Сильный заговор чтобы остановить кровотечение

26 сентября 2019 в 6:11

@ Елена Лома, мастер белой магии.

Заговор на остановку кровотечения

Произношение данного заговора звучит так:

Лягу я, раб Божий (имя), помолюся, перекрестюся, умоюсь святою водою, утреннюю росою, утруся белым тканым полотенцем; пойду я раб Божий (имя) в чистое поле, в зелено поле, около моря; вчистом поле, в зеленом окоморье стоит златая святая лестница, и с той возрачно на святой лестнице шел Божий ангел Михаил архангел; и пойду я, раб Божий (имя) помолюся и поклонюсь; «Батюшка Божий ангел, Михаил архангел, заговори мне тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей». Ирече ему, рабу своему: «Поди ты на путь, на дорогу, на пути, на дороге стоит святая апостольская соборная церковь; втой соборной апостольской церкви на престоле стоит Застпуница Мати Божия, Пресвятая Владычица Богородица; поди, раб Божий (имя), помолись и поклонись». При сем раб Божий (имя) помолился и поклонился: «Заступница матушка, Пресвятая Владычица Богородица, заговори мое тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей». Ирече ему, рабу своему: «Поди ты на путь, на дорогу, на пути, на дороге стоит святая апостольская соборная церковь; втой соборной апостольской церкви на престоле стоит сам Господь Сын Божий Иисус Христос, подойди и поклонись: „Батюшка истинный Христос сын Божий, заговори мое тело белое, закрепи крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшь златым своим поясом, и запри, и замкни в тридевять замков и в тридевять ключей“. Ирече ему, рабу Божию (имя) своему, Господь наш Иисус Христос сын Божий: Заговорю твое тело белое, закреплю крепче стали и булату, красной меди и укладу, крепче свицкаго железа и немецкаго, крепче тугого луку, каленой стрелы, и подпояшу златым своим поясом, и запру, и замкну в тридевять замков и в тридевять ключей и пущу ключи в окиане море; ивзяла их щука; как щуку в море не поймать, так и тебя, раба Божия, не отмыкать; акто сей ключ достанет, тот тебя, раба Божия, отомкнет. На синем море, на большом камне сидит стратиму‑птице, а как стратиму‑птицы покоряются, так и льву звери вси покоряются, так бы тебе вси покорятся, покоряются други и недруги, покорялися, что ты говоришь, тебя слушали и твою волю творили». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Народные заговоры при кровотечении

Ещё слова заговора на остановку кровотечения:

Ох, ты, железо‑бедняга, знаю я, откуда ты: из болота вытащено, из земли выкопано. Был кузнец Илмаринен, этот топор точил и проверял, острый ли. Кость запру, мясо прижму, кровь закрою. Да не бурлит ручей, не каплет кровь.

Какой еще заговор поможет остановить кровотечение?

Ехал человек стар, конь под ним карь, по дорогам, по приторенным местам. Ты, мать‑руда, жильная железная, остановись, назад воротись. Стар человек тебя запирает, на покой собирает. Как коню его воды не стало, так бы тебя, мать‑руда, не бывало. Слово мое крепко.

Заговор от носового кровотечения

Воду нужно набрать поздним вечером, чтобы ночь стояла на окне в чашке или в стакане. Утром взять щепоть сухой мяты или цветов ромашки и бросить в воду, приговаривая заговор от кровотечения:

Вода‑вода, а в воде трава, которую не садили, не сеяли, не пололи, сорвали, посушили, в воду побросали, сверху сказали: исполни Божье веление, рабу Божиему (имя) на исцеление. Чтоб кровица носом не шла, в жилах текла, наружу не выходила, раба Божьего (имя) не бессилила, не больнила, не угрюмила. Аминь.

Потом можно мочить в воде тряпицу и к носу прикладывать. (Можно и пузырек с водой на окно поставить, в него траву бросать. Тогда той водой можно неделю лечиться, если надо. Но плотно тогда пузырек тот закрыть.)

Заговор от маточного кровотечения

Этот наговор на воду помогает остановить маточное кровотечение. Нужно налить в стакан воды, в которую крестик положить серебряный, а еще нужно материи по лоскуту небольшому белой и красной. Поставить тот стакан с водой на окно рано утром и накрыть ее сначала красным лоскутом, а потом белым. Так пусть стоит сутки. Следующим утром снять лоскуты со стакана с водой, приговаривая:

От той воды, чтоб не были следы. А та вода рабу Божию (имя) напоила б допьяна. До пьяна и без изъяна. Чтобы кровь унялась, а раба Божая (имя) как снова родилась. Аминь.

И сразу сделать из того стакана три глотка. Пить ту воду весь день. Последнюю выпить, как спать ложиться станешь. Через три дня заговор от кровотечения можно повторить, но не раньше.

Заговор от истечения крови

Волхв, или знахарь, крепко сжимал указательным и большим пальцами рану и произносил до 3 раз, не переводя дух, а иначе кровотечение могло усилиться, отплевываясь после каждого раза в правую сторону:

Дерн, дерись, земля, крепись, а ты, кровь, у раба (имярек) уймись.

Говорил он еще и так:

На море Океане, на острове на Буяне, девица красным шелком шила; шить не стала, руда перестала.

Заговор чтобы не шла кровь из раны

Когда кровотечение считается опасным, 3 раза наговаривали шепотом следующие слова:

Лягу, благословясь, стану, перекрестясь; выйду из дверей в двери, из ворот в ворота; погляжу в чистое поле, едет из чистаго поля богатырь, везет острую саблю на плече, сечет и рубит он по мертвому телу, не течет ни кровь, ни руда из этого мертвого тела.

После каждого раза на рану сплевывали.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Доселева было при Агарян царе, небо медно и земля железна и не дала плоду от себя. Как утихнулись и ужахнулись реки, и ручьи, и малые источники, так бы утихнулись у раба Божия (имярек) кровь горячая и щипота, и ломота, и много пособляешь всем моим словом, как ключ небо, а замок земля. Аминь, аминь, аминь.

Заговор от пореза

На море на Океане, на острове на Буяне, лежит горюч камень Алатырь, на том камне Алатыре сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, руду желтую, зашивает раны кровавые. Заговариваю я раба (такого-то) от порезу. Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань.

Были и другие, не менее эффективные заговоры от кровотечения:

Фу ты, Боже мой! Ни крови, ни раны, чистая рана, ни синей опухоли. Ни ножом не секлося, ни топором, никаким инструментом, и нет у раба Божия (имярек) ни щипоты, ни ломоты, ни синей опухоли.

Конь млад, человек стар. Ты, руда, стань, более не капь у раба Божия (имярек).

Баба шла по дороге, собаку вела за собой; баба пала, собака пропала; руда, стань, больше не кань.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле за воротами. В чистом поле стоит свят окиан-камень, на святом окиан-камне сидит красная девица с шелковой ниткой, рану зашивает, щип унимает и кровь заговаривает у раба Божия (имярек), и чтобы не было ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, тем моим добрым словом ключ и замок отныне довеку, аминь.

Как остановить кровь заговором

«Едет святой Георгий на коне, конь у него карий. Ты, конь, стань, а ты кровь, не кань, чтобы больше век не показываться».

Чтобы остановить кровотечение с помощью этого заговора, в лаборатории проводились эксперименты. Удивительно, но замеры биопотенциалов испытуемых показали, что кровоостанавливающее воздействие оказывает именно выражение «не кань». Все другие слова заговора только успокаивают кровь, пробуждают невидимые внутренние токи организма, направляют их по кругу, а когда произносится «не кань», накопленная энергия устремляется к ране. Кровь останавливается. Но что такое «не кань», до сих пор не совсем ясно…


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы