‑светло; умывалась свежею водою; утиралась белым платком. Пошла я из дверей во двери, из ворот в вороты и шла путем‑дорогою, сухим сухопутьем, ко Окиан‑морю, на свят остров; от Окиан‑моря узрела и усмотрела, глядючи на восток красного солнышка, во чисто поле, а в чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красная девица, а сидит она на золотом стуле, сидит, уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке лежат булатные ножички.

Взошла я, раба (такая‑то), в семибашенный дом, смирным‑смирнехонько, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила: «К тебе я пришла, красная девица, с покорищем об рабе (таком‑то); возьми ты, красная девица, с серебряного блюдечка булатные ножички в правую руку, обрежь ты у раба (такого‑то) белую мякоть, ощипи кругом его и обери: скорби, недуги, уроки, призороки, затяни кровавые раны чистою и вечною своею пеленою.

Защити его от всякого человека: от бабы‑ведуньи, от девки простоволосыя, от мужика‑одноженца, от двоеженца и от троеженца, от черноволосого, рыжеволосого. Возьми ты, красная девица, в правую руку двенадцать ключов, и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки в Окиан‑море, под Алатырь камень.

А в воде белая рыбица ходит, и она б те ключи подхватила и проглотила; а рыбаку белые рыбицы не поимывать, а ключов из рыбицы не вынимывать, а замков не отпирывать.

Не дужился бы недуг у раба такого‑то по сей день, по сей час. Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, чтобы недуг не дужился по сей час, по мое крепкое слово, по его век».

Заговариваю я, раба Божья (имя), своего полюбовного молодца (такого‑то) от мужика‑колдуна, от ворона‑каркуна, от бабы‑колдуньи, от старца и старицы, от посхимника и посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его век, и пока он жив, никто бы его не обзорочил и не обпризорил.

Лечение людей заговором

Этим заговором можно и себя заговаривать, и других, кто вам дорог или кому вы помочь хотите. Если вы помогаете человеку, начитывая этот заговор, обязательно возьмите с него что‑то в уплату.

Делается заговор от недугов на мокрый носовой платок, которым человек пользуется все время:

Заговариваю я

У рабы Божьей (имярек)

Двунадесять недугов:

От трясовицы,

От камочки,

От свербёжа,

От стрельбы,

От огневицы,

От ломоты,

От колотья,

От дерганья,

От морганья,

От слепоты,

От глухоты,

От чёрной немочи.

Ты, трясовица, уймись!

Не то прокляну

В Окощное!

Ты, камочка, остановись!

Не то сошлю

В иншие Земли!

Ты, свербёж, прекратись!

Не то утоплю

В горячей воде!

Ты, стрельба, остановись!

Не то засмолю

В кипучей смоле!

Ты, огневица, охладись!

Не то заморожу

Лютым морозом!

Ты, ломотьё, сожмись!

Не то сокрушу

Об Алатырный Камень!

Ты, колотьё, притупись!

Не то распилю

На малые части!

Ты, дёрганье, воротись!

Не то закружу

Во мельничном жернове!

Ты, морганье, окрутись!

Не то изожгу

Во банной печи!

Ты, слепота, скорчись!

Не то утоплю

В студёной воде!

Ты, глухота, исчезни!

Не то в бадью засмолю, да во Море пущу!

Ты, чёрная немочь, отвяжись!

Не то заставлю

Воду толочь!

Вы все, недуги,

Откачнитесь, отвяжитесь,

От (имярек) удалитесь!

По сей день, по сей час, по сей миг!

Моим крепким словам крепь по веку

Отныне и до веку!

Во веки веком.

Аминь.

После того как будет проведено лечение заговором от недугов, нужно своими руками протереть носовым платком лицо человека, для которого наговаривали (или свое лицо), а потом то место, где у человека болит что‑то.

Славянские целительные заговоры

Эти заговоры запрещалось произносить в обычное время и в обычном месте. Нередко время наговаривания четко обозначалось в тексте заговора: на ветхий месяц, на закате, утром или же только раз в году - в Иванову пятницу, в Великий четверг. Место для этого мероприятия было необычным - темный лес, зеленая дубрава, дремучий лес, у воды, у могилы, у муравейника и т. п. Если взять любой заговорный текст, которым начинается большая часть сохранившихся заговоров, то можно узнать, какие действия необходимо осуществить, чтобы добиться желаемого результата. Например:

«Пойду я нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой. Встану на восток хребтом, на запад лицом. Раздайся, ад! Расступися, Мать-сыра земля!»

Конечно, до нас заговоры дошли в «усеченном» виде. Но все это - древние обрядовые действия, составная часть целительных практик. Их очень много, но в христианской обработке.

Иными словами, имена древних богов, к которым славяне обращались с просьбами, были заменены именами святых. Обратите внимание на то, что древние формы заговоров не могли иметь в конце фразы «аминь» или другого обращения к святым, Богу или мученикам. Не было в более древних славянских заговорах и словосочетания «раб Божий» («раба Божья»). Но слова - всего лишь слова. Куда важнее сами действия и глубочайшее желание заклинателя. Только надо следить за тем, что делается при произнесении самого текста. Это и есть целительная магия. А слова - подкрепление действия вашей волей к исполнению желания. Вы можете просто не произносить слов «раб Божий», убрать обычную для молитвы концовку и тогда ощутите древность этих удивительных текстов.

Данный заговор для лечения самых близких читали на одну свечу:

Всех духов Земли, Воздуха, Воды и Огня - всех прошу, всех вызываю! Проведите меня, духи, меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне - видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба рабы Божьей (имя), перед ней свеча горит. Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину - и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь-хранить «чашу спасения» рабы Божьей (имя). Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет, как при ясном солнышке. Болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой. На Владыческом престоле сидеть ей отныне и довеку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь.

После прочтения заговора свечу прятали от посторонних хранили в своем доме.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ