Сильные заговоры на мужскую потенцию

25 сентября 2019 в 8:43

@ Алевтина Краснова, алтайская целительница

Заговор на мужскую силу

Этот заговор для мужчин лучше всего жене читать, нужно набрать воды проточной, ключевой, но не из колодца. Читать заговор только в полнолуние можно. Женщина должна надеть на голову новый красный платок, взять в руки банку с водой и выйти на середину комнаты пустой. Читать такие слова:

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. В море‑окияне остров Буян. На ём лежит Алтарь‑камень. На камне алатырном растет дуб булатный, у него же и ветви, и кора, и корень булатные. И како тот дуб стоит, не шелохнется, тако бы и у раба Божия (имя) дуб стоял, не шелохнулся, прямой и твердый, вострый да звонкий, хрусткий да прыткий. Во веки веков. Аминь.

Потом дать выпить мужу семь глотков той воды. И неделю после каждый вечер по семь глотков чтобы муж воды заговоренной пил. Если что останется, то вылить под самое высокое дерево во дворе, но не сухое.

Заговор от мужского бессилия и слабости

Этот заговор от импотенции должен читать сам мужчина. Нужно взять четыре одинаковые свечки и в чашку налить воды проточной. Войти в комнату, где никого нет, встать посредине и вокруг себя на четыре стороны по свечке поставить. Зажечь их, а в руке чашку с водой держать. Сперва нужно трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, и слова такие:

От земли, от луны, от месяца – светлица, придите‑поселитесь, утройтесь – умножьтесь, рабу Божьему (имя) покоритесь. Свет, день и тьма‑тьмущая, на все четыре стороны, на запад и восток, север и юг, прошу‑заклинаю, водицу умоляю. Чтобы были силы крепкие, силы сильные, вода закипи, свечу загаси, воск расплавь, силы прибавь. Аминь.

После этого заговора для мужчин выпить шесть глотков воды, а остальной окатить себя самого с головы до пят. Читать этот заговор лучше всего в полнолуние.

Заговор при импотенции

Нужно взять ножницы новые, которыми никто не резал еще, и воды проточной чашку, можно из‑под крана. В полночь в полнолуние нужно взять те ножницы и стакан воды и выйти за порог дома. Но чтобы никого вокруг не было. Окунуть те ножницы в воду и читать сильный заговор на мужскую потенцию:

Как железина не гнется, так бы и у раба Божьего (имя) Ефим не гнулся. Как ножницы не гнутся, не ломаются, так у раба Божьего (имя) чтоб стоял. Как у быка рог стоит, так бы у раба Божьего (имя) стоял. Отныне и до века. Аминь.

Три раза так сказать заговор от импотенции, а потом всю воду выпить сразу, залпом. Возвращаясь обратно в дом, нельзя на порог наступать, а перешагивать через него левой ногой обязательно.

Заговор на воду от импотенции

Нужно набрать ключевой воды, но можно просто проточной воды из‑под крана. И налить ее в стеклянную бутылку, но не просто. Нужно это делать в полночь, при полной луне. Взять кольцо обручальное и через него воду в бутылку лить со словами:

Как на дубу сто веток стоят вокруг ствола, а тот ствол как железо, как кремень, так бы пусть и у раба Божьего (имя) все жилы и едина жила стояли, силу его возвещали. Отныне и присно и во веки веков. Аминь.

А потом мужчина должен пойти в баню, попариться там дубовым веником, а потом сразу добавить ту воду из бутылки в таз с холодной водой и окатить себя всего.

Заговор в бане от импотенции

Это очень действенное средство, всем помогает, главное – все соблюсти правильно. В Великий четверг нужно в баню пойти и взять с собой головку чеснока и стручок перца жгучего красного. В бане сперва веником дубовым хорошенько пропариться мужик должен, а потом налить в таз воды и бросить туда чеснок с перцем со словами:

Как остер этот перец, как остер этот чеснок, тако пусть и раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) остер будет.

После вылить на себя всю эту воду, приговаривая:

У дуба, у столета, сто ветвей, ветвей сто, да все железные. А которая не железная, та твердокаменная. Ни одна веточка дубовая не гнется, не ломается, мягкой не становится. Так бы пусть и у меня, раба Божьего (имя), на рабу Божию (имя) все сто жил горели, к ней меня бы тянули. Пусть жилы мои не гнутся, не ломаются, мягкими не становится. А будут крепки, как сталь, остры, как нож. Аминь.

Заговор мужу от импотенции

Этот простой заговор от импотенции делает жена на исподнее мужа, которое он носил весь день. Вы должна капнуть на исподнее две капли своей крови из безымянного пальца левой руки, две капли проточной воды и три капли крепчайшего черного чая. При этом говорите:

Выйду я, красна девица раба Божья (имярек), поутру в чисто поле,

Пойду любимого своего искать.

Налево посмотрю – нету моего любимого,

Направо посмотрю – нету моего любимого,

Назад посмотрю – никого нет,

И впереди одно поле.

Пригорюнюсь я, красна девица раба Божья (имярек),

Где искать мне доброго молодца раба Божьего (имярек)?

И подскажет мне ветер:

Воротись ты домой,

Красна девица раба Божья (имярек),

Ждет тебя так твой милый раб Божий (имярек),

Сидит и тоскует по тебе,

Один‑одинешенек.

Ты же его приголубь нежно,

Обними крепко,

И не взглянет он в сторону,

И не скажет он поперек слово.

Я – в сени,

А милый мой в сенях:

Ждет‑пождет,

Не ест – не спит – не пьет,

На дорогу глядит,

Кто по дороге идет,

Кто в сени сейчас зайдет.

Приду домой.

Где милый мой.

Слова мои крепки да лепки.

Аминь.

После заговора на потенцию найдите волос из жеребиного хвоста и вденьте в исподнее, там, где резинка. Перекрестите исподнее, девять раз прочитайте «Отче наш» и положите под матрас супружеской постели, на которой вы с мужем спите.

Заговоры против мужского бессилия

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Окиан-море, на том святом Окиан-море есть остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, сучье булатное, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит, так бы у меня, раба Божия (имярек), стояли семьдесят семь жил и единая жила... на женский лик красной девицы, на старой бабы, на молодой молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, и я, раб Божий (имярек), возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек), в ретивое сердце, в семьдесят семь жил, и в едину жилу сердечную, и в едину жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову подымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божия (имярек) семьдесят семь и едина жила... Вставали бы у раба Божия (имярек) семьдесят семь жил и одна жила... вставали бы рано на женский полк и на мужской, на молодые молодицы, на красные девицы, на старые бабы; и злого человека-порчельника, кто на меня зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его; у меня, раба Божия (имярек), стали семьдесят жил и одна жила... стали лучше старого, хоробрее прежнего, что турий рог, что еловый сук, толь бы тот раб Божий (имярек) [был] пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь.

Заговор на половое бессилие

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть Окиан-море, на пуповине морской лежит Латырь камень, на том Латыре камне стоит булатный дуб, и ветвие и корень булатной, коль тот булатной дуб стоит крепко и плотно, столь бы крепко и плотно стоял белой... ярой... и... жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того камня выходит бык-порозь, булатные рога и копыта булатные, и ходит около дуба булатного, и тот дуб бодает и толкает и не может того дуба сломить и повалить. Сколь тот крепко булатный дуб стоит и сколько крепки рога у пороза, столь бы крепко стояла ярая жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того Латыря камня вылетает петух, с ним вылетают тридевять куриц, и он, петух, тридевять куриц топчет и скачет пылко и ярко, столь бы (имярек) был пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь.

Также чтобы заговорить мужа от импотенции нужно принести масло из церкви, налить его на белое блюдечко, поставить перед иконой Спасителя. Трижды читается заговор на масло.

Крест – креститель, крест – хранитель, крествесь царя держит, крест – ускопу не место. Если эта болезнь от ускопа, то ты, Господи, ее излечи, а если от человека, то ветром и зарей снеси. Утренняя заря, вылечи ускоп завсегда. Вредного человека погуби и меня зарей излечи, и ускоп мой сними, и болезнь нарушь. Но не светил месяц ярко, а звезды светили ярко. Месяц пропал и звезды пропали, и ты, ускоп, пропадешь, не будет тебя отныне и довеку, никогда. Ни в костях, ни в мослах, ни в суставах, ни в поджилках, ни в крови, ни в животе и нигде, аминь. Помоги мне, Иисусе Христе, скорби и болезни излечи и вредных людей погуби, скорби сними и ускоп мой утеши, чтобы не было у меня в моем животе, в моей ноге от ныне и довеку, никогда. Аминь, аминь, аминь.

После заговора указательный палец правой руки в масле смочите, и на лбу, щеках, запястьях и щиколотках нарисуйте кресты.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ